Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопросик еще -есть страничка где адреса серверов ,их там много,а кто бы подсказал какой нибудь сервер догфайт где не надо регаться-просто подсоединился и летай?:joystick:чтоб потренироваться ,ну сервак типа винни пуха для ил2:pilotfly:

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

а ты через ЛО конектишся к сервакам ?

эта прога мониторит основные серваки ЛО да и много чего другого (ИЛ-2,DCS ...) , через неё и осуществляется коннект на сервак , вообщем удобная штука, так что качай http://hyperfighter.sk/

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

ссспасибо щас качканеммм))

опа!а там все на анлискомм ею не тяжело научиться пользоваться,мож на русском есть ето творение?))

Edited by Laivynas
Posted

На форуме разрабов зарегится и следовательно скачать патч 1.12 мне не удалось.Скачал его отсюда:

http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&subcat=72

Разархивировал его в корневую папку Локона ГС.Подскажите плиз,как посмотреть поставился патч или нет.Может ему надо более подробный путь указать.В игре не нашёл ,где отображается версия игры.

Posted

Значит у меня не установился.На ярлыке и в меню никаких изменений.Как правильно патч ставить? Я его разархивировал в корневую папку и всё.

Posted
там в архиве файл exe. его надо запустить. и всё.

:doh:!Благодарствую! Патч поставился:).

Исчо вопросик.В корневой папке было три файла для инсталяции патча:

1.12 а ru , 1.12b ru , 1.12b eng.

Я выбрал для инсталяции 1.12b ru ,но почемуто поставился 1.12a ru.

Я так понимаю для игры в инете нужна самая последняя версия 1.12b ?

Posted
:doh:!Благодарствую! Патч поставился:).

Исчо вопросик.В корневой папке было три файла для инсталяции патча:

1.12 а ru , 1.12b ru , 1.12b eng.

Я выбрал для инсталяции 1.12b ru ,но почемуто поставился 1.12a ru.

Я так понимаю для игры в инете нужна самая последняя версия 1.12b ?

1.12b это для тех у кого ВИСТА.Возможно ты всё-таки поставил 1.12d.Там меню игры вроде такое же как и у 1.12a

Posted

подскажите как называется команда в настройках для перезарядки бк после посадки?

• ED Team
Posted
подскажите как называется команда в настройках для перезарядки бк после посадки?

если я не ошибаюсь, то "сброс подвесок"

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
если я не ошибаюсь, то "сброс подвесок"

а если бк частично остался то всеравно он перезарядиться?и еще-дозоправку можно выполнять на ВПП или надо куда то катиться?

Posted

зависит от сервака на одних хоть на ВПП хоть на рулежке , на других только на стоянке, по дефолту где угодно (стоянка , рулёжка , ВПП).

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

1)можно с помощью олс узнать свой или чужой? если тебея ведут олс и потом пустили ракету ты можешь както узнать что по тебе произведен пуск?

2)иногда на радаре цель пропадает а потом опять появляется, почему? если цель включает помехи должен быть помеховый строб а метка вообще пропадает а потом опять появляется

3)если тебя ведет самолет с помощью рлс или олс тепловые ловушки и до помогут сбросить захват? или единственный выход маневрирование, вообще реально подлететь к самолету для ближнего боя если он вооружен ракетами средней дальности

4)как смотреть сколько топлива осталось, там две шкалы одна остаток топлива вторая вроде примерный расход , в мануале толком ничего не написано , может ктото объяснить. там еще слева индикаторы бакок если индикатор горит значит он полный?

5)на миг-29 есть в кабине какой нибудь ориентир чтобы выставить рус в нейтраль? меня почемуто при взлете постоянно тянет вправо, на остальных ла все ок.

6)в треке говорят не рекомендуется постоянно включать активные помехи , почему?ла обнаруживается на большей дистанции?

7)на миг-29 и су-27 есть станции для постановки ик помех как на су-25т

8)видел в треке про су-25 как ла подбили , у него отказала гидросистема а он включил вторую и благополучно продолжил полет. у него две гидросистемы ? как включить вторую?

9)если в режиме возврат переключится на другой аэродром можно потом както выставить обратно тот который выставлен изначально. получается если перебрать аэродромы потом вернутся обратно не получится?

10)ракету р-77 нужно вести до самого попадания? или можно пустить и выполнить отворот?

11)можно где нибудь найти еще обучающие треки? ведения воздушных боев,или по наземке?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

Edited by rumin
Posted
1)можно с помощью олс узнать свой или чужой? если тебея ведут олс и потом пустили ракету ты можешь както узнать что по тебе произведен пуск?
Нет.Можно нанесколько секунд включить РЛС,чтоб проверитьгоспринадлежность.Никак

2)иногда на радаре цель пропадает а потом опять появляется, почему? если цель включает помехи должен быть помеховый строб а метка вообще пропадает а потом опять появляется

Возможно цель резко меневрирует-роисходит срыв захвата

3)если тебя ведет самолет с помощью рлс или олс тепловые ловушки и до помогут сбросить захват? или единственный выход маневрирование, вообще реально подлететь к самолету для ближнего боя если он вооружен ракетами средней дальности

Нет не помогут.

4)как смотреть сколько топлива осталось, там две шкалы одна остаток топлива вторая вроде примерный расход , в мануале толком ничего не написано , может ктото объяснить. там еще слева индикаторы бакок если индикатор горит значит он полный?

Шкала Расходомера показывает расчетный остаток топлива в процентах от заправленного количества.А топливомер показывает сколько топлива в тоннах осталось.индикатор горит значит бак пустой.

5)на миг-29 есть в кабине какой нибудь ориентир чтобы выставить рус в нейтраль? меня почемуто при взлете постоянно тянет вправо, на остальных ла все ок.

Справа,на светосигнальном табло есть индикаторы положения триммеров.

6)в треке говорят не рекомендуется постоянно включать активные помехи , почему?ла обнаруживается на большей дистанции?

При ввключенной РЭБ ЛА обнаруживаектся с большей дальности,НО на околопусковых дистанция частое(1-2 раза в секунду)заставит по....ся противника,Да и ракеты с АРГС лучше уводятся

7)на миг-29 и су-27 есть станции для постановки ик помех как на су-25т

нет

8)видел в треке про су-25 как ла подбили , у него отказала гидросистема а он включил вторую и благополучно продолжил полет. у него две гидросистемы ? как включить вторую?

сама включается

9)если в режиме возврат переключится на другой аэродром можно потом както выставить обратно тот который выставлен изначально. получается если перебрать аэродромы потом вернутся обратно не получится?

мОЖНО.НАДО ИХ ПЕРЕБИРАТЬ

10)ракету р-77 нужно вести до самого попадания? или можно пустить и выполнить отворот?

НЕт не надо.За 15 км до цели на Р-77 включается АРГС и можно отворачивать
Posted

Нет.Можно нанесколько секунд включить РЛС,чтоб проверитьгоспринадлежность.Никак[/i]

значит никто не застрахован от внезапного попадания? если только увидеть подлетающую ракету что маловероятно

а если на подлете ракеты пускать до и тепловые ловушки, а ла будет захвачен радаром противника, поможет ? или только маневры? какой от них толк вообще?

Справа,на светосигнальном табло есть индикаторы положения триммеров.

триммеры в нейтрали , я имед в виду как на су25-27 на рус-е и панели приборов нанесена белая полоса, при совмещении которых получается нулевой крен

При ввключенной РЭБ ЛА обнаруживаектся с большей дальности,НО на околопусковых дистанция частое(1-2 раза в секунду)заставит по....ся противника,Да и ракеты с АРГС лучше уводятся

если я правильно понял лучше не включать постоянно а уже перед пуском по тебе ракеты включать и выключать, у противника сбросится захват, если он уже захватил мой ла а я начну клацать помехами?

мОЖНО.НАДО ИХ ПЕРЕБИРАТЬ

перебирать можно. только как узнать какой именно твой, с которого ты начал?

они же вроде не пронумерованы никак , отображаются все одинаково-полоска на ипв

Posted

1) Да никто не застрахован. Пускать ДО против тепловой ракеты смысла нет, а вот тепловые могут здорово забить ГСН ракеты, но при этом желательно перевести двигло на малый газ, дабы уменьшить собственную сигнатуру самолета.

5)А если триммеры в нейтрали, то в чем проблема?

6)В онлайн помехи нужны в основном для того, чтобы не дать противнику определить дальность до твоего самолета, ну и чтобы захват сбросить на дистанциях более 25 км. На дистанциях менее 25 км, РЭБ лучше вырубать, т.к. с включеной помехой сбросить ПАРГСН ракету гораздо сложнее, она для ракет-всеравно что красная тряпка для быка.

9)как узнать??? нужно запомнить! Неужели это так сложно, запомнить место, откуда ты взлетал?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
1) Да никто не застрахован. Пускать ДО против тепловой ракеты смысла нет, а вот тепловые могут здорово забить ГСН ракеты, но при этом желательно перевести двигло на малый газ, дабы уменьшить собственную сигнатуру самолета.

5)А если триммеры в нейтрали, то в чем проблема?

6)В онлайн помехи нужны в основном для того, чтобы не дать противнику определить дальность до твоего самолета, ну и чтобы захват сбросить на дистанциях более 25 км. На дистанциях менее 25 км, РЭБ лучше вырубать, т.к. с включеной помехой сбросить ПАРГСН ракету гораздо сложнее, она для ракет-всеравно что красная тряпка для быка.

9)как узнать??? нужно запомнить! Неужели это так сложно, запомнить место, откуда ты взлетал?

я имел в виду пускать до против ракет с радиолокационным наведением а ловушки против тепловых, а вопрос был прост помогают ли они и в какой ситуации

6) спасибо . очень помогло

9)запомнить? как? по местности , или макет маршрута на ипв?

если б я летал год - два может и ориентировался на местности , а так меньше месяца да и трекира у меня нет. если вид слишком отдалить-обзор не плохой да приборов не видно, если ближе- приборы видно да обзора практически нет. вот и получается лечу - ориентируясь в основном по приборам. а по приборам как можно определить с какого аэродрома взлетел, если уже поклацал тильдой?

Posted
я имел в виду пускать до против ракет с радиолокационным наведением а ловушки против тепловых, а вопрос был прост помогают ли они и в какой ситуации

если тебя держат в тепле,то пустить радийную ракету они по тебе не смогут, т.к. для этого нужно врубать РЛС, а если ее врубить, то скрытной атаки уже не будет, береза засечет пуск. А так, конечно помогают. В дальнем бою за счет одних только ДО и живем :) Но чтобы они работали, нужно уметь их использовать. Тупой отстрел ловушек вряд-ли поможет, нужно сочетать его с каким-нибудь маневром, как к примеру "Удав" или "Тактический отворот"

запомнить? как? по местности , или макет маршрута на ипв?

если б я летал год - два может и ориентировался на местности , а так меньше месяца да и трекира у меня нет. если вид слишком отдалить-обзор не плохой да приборов не видно, если ближе- приборы видно да обзора практически нет. вот и получается лечу - ориентируясь в основном по приборам. а по приборам как можно определить с какого аэродрома взлетел, если уже поклацал тильдой?

А как ты запоминаешь к примеру где находится твое новое место работы/учебы? Можешь, к примеру при взлете внимательно посмотреть на ИПВ, и просто визуально запомнить какая из отображенных там полосок "твоя". А вообще изучай картув ЛО не так уж и много аэродромов , и запомнить где какой находится не так уж сложно.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

А как ты запоминаешь к примеру где находится твое новое место работы/учебы? Можешь, к примеру при взлете внимательно посмотреть на ИПВ, и просто визуально запомнить какая из отображенных там полосок "твоя". А вообще изучай картув ЛО не так уж и много аэродромов , и запомнить где какой находится не так уж сложно.

ну да ладно , выходит опыта нет . будет учится дальше

хотелось бы спросить у админов форума:

в разделе форума "LOCK ON" очень мало тем , наверное часть писанины удалили , или перенесли кудато, если ищешь поиск по форуму , находит темы которых нет в разделе.

можно както почитать старые темы, если они конечно есть?

заранее спасибо!

Posted

а в онлайне перегрузка у всех как на сервере . или у кого какая в настройках?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...