Alekcey Posted March 11, 2005 Posted March 11, 2005 Судя по основательности, с которой разработчики сопровождают демку, жить нам с ней еще долго. Надеюсь ЕД не планирует выпустить еще и аддон к демо версии :D
Emperor Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Re: Патч для демки вышел! Судя по основательности, с которой разработчики сопровождают демку, жить нам с ней еще долго. Надеюсь ЕД не планирует выпустить еще и аддон к демо версии :D Аддон к деме будет - "Lock On: Горячие скалы demo Су-25Т one training mission without bot". И продолжение к деме - "Lock On: Горячие скалы demo 2.0". И аддон к продолжению демы продолжения продолжения славного фланкеры 2.5, являющегося продолжением фланкеры 2.0, который - прямой наследник фланкеры 1.5 ....... Мдась... Ждите к концу 2006. With my Art I'm the fist In the face of god
absolut79 Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Kak eto ponimat' ? :evil: LockOn: Flaming Cliffs Unofficial Add-On i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe
Lemon Lime Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Kak eto ponimat' ? :evil: LockOn: Flaming Cliffs Unofficial Add-OnИМХО, понимать так: юби на это аддон плевала (с самого начала), от издателей аддоном занимается только 1С. Юби не финансирует его и не получит с него ни шиша (кроме цены за первый ЛО, который необходим для установки западной версии аддона). А Вам шо - есть разница, "official" или нет? Он от этого хуже станет? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
butcher Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 После установки патча, при переключении видов с возвратом на F1, в 40% случаев, попадаю в черный экран, л'ечиться многократными переключениями видов. В остальном проблем нет, даже, вроде чуть ФПС поднялся(на пару кадров, субъективно)!? Б...ть, сломалась(физически) ось XY у джоя, давно в механики не записывался :evil: .Правда джою уже 5 лет :roll:
ED Team Yo-Yo Posted March 12, 2005 ED Team Posted March 12, 2005 После установки патча, при переключении видов с возвратом на F1, в 40% случаев, попадаю в черный экран, л'ечиться многократными переключениями видов. В остальном проблем нет, даже, вроде чуть ФПС поднялся(на пару кадров, субъективно)!? Б...ть, сломалась(физически) ось XY у джоя, давно в механики не записывался :evil: .Правда джою уже 5 лет :roll: Хоть и не модер, но хочу отметить, что употребление слова "б...ть" противоречит правилам форума: согласно правилам языка это должно писАться как "...дь" :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Strannic Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Хоть и не модер, но хочу отметить, что употребление слова "б...ть" противоречит правилам форума: согласно правилам языка это должно писАться как "...дь" Я так думаю что сие высказывание необходимо вынести в прикреплённые темы,во избежание нарушений правил русского языка на этом форуме. 8)
butcher Posted March 13, 2005 Posted March 13, 2005 Мне бы Ваши проблемы :( а раз оффтоп пошел, то : б...ть -- больше не ругать :twisted: ж...а -- жадина :twisted: ч...н -- чемодан :twisted: и т.п и т.д. .......................................... :x
EvilGun Posted March 14, 2005 Posted March 14, 2005 Я особых ихменений после пропатчивания демки не заметил, черные экраны как были, так и остались, но вроде пореже стали, при переключении видов они у меня и раньше не появлялись, только когда резко головой крутанешь, и то не всегда, любое последующее шевеление головой картинку возвращает. Кнопки у меня "залипли" вообще только 1 раз, да и то, секунд на 30, уже на посадку собирался, и на тебе... думал вообще из миссии выходить, потом решил все таки зайти на второй круг, благо оси нормально работали, параллельно жал на все кнопки, все востановилось и нормально сел.
ED Team Valery Blazhnov Posted March 14, 2005 ED Team Posted March 14, 2005 Черные экраны, как выяснилось в другой ветке, являются следствием скачивания пользователями битой копии демо-версии с некоторых сайтов, в частности - с Роджерс. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
butcher Posted March 14, 2005 Posted March 14, 2005 Черные экраны, как выяснилось в другой ветке, являются следствием скачивания пользователями битой копии демо-версии с некоторых сайтов, в частности - с Роджерс. я качал с Роджерсов, разница в 1 байт: у Роджерсов 297 174 210 байт у Локон 297 174 209 байт
ED Team Valery Blazhnov Posted March 14, 2005 ED Team Posted March 14, 2005 Черные экраны, как выяснилось в другой ветке, являются следствием скачивания пользователями битой копии демо-версии с некоторых сайтов, в частности - с Роджерс. я качал с Роджерсов, разница в 1 байт: у Роджерсов 297 174 210 байт у Локон 297 174 209 байт Ну, так ты, вроде как, присутствовал при разговоре, где все прояснилось: http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3498&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts