Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вот три попытки сделал. На второй меня тупо срезали на втором же развороте, выкладывать не стал.

Конечно я их не сбил, т.к. есть проблемы со стрельбой, меткий глаз - косая рука. Но бороться с группой виражей нужно, наверное, как на втором треке.

ЗЫ: да, и я сушке поставил 40% топлива. Пятьдесят - это извращение :). Больше 40% ганзо один на один или два на два почти не летают. т.к. сушка преврашается в тыкву.

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

• Replies 611
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вот три попытки сделал. На второй меня тупо срезали на втором же развороте, выкладывать не стал.

Конечно я их не сбил, т.к. есть проблемы со стрельбой, меткий глаз - косая рука. Но бороться с группой виражей нужно, наверное, как на втором треке.

ЗЫ: да, и я сушке поставил 40% топлива. Пятьдесят - это извращение :). Больше 40% ганзо один на один или два на два почти не летают. т.к. сушка преврашается в автобус.

за треки спасибо будем посмотреть.

неужели 10 % топлива сильно влияет на пилотажные качества ла?

Posted
за треки спасибо будем посмотреть.

неужели 10 % топлива сильно влияет на пилотажные качества ла?

Ну не 10% топлива, и не на ЛА. А 900 кг топлива на пилотажные качества Су-27 влияют очень существенно.

Alpha team

Posted

ЗЫ: да, и я сушке поставил 40% топлива. Пятьдесят - это извращение :). Больше 40% ганзо один на один или два на два почти не летают. т.к. сушка преврашается в тыкву.

вот мои две попытки, кто хочет смотрите.

в первой треке правда из второго миража пилот катапультировался с перепугу да и уходил уже на аэродром, а во втором чистая победа.

способ как всегда один и тотже, по другому у меня черный экран и очередь в хвост.

самым сложным оказалось обмануть при первой сходке и уцепится в хвост

кто знает как отключить метки и внешние виды в редакторе?

Posted

Всё делается в опциях настроек игры, но для "анализа" их лучше оставить. Просто перед тем как нажать кнопку 'S' в запущенной миссии сначала нажми 'Shift-F10' и во время полёта не нажимай 'F-2'. Зато в просматриваемом затем трэке тебе для наглядности проще будет оперировать этими кнопками.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Всё делается в опциях настроек игры, но для "анализа" их лучше оставить. Просто перед тем как нажать кнопку 'S' в запущенной миссии сначала нажми 'Shift-F10' и во время полёта не нажимай 'F-2'. Зато в просматриваемом затем трэке тебе для наглядности проще будет оперировать этими кнопками.

ну внешние виды можно и оставить а вот метки выключать каждый раз раздражает .

я думал в ло можно как и в акуле в каждой миссии отключать и включать то что нужно

Posted (edited)

что означает, если я захватил цель с помощью рлс, через некоторое время кружок вокруг цели начинае мигать (маленький кружок - большой кружок) а на илс появляется символ

АТК . после чего сбрасывается захват.

все это время цель летит прямо . а после сброса захвата цель на илс не пропадает. ее можно захватить снова но опять происходит тоже , и так пока он не будет уже гдето рядом

визуально рассмотреть цель на фоне земли сложно, а включать двб и снова захватывать цель я не успеваю, в итоге противник теряется из виду

как они это делают , я тоже так хочу.

есть такой эффект . объясните пожалуйста кто может.

иногда при потере скорости ла отказывается слушать органы упраления, должен же он хоть както реагировать на манипуляции руса на малых скоростях? при разгоне до 350 иногда до 400 резко схватывает и разворачивает куда отклонен рус.

летаю на су-27 , на мылых высотах почти никогда такого не происходит, а если поднятся повыше почти всегда.

и еще такой вопрос

пробовал в онлайне погоняться на пушках, раньше както попроще было . можно было выйти один на один , а сейчас почти всегда противники летают целой бандой, меньше трех еще не видел, бывает четыре.

что делать если на тебя идет два, три ато и четыре противника ? убегать ?

может есть какойто способ сбить их с толку?

попробовал разогнаться до 1300 и в вертикальный полет, быстро набрал 10 000 м после чего получил очередь в зад толи от мига . толи от ф15

при чем очередь получил приличную. видать противник очень хорошо прицелился ,без напряга.

еще заметил , если на большой скорости потянуть рус на себя, в момент когда экран начинает темнеть, я отпускаю немного рус а он какбы залипает , я еще отпускаю а экран продолжает темнеть . если еще отпустить получается резкий рывок назад.

так и должно быть ? что это за эффект?

Edited by rumin
Posted

эффект неуправляемости на малых скоростях это сваливание

Против стай только летать стаями. Или же иметь навык на три головы выше плюс везение.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А как объясняют стояк самолёта при наборе высоты и падении скорости где-то до 90км/ч - особенности реализации или баг ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted (edited)

АТК - это атака . Атакуйте .

Я бы включил дополнительно оптический канал . Если сорвется , то сопровождение будет продолжаться по оптике .

Р73 или 27ЭТ .

Желательно визуально запомнить , где противник .

И внимательней с ВС , можно своего сбить , если рядом .

Edited by Evgen
Добавлено .

Evgeny online

Posted
А как объясняют стояк самолёта при наборе высоты и падении скорости где-то до 90км/ч - особенности реализации или баг ?

Вроде все равно начинаешь падать . Правда медленно .

Evgeny online

Posted

Подскажите кто-нибудь, на каком диске сохранять пройденные миссии? А то их приходится проходить заново. Заранее Спасибо!

:joystick:

Posted

Если именно миссии, а не кампанию, то миссию в "серединке" не сохранишь и продолжить не сможешь. Ты можешь сохранить только ТРЭК прохождения этой миссии, что бы потом просмотреть его.

В кампании примерно так же. Надо пройти текущую миссию до успешного(!!!) завершения её и уже тогда ты сможешь перейти на следущую.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

Дело в том, что у меня уже успешно пройденные миссии не сохраняются, их приходится проходить заново. Всё с мсамого начала, с первой миссии. Как сохраняться, чтобы проходить всё дальше.

:joystick:

Posted
Дело в том, что у меня уже успешно пройденные миссии не сохраняются, их приходится проходить заново. Всё с мсамого начала, с первой миссии. Как сохраняться, чтобы проходить всё дальше.

после того как пройдешь миссию и в разборе полета написано "успех"

нажми иконку сохранить, в левом верхнем углу(дискетку)

если не в этом окне . закрой разбор полета и в следующем окне нажми иконку

кажется так , точно не помню

никакого всплывающего окошка не будет

Posted

из за чего может пригать метка прицела в онлайне ?

бывает захватишь цель в бвб включаешь пушку , выходишь на разрешенную дальность пуска появляется крестик

а только попытаешься совместить крестик с целью как он гад начинает прыгать по всему илс

самолеты летают без лагов , никаких дерганий и глюков не наблюдал, а попасть при такой скачке почти невозможно

часто бывает что начинает скакать на дальности меньше километра

у меня мегабитный канал, какую скорость подключения нужно ставить в настройках?

Posted

Лаги это.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

или большая скорость схождения, да и в догон на больших скоростях прицел пушки нестабилен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

подскажите пожалуйста правильную последовательность действий:

я включаю олс . вижу цель, беру в захват, включаю рлс опознаю цель - противник.

выключаю рлс и сблюжаюсь с целью, а так как я хочу применить р77 мне нужно снова включить рлс но уже гдето близко чтобы противник меня не заметил

когда я пытаюсь снова включить рлс захват сбрасывается, а цель уже очень близко , в итоге я теряю время на повторный поиск цели и меня сбивают.

не является ли читом если я пользуюсь рлс только чтобы опознать цель?

обязательно включать рлс перед пуском р77 ?

смотрел фильм про пилотаж су27, там на вираже у ла на верхней полусфере иногда появляется какойто странный поток воздуха, как будто вохдух кипит, что это за эффект такой если кто знает?

в игре специально сделали скорость в 1400 пределом, в реале су 27 вроде 2500 разгоняет?

Posted
rumin81 В игре у меня рекорд на су-27 был 1950км/ч при горизонтальном полете и 2200 при пикировании. Для этого нужно лететь на высоте >10км с пустыми подвесками и неполным баков на форсаже, достаточно продолжительное время. При этом на ИЛС будет индицироваться приборная скорость 300-500км/ч, истинную можно будет посмотреть включив внешний вид F2

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
rumin81 В игре у меня рекорд на су-27 был 1950км/ч при горизонтальном полете и 2200 при пикировании. Для этого нужно лететь на высоте >10км с пустыми подвесками и неполным баков на форсаже, достаточно продолжительное время. При этом на ИЛС будет индицироваться приборная скорость 300-500км/ч, истинную можно будет посмотреть включив внешний вид F2

Шото маловато.:)У меня было 2300 в горизонталке.Кстати начинать разгон можно с полными баками-шоб топлива хватило

Posted (edited)

...не является ли читом если я пользуюсь рлс только чтобы опознать цель?...

...обязательно включать рлс перед пуском р77 ?...

...смотрел фильм про пилотаж су27, там на вираже у ла на верхней полусфере иногда появляется какойто странный поток воздуха, как будто вохдух кипит, что это за эффект такой если кто знает?...

Нет не является.

Нет не обязательно, ракета Р-77 имеет Активную Радиолокационную Головку Самонаведения, и подсвечивает себе цель сама.

По-сути это то-же самое что и "стружка" с крыльев. Т.е. это ничто иное, как водяной конденсат, образующийя из-за падения давления

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

а я то думаю почему у меня лететь не хочет

просто когда ла разгоняется больше 1400, рита говорит "предельная скорость", я поэтому и подумал что больше нельзя

кстати взлетел на 10 000 смотрю а у меня сокрость 350 на форсаже и больше не хочет подниматься.

на какой примерно скорости ла становиться неуправляемым на высоте 10 000

по приборам

Posted

rumin81 вот именно что приборная, а реально в этом время у тебя около 2 махов, с внешнего вида истинную скорость смотри, на 10км по приборной он станет неуправляемым около лишь около 0-100

Щас кстати освежил в памяти цифры, полетал на форсаже - на высоте 12км у меня вышла скорость 2200 при горизонтальном полете

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...