vasek104 Posted July 30, 2017 Posted July 30, 2017 (edited) Миссия "Эвакуация". За несколько секунд до посадки на точку эвакуации рядом с Ми 8 респится гранатометчик и спустя три секунды сбивает его. Даже зная примерное место появления стрелка времени навестись на него не остается. Посмотрел ролики с прохождением этой миссии от 2016 г. - там такого не наблюдается. Вопрос - так и должно быть, или я что то не так делаю? Edited July 30, 2017 by vasek104
tj_d Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 Миссия "Эвакуация". За несколько секунд до посадки на точку эвакуации рядом с Ми 8 респится гранатометчик и спустя три секунды сбивает его. Даже зная примерное место появления стрелка времени навестись на него не остается. Посмотрел ролики с прохождением этой миссии от 2016 г. - там такого не наблюдается. Вопрос - так и должно быть, или я что то не так делаю? На прошлой неделе кампанию проходил, не было такого. Может в процессе миссии что-нибудь не выполняешь?
vasek104 Posted July 31, 2017 Posted July 31, 2017 (edited) На прошлой неделе кампанию проходил, не было такого. Может в процессе миссии что-нибудь не выполняешь? В задании сказано, что я должен только расчистить место для посадки двадцать первому и страховать его, пока он грузит группу. Этим я и занимаюсь, пока из под земли не выскакивает гранатометчик. Пробовал по всякому - пушкой, нурсами, с разных направлений, и так и сяк, все равно не успеваю по нему отработать. Слишком мало времени проходит с момента респауна до выстрела (на видео видно). Edited July 31, 2017 by vasek104
ED Team SL PAK Posted July 31, 2017 ED Team Posted July 31, 2017 (edited) Попробуй закрыть восьмёрку грудью - будь между гранатомётчиком и Ми-8. Висеть на месте при этом не обязательно совсем :) Но вообще конечно этот момент выглядит странно. Респавн врага, выстрел, конец миссии. Возможно если ты пролетишь там раньше восьмёрки, то и гранатомётчик раньше вылезет. Edited July 31, 2017 by SL PAK
ED Team Dzen Posted July 31, 2017 Author ED Team Posted July 31, 2017 Проблема понятна, исправлю, постараюсь до ближайшего апдейта. [sIGPIC][/sIGPIC]
Radioman Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 DCS 2,5 Миссия с Буками и Су-25 )) вчера пол вечера летел на ПМВ ! думал сейчас ракета прилетит но нет ! подлетев ближе бонял что БУКи заволить НЕ РЕАЛЬНО, так как они стоят НА ХОЛМЕ в зарослях ( имхо они туда даже не заедут так как там много деревьев ))) грохнуть их так и не смог, очень расстроился =/
ED Team Dzen Posted February 6, 2018 Author ED Team Posted February 6, 2018 DCS 2,5 Миссия с Буками и Су-25 )) вчера пол вечера летел на ПМВ ! думал сейчас ракета прилетит но нет ! подлетев ближе бонял что БУКи заволить НЕ РЕАЛЬНО, так как они стоят НА ХОЛМЕ в зарослях ( имхо они туда даже не заедут так как там много деревьев ))) грохнуть их так и не смог, очень расстроился =/ Спасибо за репорт. Издержки производства, пока исправленная кампания дошла до вас, земля изменилась. Вырубил лес и заодно проверил другие миссии, там тоже исправления понадобились. [sIGPIC][/sIGPIC]
Radioman Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 Спасибо за репорт. Издержки производства, пока исправленная кампания дошла до вас, земля изменилась. Вырубил лес и заодно проверил другие миссии, там тоже исправления понадобились. Ок, спасибо )) будем перелетывать миссии )) Компания отличная ! буду очень рад новым :smilewink:
Zodiak Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 Здравствуйте, начал заново проходить кампанию, задание с Буком пройти можно только включив неуязвимость и беск. бк так как там всё тож самое как и постом выше. Сплошные заросли. Исправьте пожалуйста. В общем то я и сам могу лес убрать в нужной зоне, просто тут как бы платная кампания и я не знаю можно ли в ней ковырять и изменять файлы.
ED Team Laivynas Posted January 28, 2020 ED Team Posted January 28, 2020 Здравствуйте, начал заново проходить кампанию, задание с Буком пройти можно только включив неуязвимость и беск. бк так как там всё тож самое как и постом выше. Сплошные заросли. Исправьте пожалуйста. В общем то я и сам могу лес убрать в нужной зоне, просто тут как бы платная кампания и я не знаю можно ли в ней ковырять и изменять файлы. Почему вы считаете, что автор этого не делал и имеет место обычный баг движка игры? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dzen Posted January 28, 2020 Author ED Team Posted January 28, 2020 Здравствуйте, начал заново проходить кампанию, задание с Буком пройти можно только включив неуязвимость и беск. бк так как там всё тож самое как и постом выше. Сплошные заросли. Исправьте пожалуйста. В общем то я и сам могу лес убрать в нужной зоне, просто тут как бы платная кампания и я не знаю можно ли в ней ковырять и изменять файлы. Там стоит триггер на очистку леса, но он не всегда срабатывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team SL PAK Posted January 28, 2020 ED Team Posted January 28, 2020 Попробуйте после запуска миссии слетать свободной камерой LCtrl + F11 и проверить удалились ли деревья :)
Zodiak Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 Спасибо всем ответившим. Ну и в догонку такой вопрос, можно ли мне самому подредактировать платные кампании, или нет.
ED Team Dzen Posted January 28, 2020 Author ED Team Posted January 28, 2020 Спасибо всем ответившим. Ну и в догонку такой вопрос, можно ли мне самому подредактировать платные кампании, или нет. Нет. Редактирование платных миссий ограничено только 4-мя параметрами. Смотрим здесь: [sIGPIC][/sIGPIC]
Zodiak Posted January 28, 2020 Posted January 28, 2020 Ясно. Ещё раз спасибо. Но тогда вы уж не забрасывайте совсем хотя бы платные кампании, а то с такими нововведениями как эти новые деревья на Кавказе, это просто жесть. По крайней мере для вертолётов.
ED Team Dzen Posted January 28, 2020 Author ED Team Posted January 28, 2020 Ясно. Ещё раз спасибо. Но тогда вы уж не забрасывайте совсем хотя бы платные кампании, а то с такими нововведениями как эти новые деревья на Кавказе, это просто жесть. По крайней мере для вертолётов. Мы не забрасываем. Я знаю про эту проблему, посмотрим, может что удасться сделать. [sIGPIC][/sIGPIC]
oovaoosh Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 Проблемы с компанией с первой миссии i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ED Team Dzen Posted April 28, 2020 Author ED Team Posted April 28, 2020 Проблемы с компанией с первой миссии Картинку вижу. Что мне следует из неё понять? [sIGPIC][/sIGPIC]
oovaoosh Posted April 28, 2020 Posted April 28, 2020 Картинку вижу. Что мне следует из неё понять? то что группа красных находится далековато от места столкновения с группой синих. А группа синих обстрелдивает несеществующего противника. А вы создатель компании? Вы запускали первую миссию в компании у вас все нормально? i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
ED Team Dzen Posted April 28, 2020 Author ED Team Posted April 28, 2020 то что группа красных находится далековато от места столкновения с группой синих. А группа синих обстрелдивает несеществующего противника. А вы создатель компании? Вы запускали первую миссию в компании у вас все нормально? Я создатель. Группы стоят как задумано по сценарию. Если я поставлю их ближе, то они перебьют друг друга до того, как игрок прилетит к полю боя. Игроку там делать будет нечего. [sIGPIC][/sIGPIC]
aux314 Posted January 29, 2021 Posted January 29, 2021 Прошел 10 миссий. Вопрос- я смотрел на ютубе 3х летний ролик, там были совсем другие миссии. Личные впечатления такие - первую миссию долго втыкал какие танки надо уничтожить. Миссия ночью сплошной рэндом, или убиваешь всех с первого захода нарами и убегаешь или начинаешь заново, т.к. танки спамят ракетами. Главная беда-довольно однообразные миссии, если умеешь более-менее управлять вертолетом, то проходятся с первого раза. Большую часть времени приходится просто летать.
ED Team Dzen Posted January 29, 2021 Author ED Team Posted January 29, 2021 4 часа назад, aux314 сказал: Прошел 10 миссий. Вопрос- я смотрел на ютубе 3х летний ролик, там были совсем другие миссии. Личные впечатления такие - первую миссию долго втыкал какие танки надо уничтожить. Миссия ночью сплошной рэндом, или убиваешь всех с первого захода нарами и убегаешь или начинаешь заново, т.к. танки спамят ракетами. Главная беда-довольно однообразные миссии, если умеешь более-менее управлять вертолетом, то проходятся с первого раза. Большую часть времени приходится просто летать. 1. Раньше кампания имела другую структуру, можно посмотреть по ссылке: https://forums.eagle.ru/topic/34643-kampanija-quotrespublikaquot/?do=findComment&comment=883065 Таким образом была минусовая фаза, которую видели не все. Потом я понял что откат миссий это зло и переделал её. Миссии из нижней фазы перенесены вверх, теперь кампания линейная. 2. Мне жаль что миссии показались Вам однообразными, как раз этого я старался избежать. 3. Моё личное глубокое убеждение - если игрок хорошо владеет аппаратом и делает всё правильно, миссии должны проходиться с первого раза, ну может быть с некоторым напряжением сил. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
sj1010 Posted March 25, 2023 Posted March 25, 2023 Уважаемый автор! Обратите внимание, кампания не отображается в поиске. Когда в магазине выбираешь кампании для Ка-50, то отображается только кампания "Пандемия", а Вашей кампании нет, хотя каким-то образом я ее нашел, листая все кампании подряд. Gigabyte AM5 B650 B650M GAMING X AX mATX AMD Ryzen 5 7600X 4,7/5,3GHz (6 ядер, 12 потоков) SSD M.2 2280 1Tb WD Blue SN570 DIMM DDR5 96ГБ 5200MHz Kingston Fury GIGABYTE GeForce RTX 4080 GAMING OC Windows 11 Pro 23H2 22631.2506 Virpil controls Track IR
sj1010 Posted March 25, 2023 Posted March 25, 2023 На ЧА 3 и так мало кампаний. Я думаю людям приятно будет видеть что-то хорошо забытое старое Gigabyte AM5 B650 B650M GAMING X AX mATX AMD Ryzen 5 7600X 4,7/5,3GHz (6 ядер, 12 потоков) SSD M.2 2280 1Tb WD Blue SN570 DIMM DDR5 96ГБ 5200MHz Kingston Fury GIGABYTE GeForce RTX 4080 GAMING OC Windows 11 Pro 23H2 22631.2506 Virpil controls Track IR
ED Team Dzen Posted March 25, 2023 Author ED Team Posted March 25, 2023 11 часов назад, sj1010 сказал: Уважаемый автор! Обратите внимание, кампания не отображается в поиске. Когда в магазине выбираешь кампании для Ка-50, то отображается только кампания "Пандемия", а Вашей кампании нет, хотя каким-то образом я ее нашел, листая все кампании подряд. Спасибо, поиск исправили, теперь отображается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts