Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что можно сделать если в игре полностью отсутствуют текстуры(все модели просто чёрного цвета), причём в папке с игрой они есть:

-CockpitsTexturesTGA

-CockpitsTexturesBMP

-WorldTexturesTGA

-WorldTexturesBMP

-WorldTexturesBMP1

-ShipTexturesTGA

-ShipTexturesBMP

-…

Они прекрасно распаковываются, там действительно лежат все текстуры, но в игре нет и близко. Никаких сообщений об ошибке, все летает, только в сплошной темноте.

Диск куплен два раза, везде одно и то же.

- Версия LockOn 1.01

- Intel Pentium 4 CPU 1.50GHz

- Оперативной памяти – 255Мб

- MS Windows XP Pro 5.1 build 2600

- NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Pro (Объём 32 Мб)

- Sony CD-ROM CDU5261 (Скорость чтения 52x)

- Intel 82801BA/BAM Ac’97 Audio Controller

- Пока без джойстика :cry:

Posted

Re: Глюк с текстурами =(((

- NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 Pro (Объём 32 Мб)

:cry:

В морг... Извиняй дружище...

И оперативы бы еще плашечку

• Like 1
Posted
Нужна видеокарта GF 2 MX (как минимум)

А я на такой играю... фуфло! :( Если еффекты выставлять хотя бы на минимал, появляются залипухи в виде "голубого экрана", самолёты под землю улетают, или в космос и прочее... Чтобы нормально насладится игрой, желательно карту 128Мб :!: (я у брата играл, и никаких проблем)...

...скоро себе тоже такую поставлю, или помощнее.

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

А я на такой играю... фуфло! :( Если еффекты выставлять хотя бы на минимал, появляются залипухи в виде "голубого экрана", самолёты под землю улетают, или в космос и прочее... Чтобы нормально насладится игрой, желательно карту 128Мб :!: (я у брата играл, и никаких проблем)...

Лучше патч себе поставь, версии 1.02, и в миссиях не сохраняйся.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Лучше патч себе поставь, версии 1.02, и в миссиях не сохраняйся.

А ты думаешь, я патч себе не установил? А в миссиях я и так не сохраняюсь... :)

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted

Мне вот интересно ,что это за чипсет под п4, на который тнт2 64(про для понта) встала? походу, кто-то совершил колоссальную ошибку. :roll: Хотя если что такое и было, тогда ошибка в том, что надо бы атлошу брать, или даже дурончик, и приличное видео. Было бы лучше. Хоть полюбовался бы на красивые картинки.. :cry:

А вообще, у меня подозрение, что это развод. Хотя у меня чуть не случилась почти такая-же конфигурация в 2003 году -дурон 1000 и саваг 4. Но саваг не завелся у меня на мобо, что странно, по всем раскладам должен был. Сейчас лежит, рабочий, но никому не нужный..

Posted

Ни что так не радует, конечно, как неудача товарища :D ...

Но этот кто-то, совершивший ошибку, есть именно наша РФ, с её размером стипендии(все лучшее детям...)

Posted

Когда я был студентом, у меня своего компа вообще не было. Вот это неудача так неудача.. А ведь он был нужен..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...