Jump to content

Опрос от Eagle Dynamics  

228 members have voted

1. 1. Опрос от Eagle Dynamics

• Да
      213
    • Нет
      15

Recommended Posts

Posted
...и су39 с кузнецовым
[с сомнением и удивлением] Я надеюсь, эти два аппарата оказались в предложении рядом по чистой случайности?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

:doh: это не я, моя ашыблась :dunno:

я забыл в общем как он правильно называется, но тот штурмовик что садился на кузнецова :)

понимаю что это фантастика, но хочется посадок на корабль, будет ли это су33,39(?),ф14,ф18,а7,а6...(не ошибся? :) ) не важно

WR=012=SWU

Posted
:doh: это не я, моя ашыблась :dunno:

я забыл в общем как он правильно называется, но тот штурмовик что садился на кузнецова :)

Называется Су-25УТГ:).

Posted

Только толку от него? Если он вооружения не несет...

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted
Только толку от него? Если он вооружения не несет...

Ну и что? Зато можно организовать полный цикл обучения посадке на палубу. Правда придется делать НИУТК в Саках:)...

Posted (edited)

Тогда почему не Су-33КУБ, он по крайней мере вооружение несет.

Сейчас придут админы, с губозакаточной машинкой.)))

Edited by Lonely Wolf

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted
Тогда почему не Су-33КУБ, он по крайней мере вооружение несет.

Сейчас придут админы, с губозакаточной машинкой.)))

Су-33УБ , он же Су-27КУБ не является ЛА, принятым на вооружение. Сейчас он гниет в единственном экземпляре...

Posted

Мираж, Вигген, F-16 и МиГ-29 в бевых и учебных вариантах и можно без хлеба. И точка! :D

Posted

хм... а там случайно не раз рулили с Юби?

может ED хотят в патче закинуть СФМ борта из ЛО :)

я б не отказался, с удовольствием пересяду на ЧА если там будут и Сушки и Фки пусть какое то время и СФМ

он-лайн в ЧА пока не пробирает

Posted

вообще по моему самое реальное предложение которое тут кто то высказал-ето сделать теперь истребитель/ударный истребитель ну и если можно еще со спаркой и посадкой на корабль(правда крайние два пункта ето оч долго будет...)

из етих кандидатур можнорассматривать су33(или 33уб), миг 29к(или куб), хорнет Е, рафаль С,ф14(хотя кому он нужен?)ну и возможно ф15 Д или Е, су30 каконть модификации.

а ну и конечно ПАК ФА или Ф35=))))

Posted

ПЖСТ уточните в опроснике, что любимый ЛА, это тот, который возможно будет моделироваться в будущем, довольно тяжело выбрав любимым симулятором ДКС указать, что любишь летать на Су25 :)

По поводу файлов которыми обмен на форуме, тут какое дело, ежели бы к файлам миссий можно было бы крепить звук, видео, скины, скрипты, то им бы цены не было!

Блоги это конечно очень интересно, и я даже целиком за, но... не в ущерб прочему, и уж если вести, то регулярно, а не раз в месяц, ИМХО подойдут даже житейско бытовые новости :)

С уважением.

Posted
Можно сделать Су-33, Су-25УТГ и Ка-27=) Толку не много но было бы интересно=) так скажем для красоты=)
Ну уж нет, не нада для красоты ни чего делать, и так воевать неначем, для красоты юзайте МСФС.
Posted

Тоже галочку поставил f16 ).Фм Yak-130 ))))

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Проголосовал за Ми-24.

Есть соосный вертолёт, пусть будет и классический :music_whistling:

Для сравнения.

И инфу по нему думаю реально достать

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

без разницы, что летает, если есть "живой" онлайн. сейчас Ка-50 сугубо оффлайновый. этот путь ведет в "тупик".

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
без разницы, что летает, если есть "живой" онлайн. сейчас Ка-50 сугубо оффлайновый. этот путь ведет в "тупик".

Ну как сказать:), как раз онлайн и зависит от того, что летает... Так сказать "порочный" круг. Вертолеты эт хорошо (и их тоже делать надо), но все таки надо добавлять многофункциональные ЛА. (ИМХО).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ф14(хотя кому он нужен?)

А за это и попинать можно... :)

Самая достойная палубная спарка, конечно на мой собственный взгляд.

Ну или УТГ делать, но вам же истребитель подавай :D

DimAss Coljo Yappo

Guest ColonelTim
Posted

Тут я смотрю многие против вертолётов... А я вот за, потому и в опросе указал любимую технику, а так же су 25... Хороших симуляторов мало, а вертолётных и подавно

Posted

Я до DCS, вообще к вертолетам не очень серьёзно относился, но теперь бы хотелось увидеть Ми-24, Ми-28Н и конечно зарубежные аналоги

=RAF=4ex

Posted

Мы Вирпилы хотим всего и сразу и побольше... Я после "Акулы" снес и LO и Falcon'а (OF4,7), бо мотор похож на настоящий но не радует... Выбор симуляторов странный, тут под настроение, что в данный момент прет. Лично мне нравится МиГ-29 еще с времен LO. Вот еслиб выпустили 9-12 и 9-13, причем 9-13 "расцепили" бы с МиГ-29С...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хотелось бы Ми-28Н, но по нему инфу вряд-ли можно достать. Но в то же время была бы возможность сравнить его с Ка-50 - вроде как они очень долго конкурентами были, ну и Лонгбоу тоже хотелось бы глянуть - тоже для сравнения. Если самолёты - то лучше всего многофункциональные, или штурмы. (почему-то меня истребители прут только поршневые:pilotfly:)

И ещё одно как бы пожелание - думаю форумчане согласятся - не помешала бы пустынная карта, пусть и небольшая (под стиль Ирак/Афганистан) чтобы можно было и действия в пустыне (тот же Ирак) забабахать - (тем более для американской техники) и если Су-25 будет - то и Афган.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...