Jump to content

Recommended Posts

Posted

Статья

Порадовали скриншоты из игры - журналист использовал аркадный режим

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

давно заметил, что рецензии и прохождения делают всякие чурки, им лень вникать в суть

• Like 1

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А они сейчас суть не одно и тоже?

На пепелаце пролетят

Posted

2 разных журнала одного издательства.

Руководства и прохождения на сайте мании публикуются после публикации на сайте ЛКИ, а на сайте ЛКИ они появляются через месяц-два после публикации в журнале ЛКИ.

Posted

Не люблю я эти обзоры с закосом "под литературу". Насчет аркадности -- так, наверное, они свою аудиторию неплохо представляют, на неё и работают.

Очень верно заметили: озвучка (голоса) действительно ужасна.

If you live to fly again, it's a successful landing. The plane being able to fly again is just a bonus.

• ED Team
Posted
Очень верно заметили: озвучка (голоса) действительно ужасна.

Это которая?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest =YeS=CMF
Posted

Если про озвучку кампании "командировка" - то она на 5! Прибавляет ощущения присутствия.

Posted
А кто озвучивал Нальчик?

Незнаю. Может быть я.

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted

Тут смотрите.

...\Sounds\EnglishVersion\RF\TOWER\...

В каждой папке есть ярлык исполнителя.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Нальчик отлично озвучен, одно удовольствие общаться с диспетчером, все бодро, четко, ясно :)

• ED Team
Posted

А чего вы ожидали от человека со строевой подготовкой. ;)

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
ПТУР 9A4172

Сверхзвуковая противотанковая управляемая ракета. Максимальная дальность пуска днем — до десяти километров, ночью — до шести километров.

Гениальная фраза. :)

Пытаюсь понять физику процесса и не могу.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Гениальная фраза. :)

Пытаюсь понять физику процесса и не могу.

Ну да:), очень гениальная... Наверно днем ракете еще помагает лететь 4 км солнечная энергия:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Странно было прочесть про "убогость сюжета"...

Даже не знаю что сказать, пусть в HAWX поиграет, там сюжет, слов у меня не хватает чтобы описать всю крутость (глупость) развития тамошних событий :)

Опять же - про "Здесь можно было бы поругать игру за стремление «выехать» на политической теме", просто автор немного не в курсе событий и не знает что произошло раньше, печально-известные события, или работа над кампанией в ЧА.

Edited by Mnemonic
Posted

эту статью писал человек минимум нелюбящий вирсимы, вряд ли она привлечёт народ

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Странно было прочесть про "убогость сюжета"...

Даже не знаю что сказать, пусть в HAWX поиграет, там сюжет, слов у меня не хватает чтобы описать всю крутость (глупость) развития тамошних событий :)

Опять же - про "Здесь можно было бы поругать игру за стремление «выехать» на политической теме", просто автор немного не в курсе событий и не знает что произошло раньше, печально-известные события, или работа над кампанией в ЧА.

Здесь можно было бы поругать игру за стремление «выехать» на политической теме, но вот в чем дело — если поменять названия государств на любые другие, даже вымышленные, по сути ничего не изменится. Нет здесь и противопоставления «плохой — хороший». Есть противник, и есть приказ, согласно которому его нужно уничтожить. Все. А что вы думали? Это армия. А если вы не уничтожите противника — он уничтожит вас. Игра не предлагает оценивать ситуацию или делать выбор. Ее задача — дать игроку почувствовать, каков из себя вертолет «Ка-50», какие задачи он может выполнять и в каких условиях его применение будет наиболее оправданным. И для этого горный регион Кавказа, выбранный разработчиками, подходит более всего. Не раз и не два вам придется маневрировать в узких ущельях, летать в условиях плохой видимости и низкой облачности, пролетать над высокогорными перевалами на пределе возможностей двигателей вертолета.

Так что определяемся с задачами, запоминаем цели и летим.

Так что вполне нормально написано, не надо уж сверх меры придираться.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Журналамеры в ударе (((

Это ведь им не какая-нибудь попсовая РПГшка, которую за 3 дня прошел и все, это серьезный продукт, в редакции игромании походу ни одного нормального вырпила нет.

:joystick::pilotfly::thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Сама кампания, в которую входят двенадцать боевых вылетов, оставляет впечатление «неровной». Хотя в ней есть сложные и интересные задания, подавляющее большинство задач сводится к уничтожению вражеской техники и живой силы в заданной точке карты. Понятно, что боевой вертолет для того и существует, но, по крайней мере, стоило это оформить так, чтобы не возникало ощущение «а я это уже делал...»

Да, не хватает полетов внутри огромного комплекса ядерной кремации Земли и уничтожения его главного реактора.:D

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ФАБ-250/500

Две модификации фугасных бомб, различающиеся между собой только мощностью и весом заряда. Применяются с высоты не менее пятидесяти метров, на скоростях от пятисот километров в час.

после этого дальнейшее чтение представляется невозможным.

Posted

В игре есть радиостанция «Радио «Маяк», настроившись на которую можно услышать несколько песен зеленоградской группы «Путь на двоих» и пермской «Близнецы Бу».

Кто нибуть в курсе как настроиться на это радио?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...