Mosencev Posted March 24, 2024 Author Posted March 24, 2024 (edited) В 19.03.2024 в 12:23, Fighter29 сказал: это не физический круг , виртуальный. На КДП сидит специально обученный прапорщик и через бинокуляр записывает отклонения попадания от назначенной мишени. Потом начальник ВОТП это все переносит на ватман , где и нарисован этот круг и на разборе ты увидишь куда и на сколько улетел твой каждый НАР . Вот такой физический круг есть у нас в Крыму. Но я не зная для кого он и вообще откуда. Edited March 24, 2024 by Mosencev
Fighter29 Posted March 24, 2024 Posted March 24, 2024 Да кругов то на полигонах полно. Если его площадь позволяет это сделать , это делали , я видел круги и больших радиусов . Особенно в степных и пустынных районах, где размеры полигонов ничем не ограничены.
ED Team Chizh Posted March 24, 2024 ED Team Posted March 24, 2024 6 hours ago, Mosencev said: Не подскажете где эту книгу можно скачать или ее нет в интернете? Не знаю Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts