Jump to content

Recommended Posts

Posted
Надо снизить максимальное количество кадров в секунду.

Файл graphics.cfg

В конце дописать

MaxFPS=30;

30 для примера.

как ни странно, но у меня это не работает. Ставлю ограничение, а ФПС все равно скачет как ему заблагорассудится :(

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Если машинка многоядерная, попробуй повесить процесс lockon.exe на одно ядро, иногда из-за этого бывает нестабильный фпс в ЛО

• ED Team
Posted

Встроенный счетчик?

Противоядие - назначить процесс на одно из ядер ЦПУ.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

снизить ФПС до 30 это для меня? Если да то как это сделать поподробнее? (пожалуйста не ругайтесь, я новичок в этом деле)

• ED Team
Posted
снизить ФПС до 30 это для меня? Если да то как это сделать поподробнее? (пожалуйста не ругайтесь, я новичок в этом деле)

Да, именно для тебя. :)

Есть вещи жестко завязанные на общую производительность игры, указанная выше к ним и относится.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
как ни странно, но у меня это не работает. Ставлю ограничение, а ФПС все равно скачет как ему заблагорассудится :(

MaxFPS=30; пишется с пробелами MaxFPS = 30; и как сказано выше, если камень многоядерный, ЛО необходимо назначить на одно ядро.

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
MaxFPS=30; пишется с пробелами MaxFPS = 30; и как сказано выше, если камень многоядерный, ЛО необходимо назначить на одно ядро.

Да, точно, спасибо. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Да спасибо, я знаю :) ЕМНИП если писать без пробелов, то ЛО перестает запускаться :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Всем привет.простите если вопрос не в тему,но мне очень хочется узнать,можно ли записать трек в онлайне и потом его отредактировать(посмотреть с разных сторон)заранее спасибо

Posted

Например,я записал полет со своим другом в паре и хочу этот полет отредактировать,посмотреть на нас со стороны.Нажимаю Вылет-редактировать трек,идет загрузка а потом вылетает ошибка о файле Lock On.exe,что мне нужно сделать?

Posted
Например,я записал полет со своим другом в паре и хочу этот полет отредактировать,посмотреть на нас со стороны.Нажимаю Вылет-редактировать трек,идет загрузка а потом вылетает ошибка о файле Lock On.exe,что мне нужно сделать?

Ага... прям так и сразу...

редактор миссий - файл - открыть - внизу справа "типы файлов" - выбираешь треки - находишь нужный тебе трек, открываешь - вылет - редактировать трек. Попробуй по этому пути.

Posted

Спасибо большое!сделал все как ты сказал и теперь могу смотреть,но у меня другой вопрос:я снимал видео на сервере где нет внешних видов,так вот вопрос,как их включить?заранее спасибо за помощь)

Posted

Все я нашел эту программу у меня все получилось,еще раз спасибо за помощь)))мне бы еще научиться видео делать,музыку вставлять и все такое!ну ладно все равно спасибо,походу разберусь,спасибо!:-)))

Posted

Есть еще вопрос...я установил гиперлобби и там нужно указывать путь файла Lock On.exe,я указал случайно не туда,переустановил гиперлобби но окно с выбором пути не было,переустановил игру-все равно не было...из за этого я не могу играть на серверах через гиперлобби,вылетает ошибка что нет файла lua5.dll(ошибка Lock ON.exe)подскажите пожалуйста как мне теперь "воскресить" гиперлобби?

Posted

блин, если нет диэльэльки какой-то, возьми да скачай её, куда уж проще.

И играть можно не только через HL. поищи в инете адреса серваков, их там дохрена.

Posted
Есть еще вопрос...я установил гиперлобби и там нужно указывать путь файла Lock On.exe,я указал случайно не туда,переустановил гиперлобби но окно с выбором пути не было,переустановил игру-все равно не было...из за этого я не могу играть на серверах через гиперлобби,вылетает ошибка что нет файла lua5.dll(ошибка Lock ON.exe)подскажите пожалуйста как мне теперь "воскресить" гиперлобби?

Порядок действий такой:

1) Запускаем HL

2) Вводим пароль

3) Нажимаем и удерживаем Shift, не отпуская Shift нажимаем Ctrl, продолжая удерживать Shift и Ctrl, кликаем по Connect

4) Profit! :D

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят,вы знаете какие нибудь пилотажные сервера?если можно адреса)заранее спасибо!

Posted
Ребят,вы знаете какие нибудь пилотажные сервера?если можно адреса)заранее спасибо!

Поиск ни кто не отменял:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Вопрос:Джойстик Saitek cyborg evo force,не работает триммирование(индикаторы триммеров работают,а ручка в кабине не двигается),при отключение джойстика,с клавиатуры все нормально.В чем проблема?подскажите.спасибо

Posted

посмотри в настройках ввода в самой игре. вдруг ось просто не назначена.

Posted

как правильно настраивать оси в игре . я попробовал каждый самолет на упоаавление реагирует по своему, для каждого самолета нужно настраивать отдельно? я помучался получается а10 самый послушный летать милое дело, а вот су-27 и миг-29 чуть ручку в сторону его начинает болтать , су -25 наоборот какойто дубовый , такое ощущение что его вручную разворачиваешь

сразу скажу летаю с мышкой, очень тяжело настроить если ставить по умолчанию то чтобы немного сдвинуть рус нужно мышку протянуть на пол стола а может и стола не хватит. получается слишком большой ход для нее, я загрубил оси почти до нуля.

и еще заметил на некоторых самолетах(су-25, су-25т точно не помню) рус немного запаздывает. можно както избавиться от этой паузы.?

в локон нет отображения осей в игре как в "черной акуле", можно както их включить?

Posted
как правильно настраивать оси в игре . я попробовал каждый самолет на упоаавление реагирует по своему, для каждого самолета нужно настраивать отдельно? я помучался получается а10 самый послушный летать милое дело, а вот су-27 и миг-29 чуть ручку в сторону его начинает болтать , су -25 наоборот какойто дубовый , такое ощущение что его вручную разворачиваешь

сразу скажу летаю с мышкой, очень тяжело настроить если ставить по умолчанию то чтобы немного сдвинуть рус нужно мышку протянуть на пол стола а может и стола не хватит. получается слишком большой ход для нее, я загрубил оси почти до нуля.

и еще заметил на некоторых самолетах(су-25, су-25т точно не помню) рус немного запаздывает. можно както избавиться от этой паузы.?

в локон нет отображения осей в игре как в "черной акуле", можно както их включить?

Купите джойстик!;)

Лучший выход из ситуации

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...