Jump to content

Есть ли у вас радиоуправляемый вертолет?

Есть ли у вас радиоуправляемый вертолет?  

71 members have voted

1. 1. Есть ли у вас радиоуправляемый вертолет?

• Был :(
    • Есть :)
    • Будет ;)
    • Мне и DCS Ka-50 хватает =)
    • Нет и не нужен :|

Recommended Posts

Posted

Под влиянием DCS КА-50 настолько "заразился" винтокрылыми, что решил прикупить себе (ну и детям конечно :)) радиоуправляемый вертолет.

Начать решил с простенького соосника Lama V3 (хотя очень понравился комнатный Blade mCX). Есть у кого опыт пилотирования? Давайте делитесь "шишками", которые набили. Фотки ваших "хеликоптеров" приветствуются :smilewink:

Posted

Соосник пилотируется настолько просто, что уже через полчаса у него отлетают лопасти из-за перехлеста, когда начинаешь "шустрить". :)

JGr124 "Katze"

Posted

Радиоуправляемого нет. Есть мелочь, управляемая по инфракрасному каналу.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Lama V4. Наверное один из самых лучших маленьких соосников... :)

• ED Team
Posted

Вот он мой (дочкин) есть:

283054m.jpg"]283054m.jpg[/url]

Точнее был. Лопасть сломалась когда вышел на недопустимые режимы полёта. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А танк? У меня танк :)

Начал я с простого Т-34 сейчас у меня Челленджер:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

а что нету варианта "нету, но хочу( или планирую)"?

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Начал я с простого Т-34 сейчас у меня Челленджер:megalol:

У мя комплект Т-34 и Тигра :) инфра

DimAss Coljo Yappo

Posted
А танк? У меня танк :)

У меня Шилка есть, серая, пластиковая. Еще советская. Управляется по проводу, крутится башня, гусеницы супер. Была подарена дядей на мое 3 летие, еще жива и здорова, отдыхает до лета у бабушки:P

Posted
Veter

Есть более оптимистичный вариант: "Будет"

Ну да, я заметил, туда и ткнул))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Был, сломал, пришлось выкинуть=(

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
У меня Шилка есть, серая, пластиковая. Еще советская. Управляется по проводу, крутится башня, гусеницы супер. Была подарена дядей на мое 3 летие, еще жива и здорова, отдыхает до лета у бабушки:P

Было такое, у меня было две таких прожекторные, переделал в самоходки, через дыру от прожектора вверх вывел провода и закантактил их баночкой из под звездочки, батареи установил к корпус, пульт отрезал. Этот агрегат запускался вдоль корридора и по нему производилась стрельба из пушки, были такие раньше металлические. Метиться надо было соответственно в баночку :)

Из живого с тех времен есть пультовая Т-34, номер 102, польской армии, отпечатки лап всех членов команды присутствовали :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
У мя комплект Т-34 и Тигра :) инфра

От моего самоходного Т-34 остался только остов. Племяннички постарались. Был и советский (т.е. игрушка с советского времени Т-55, на квадратных батарейках. Сейчас это наверное раритет). А где то в 2002 собирал Челленджер самоходный на пульт управления (ходил тогда в клуб радиотехников) и с стреляющей пушкой

Метиться надо было соответственно в баночку
что то в этом роде:)

Танк был сделан на 85%, стреляющую пушку только не установил:( Зато чего мне стоило сделать траки:doh:, эта целая история.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
А нафик он нужен?

Я покупал в ожидании ЧА, руки чесались вертолетом поуправлять

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Обладатели, просвятите с ценами, и какой вертолет лучше брать, что надо иметь\уметь кроме рук из правильного места? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Было такое, у меня было две таких прожекторные, переделал в самоходки, через дыру от прожектора вверх вывел провода и закантактил их баночкой из под звездочки, батареи установил к корпус, пульт отрезал. Этот агрегат запускался вдоль корридора и по нему производилась стрельба из пушки, были такие раньше металлические. Метиться надо было соответственно в баночку :)

Да!!! У меня была такая пушка. Там прикольный взвод был, а спуск слева. Я ее слегка модифицировал, она по дефолту стреляла пластиковыми унитарками, я же заменил в ней пружину, а в качестве снарядов использовал - как гаубицу - большими шурупами, а как пушка - бронебойными шурупами. Только я по Шилке не стрелял, жалко было, я стрелял по т55 пластиковому, он у меня потерял пушку, поэтому в качестве мишени был супер. Попадания на нем оставляли отметины на окраске, поэтому я чувствовал себя настоящим артиллеристом)

• ED Team
Posted
такс, фланк, что лучше брать? давай рассказывай. =)

Такой, как у меня, точно брать не нужно, управления ноль.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...