Jump to content

Российскую армию вооружили вертолетами "Ночной охотник"

Recommended Posts

Posted
Давайте так.

Вместо пустого сотрясения воздуха, покажите видео где Ми-28Н делает петлю. :)

в догонку ))

или это тоже не «Н» ? )))

• Like 1
  • Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Я ничего и не доказывал. Просто странно, что вертолет существует не первый год, всеми силами продвигается, но до сих пор нет видео эффектного энергичного пилотажа, ни рекламного, ни какого-то другого. Все официальные показы очень бледные. Над территорией завода, конечно, летчики могут лихачить, но каков риск? Воробьев на Ка-50 тоже летал в Торжке не "по-салонному". Но и на салонах Ка-50 кое-что выдавал интересное. Ми-28А - тоже. А Ми-28Н - нет (как и Ка-52). А видео Апача - это публичная демонстрация, которую он может делать регулярно. ИМХО, это о чем-то говорит...

О чем вы говорите, у нас на фирме никогда не было нормальных рекламщиков, на заводе у них одна функция: сделать буклеты по данным которые ОГК дает и позвать местную прессу. Когда то для Зимбабве машину с флиром сделали так рекламку сам ведущий инженер монтажировал. А кто у нас снимет? Обычно к нам делегации приезжают, им конечно пилотаж ого-го показывают, но его и не всегда снимают , и хранят для выставочных роликов.

Предлагаю поискать на последних крупных выставках зарубежных видео. Хотя тоже не факт

Posted
О чем вы говорите, у нас на фирме никогда не было нормальных рекламщиков, на заводе у них одна функция: сделать буклеты по данным которые ОГК дает и позвать местную прессу. Когда то для Зимбабве машину с флиром сделали так рекламку сам ведущий инженер монтажировал. А кто у нас снимет? Обычно к нам делегации приезжают, им конечно пилотаж ого-го показывают, но его и не всегда снимают , и хранят для выставочных роликов.

Предлагаю поискать на последних крупных выставках зарубежных видео. Хотя тоже не факт

В том-то и дело, что искал - нету ничего интересного. Не верю, что милевцы не снимают лихачества, которые потом можно эффектно воткнуть в рекламный фильм (как, например, взлет Ка-50 "в оператора"). А что такое маркетинг у них и у нас (в том числе авиационный) знаю не понаслышке. Кстати, камовцы в этом плане имеют опыт, пожалуй, наибольший из всего нашего авиапрома.

Posted

в догонку ))

или это тоже не «Н» ? )))

Даже по кабине видно, что это А.

А с учетом того, что в видео есть кадры с ИЛСом Су-25, можно вообще предположить что это не Ми-28 :megalol:

Posted
В том-то и дело, что искал - нету ничего интересного. Не верю, что милевцы не снимают лихачества, которые потом можно эффектно воткнуть в рекламный фильм (как, например, взлет Ка-50 "в оператора"). А что такое маркетинг у них и у нас (в том числе авиационный) знаю не понаслышке. Кстати, камовцы в этом плане имеют опыт, пожалуй, наибольший из всего нашего авиапрома.

Вот и я знаю не понаслышке ))) В службе Вэд например нет штатного оператора, всю верстку делают наемники. Это я про Роствертол.

И вообще претензии кстати не совсем по адресу. У нас рекламу зарубежную обязано РОЭ делать, они за это ОООчень немаленькие деньги получают от контракта, до 25%

Posted

А с учетом того, что в видео есть кадры с ИЛСом Су-25, можно вообще предположить что это не Ми-28 :megalol:

Да конечно, с чего вы взяли что это ИЛС именно Су-25?

Posted

Не удачный микс...можно сказать -вредный.Но это на совести миксодела.

Posted
Да конечно, с чего вы взяли что это ИЛС именно Су-25?

1) Индикация на ИЛС не от Ми-28

2) Скорость 450 км/ч несколько нестандартна для Ми-28 :)

3) Это кусок из видео полетов Су-25 в Южной Осетии

Posted

Только что нашел. Для Ми-34 максимальная перегрузка 2,5 +

0,5 - , ой что-то я все больше сомневаюсь в цифрах Чижа. Боевой вертолет у него аж на целую 1-цу делает специальный спортивный вертолет.

Posted
1) Индикация на ИЛС не от Ми-28

2) Скорость 450 км/ч несколько нестандартна для Ми-28 :)

3) Это кусок из видео полетов Су-25 в Южной Осетии

Я не разглядывал, в любом случае ИЛС на Ми-28Н есть

Posted
Вот и я знаю не понаслышке ))) В службе Вэд например нет штатного оператора, всю верстку делают наемники. Это я про Роствертол.

И вообще претензии кстати не совсем по адресу. У нас рекламу зарубежную обязано РОЭ делать, они за это ОООчень немаленькие деньги получают от контракта, до 25%

Дык, это фирма Миля должна продвигать свое детище прежде всего. Завод должен делать фильмы не по пилотажу вертолета, а по качеству и стоимости производства ;)

Posted
Дык, это фирма Миля должна продвигать свое детище прежде всего. Завод должен делать фильмы не по пилотажу вертолета, а по качеству и стоимости производства ;)

Зачем???? Кому рекламировать? Министерству обороны? Или интернету?

Инозаказчикам показывают вживую, а продажа зарубеж идет через Рособоронэкспорт. Кстати перед саммитом за пару дней Патрушев приезжал, катали его на месте оператора

• ED Team
Posted

0,5 - , ой что-то я все больше сомневаюсь в цифрах Чижа. Боевой вертолет у него аж на целую 1-цу делает специальный спортивный вертолет.

По этой логике Су-27, например, не должен превосходить по перегрузке Як-52?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Зачем???? Кому рекламировать? Министерству обороны? Или интернету?

Инозаказчикам показывают вживую, а продажа зарубеж идет через Рособоронэкспорт. Кстати перед саммитом за пару дней Патрушев приезжал, катали его на месте оператора

Имеется ввиду, если уж заводу и делать фильмы, то о производстве. Лучшие фильмы о продукте должны быть у разработчика.

• ED Team
Posted (edited)
На 014-м модули БКО стояли вообще-то. По поводу 500кг я Heliwow уже писал, 250 кг на концевой пилон, ага. Ну если вам хочется верить , то пожалуйста.

А у Вас есть другие данные?

Да ничего вы не доказали ,

Понимаете, цифры, как и факты, вещь упрямая и не нуждаются в Вашем одобрении.

начали с перегрузок Ми-28Н говорили про свежие мануалы, а гистограмму привели с АН-64А.

Есть и для AH-64D. Смотрите.

Опять же данные (это я для всех говорю) по Ми-28Н не соответствуют действительности.

Я понимаю, почему Вы так говорите. :)

На просторах интернета Вы положили много сил на доказательства исключительности Ми-28, а сейчас легенда начинает разваливаться. Это неприятно, я верю.

Но я хотя бы рассчитываю, что на других форумах Вы больше не будете "рвать тельняшку" рассказывая сказки про то как Ми-28 "делает" Апач. :)

AH-64D-flight-envelope.thumb.gif.70791274575047dd1454cef046dac617.gif

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Если пока нет видео в сети ,это означает что Ми-28Н не делает бочку и петлю? На мой взгляд это преждевременное утверждение ,абсолютно бездоказательное на данное время.

Ми 28А может все то что представлено на данном видео - не вижу причин пока нет обратных доказательств ,а не слов, считать по другому,что 28Н не может так же.Сам лично наблюдал не один месяц как 28Н вытворял над Люберецкими полями пилотаж.Весьма впечатляет ,и никаких МАКСов не надо.

Эдуард, вот когда мы увидим бочку или петлю в исполнении Ми-28Н, тогда я с тобой соглашусь.

Сейчас это голые слова.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

начинать смотреть с 1:04

Это уже было здесь.

Старые сьемки Ми-28А.

• ED Team
Posted (edited)

Вы думаете что я эти диаграммы в фотошопе рисую? :lol:

Могу заверить, что это официальные доки US ARMY.

Что касается Ми-34...

С легким вертолетостроением у нас всегда было не очень (мягко говоря).

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
Я видел только первую ссылку Чижа, вы гарантируете что бочку делал Апач Д:) ? БРЛС не было, петлю делал вертолет с радаром?

Специально для Вас, есть фото. :)

234817094_99-372-00220small.jpg.1abf532504e1a849bb13d5ea9f7625f2.jpg

Posted (edited)

Сравнивая выполнение петли Ми28А и Апачем на приложенных видео, хорошо видно, как легко с задачей справляется Апач и как затяяяжно и с трудом "Мишка". :(

Edited by phace
Posted
Вам не надоело? У товарища Чижа такая святая уверенность в весовую отдачу Апача :) . Он даже РЛЭ оказывается где-то видел, хотя оно временное и еще пишется.

Кстати по поводу слова "перетяжеленный" , пусть камрады которые его употребляют приведут источник с его определением и пояснят применительно к Ми-28Н. Лично для меня перетяжеленный - выходящий за границы максимально разрешенного взлетного веса, при чем тут исключение из правил и конструкция ЛА??

Приветствую.

Понимаю бесплодность и тщетность своих усилий, но так хочется верить , что люди умней, чем пытаются казаться.

• Like 1
  • ED Team
Posted
Сравнивая выполнение петли Ми28А и Апачем на приложенных видео, хорошо видно, как легко с задачей справляется Апач и как затяяяжно и с трудом "Мишка". :(

На самом деле все это циркачество нафиг не нужно в реальном бою.

Но петля это своеобразные "членомер" для вертолетостроителей.

Posted

Нам бы и такой вертолёт сгодился - винты крутятся, пулемёты стреляют, как написано у Марковского, по-моему. Плевать на эти петли и бочки. Не догоним американцев, ну и пусть - мы им не соперники.

Нам бы количество догнать.

Кстати, товарищи, а тепловизор на серийных Ми-28Н имеется или там такая же ситуация, как с РЛС?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...