Jump to content

Recommended Posts

Posted

Судя по основательности, с которой разработчики сопровождают демку, жить нам с ней еще долго. Надеюсь ЕД не планирует выпустить еще и аддон к демо версии :D

Posted

Re: Патч для демки вышел!

Судя по основательности, с которой разработчики сопровождают демку, жить нам с ней еще долго. Надеюсь ЕД не планирует выпустить еще и аддон к демо версии :D

Аддон к деме будет - "Lock On: Горячие скалы demo Су-25Т one training mission without bot". И продолжение к деме - "Lock On: Горячие скалы demo 2.0". И аддон к продолжению демы продолжения продолжения славного фланкеры 2.5, являющегося продолжением фланкеры 2.0, который - прямой наследник фланкеры 1.5 ....... Мдась... Ждите к концу 2006.

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Kak eto ponimat' ? :evil:

LockOn: Flaming Cliffs

Unofficial Add-On

i7 8700K | Corsair Vengeance LPX 32GB| Gigabyte Z370 AORUS Gaming 7 | MSI GeForce GTX 1080 Ti GAMING X TRIO | Samsung 960 PRO Series - 512GB PCIe NVMe

Posted
Kak eto ponimat' ? :evil:

LockOn: Flaming Cliffs

Unofficial Add-On

ИМХО, понимать так: юби на это аддон плевала (с самого начала), от издателей аддоном занимается только 1С. Юби не финансирует его и не получит с него ни шиша (кроме цены за первый ЛО, который необходим для установки западной версии аддона).

А Вам шо - есть разница, "official" или нет? Он от этого хуже станет?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

После установки патча, при переключении видов с возвратом на F1, в 40% случаев, попадаю в черный экран, л'ечиться многократными переключениями видов. В остальном проблем нет, даже, вроде чуть ФПС поднялся(на пару кадров, субъективно)!?

Б...ть, сломалась(физически) ось XY у джоя, давно в механики не записывался :evil: .Правда джою уже 5 лет :roll:

• ED Team
Posted
После установки патча, при переключении видов с возвратом на F1, в 40% случаев, попадаю в черный экран, л'ечиться многократными переключениями видов. В остальном проблем нет, даже, вроде чуть ФПС поднялся(на пару кадров, субъективно)!?

Б...ть, сломалась(физически) ось XY у джоя, давно в механики не записывался :evil: .Правда джою уже 5 лет :roll:

Хоть и не модер, но хочу отметить, что употребление слова "б...ть" противоречит правилам форума: согласно правилам языка это должно писАться как "...дь" :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Хоть и не модер, но хочу отметить, что употребление слова "б...ть" противоречит правилам форума: согласно правилам языка это должно писАться как "...дь"

Я так думаю что сие высказывание необходимо вынести в прикреплённые темы,во избежание нарушений правил русского языка на этом форуме. 8)

Posted

Мне бы Ваши проблемы :(

а раз оффтоп пошел, то :

б...ть -- больше не ругать :twisted:

ж...а -- жадина :twisted:

ч...н -- чемодан :twisted:

и т.п и т.д. .......................................... :x

Posted

Я особых ихменений после пропатчивания демки не заметил, черные экраны как были, так и остались, но вроде пореже стали, при переключении видов они у меня и раньше не появлялись, только когда резко головой крутанешь, и то не всегда, любое последующее шевеление головой картинку возвращает. Кнопки у меня "залипли" вообще только 1 раз, да и то, секунд на 30, уже на посадку собирался, и на тебе... думал вообще из миссии выходить, потом решил все таки зайти на второй круг, благо оси нормально работали, параллельно жал на все кнопки, все востановилось и нормально сел.

• ED Team
Posted

Черные экраны, как выяснилось в другой ветке, являются следствием скачивания пользователями битой копии демо-версии с некоторых сайтов, в частности - с Роджерс.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted
Черные экраны, как выяснилось в другой ветке, являются следствием скачивания пользователями битой копии демо-версии с некоторых сайтов, в частности - с Роджерс.

я качал с Роджерсов, разница в 1 байт:

у Роджерсов 297 174 210 байт

у Локон 297 174 209 байт

• ED Team
Posted

я качал с Роджерсов, разница в 1 байт:

у Роджерсов 297 174 210 байт

у Локон 297 174 209 байт

Ну, так ты, вроде как, присутствовал при разговоре, где все прояснилось:

http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=3498&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...