reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 (edited) По теме - если интересно ,то вот кабина тренажера Як-130 с МАКСа.Павильон был закрыт,пришел большой генерал Ноговицын,наблюдал его полет в гордом одиночестве,больше никого не пустили;) Edited August 30, 2009 by reg_zero
Fisben Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 По теме - если интересно ,то вот кабина тренажера Як-130 с МАКСа.Павильон был закрыт,пришел большой генерал Ноговицын,наблюдал его полет в гордом одиночестве,больше никого не пустили;) Большое спасибо за фото. Лично мне тут даже говорить ничего не хочется... Всего наилучшего, Алексей.
reg_zero Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 Большое спасибо за фото. Лично мне тут даже говорить ничего не хочется... Я его слепила ,из того что было.А потом ,что было ...то и полюбила(с) У нас все знают как заставить кота есть горчицу...примерно так это и выглядит.
RUS MK Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 А можно для нубов все-таки детально разъяснить, что тут не так?
Mnemonic Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Я тоже не понял, внешне вроде как не "сильно хуже" чем у новых Су или Мигов, рашен дизайн.
gigz-on Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 По поводу дизайна Яка... Живьем смотрится очень даже ничего! My YouTube Channel:
S.T.A.LK.E.R. Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 MK;745176']А можно для нубов все-таки детально разъяснить' date=' что тут не так?[/quote'] Попробую пояснить... Дело в том, что при нормальном подходе к компоновке кабины на дисплеи (МФИ) выводится только та информация, которая необходима летчику для пилотирования самолета. А здесь мы можем увидеть кучу совершенно непонятных надписей о работе различных систем, которые только отвлекают летчика. Так что с Лешей (Fisben) и другими товарищами с форума я полностью согласен по этому поводу. Мне по поводу этого бреда (индикация на Як-130) отец сказал очень интересную штуку: "Хоть я и автомеханик,а не авиатор , но в моем понимании на панели надо видеть только то, что необходимо в данный момент, а для отказов нужен отдельный дисплейчик, где будет отображаться то, что именно навернулось". Mnemonic, зачем тебе знать режим работы генераторов в полете? Ведь это маразм, который уже окреп... 1
FeoFUN Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Ну картинка на дисплях может быть любая - не стоит из этого проблему делать. В конце концов, в отличие от электро-механических приборов, МФИ таки более гибкий инструмент. Всё лучше, чем иметь перед собой столько стрелок, сколько в традиционной кабине, которые не уберешь, даже если захочешь.
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) Попробую пояснить... Дело в том, что при нормальном подходе к компоновке кабины на дисплеи (МФИ) выводится только та информация, которая необходима летчику для пилотирования самолета. А здесь мы можем увидеть кучу совершенно непонятных надписей о работе различных систем, которые только отвлекают летчика. Так что с Лешей (Fisben) и другими товарищами с форума я полностью согласен по этому поводу. Мне по поводу этого бреда (индикация на Як-130) отец сказал очень интересную штуку: "Хоть я и автомеханик,а не авиатор , но в моем понимании на панели надо видеть только то, что необходимо в данный момент, а для отказов нужен отдельный дисплейчик, где будет отображаться то, что именно навернулось". Mnemonic, зачем тебе знать режим работы генераторов в полете? Ведь это маразм, который уже окреп...Молодец Андрей ,печенька за мной:thumbup:(кроме вопроса по генераторам,ему нужно ,вот и спросил) Edited September 1, 2009 by reg_zero
sv-rus Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Если полёт идёт нормально, по идее лётчику только ИЛСа и достаточно. А МФД это уже дополнительные функции и что туда выводить вопрос по ситуации, если нужны вывести параметры генератора и можно их показать - то что в этом плохого. **** * *****
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Если полёт идёт нормально, по идее лётчику только ИЛСа и достаточно. А МФД это уже дополнительные функции и что туда выводить вопрос по ситуации, если нужны вывести параметры генератора и можно их показать - то что в этом плохого. Хорошо,а теперь представь ситуацию ,когда отказ этих МФД (причина любая) куда смотреть летчику ?
SV Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) Попробую пояснить... Дело в том, что при нормальном подходе к компоновке кабины на дисплеи (МФИ) выводится только та информация, которая необходима летчику для пилотирования самолета. А здесь мы можем увидеть кучу совершенно непонятных надписей о работе различных систем, которые только отвлекают летчика. Так что с Лешей (Fisben) и другими товарищами с форума я полностью согласен по этому поводу. Мне по поводу этого бреда (индикация на Як-130) отец сказал очень интересную штуку: "Хоть я и автомеханик,а не авиатор , но в моем понимании на панели надо видеть только то, что необходимо в данный момент, а для отказов нужен отдельный дисплейчик, где будет отображаться то, что именно навернулось". Mnemonic, зачем тебе знать режим работы генераторов в полете? Ведь это маразм, который уже окреп... В полете, с чего Вы взяли? А если быть внимательным а потом ругать, и посмотреть все же на показания МФД, то там написано "предполетный контроль" и "к выруливанию неготов". Так что с выводом информации все Ок. Идет процесс предполетной самодиагностики с выдачей информации о неисправностях и методе их устранения. Edited September 1, 2009 by SV
Mnemonic Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) Mnemonic, зачем тебе знать режим работы генераторов в полете? Ведь это маразм, который уже окреп... Учитывая что современные МФД могут "перелистываться" показывая самую разнообразную информацию, мне не кажется это таким уж маразмом. И наверняка есть "летный" режим на котором показывается только все нужное, просто на фотке запечатлен какой-то другой режим. ...А если быть внимательным а потом ругать, и посмотреть все же на показания МФД, то там написано "предполетный контроль" и "к выруливанию неготов". Так что с выводом информации все Ок. Идет процесс предполетной самодиагностики с выдачей информации о неисправностях и методе их устранения. Кстати вот, согласен. Хорошо,а теперь представь ситуацию ,когда отказ этих МФД (причина любая) куда смотреть летчику ? Это уже старый холивар который куда более актуален для Ф-35. Видимо технология настолько отработана, отлетана и признана надежной что уже не нуждается в дублировании. Тем паче что у 130-го аж три МФД, скорее всего поломка всех трех одновременно представляется весьма маловероятной. Edited September 1, 2009 by Mnemonic
sprr0w_77 Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Попробую пояснить... Дело в том, что при нормальном подходе к компоновке кабины на дисплеи (МФИ) выводится только та информация, которая необходима летчику для пилотирования самолета. А здесь мы можем увидеть кучу совершенно непонятных надписей о работе различных систем, которые только отвлекают летчика. Так что с Лешей (Fisben) и другими товарищами с форума я полностью согласен по этому поводу. Мне по поводу этого бреда (индикация на Як-130) отец сказал очень интересную штуку: "Хоть я и автомеханик,а не авиатор , но в моем понимании на панели надо видеть только то, что необходимо в данный момент, а для отказов нужен отдельный дисплейчик, где будет отображаться то, что именно навернулось". Mnemonic, зачем тебе знать режим работы генераторов в полете? Ведь это маразм, который уже окреп... Ну так это же МФИ (многофункциональный индикатор). На дисплеи выводится та информация которую хочет видеть летчик (из той что предусмотрена индикатором). Просто в одном режиме отоброжаются пилотажные приборы, а в другом вот такая дополнительная информация о работе систем, а в третьем еще что нибудь и т.д. И одним легким нажатием одной из кнопочек обрамляющих экран мы выведем на него традиционные пилотажную индикацию, вместо этих самых режимов работы генератора и пр. дополнительных узлов. Это как например в АБРИСЕ у Ка-50: зачем тебе отоброжать расположение спутниковой группировки? Ну а затем что одным простым нажатием можно уже отображать карту местности, ПНП или еще что нибудь более полезное. 1
sprr0w_77 Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Учитывая что современныи МФИ могут "перелистываться" показывая самую разнообразную информацию, мне не кажется это таким уж маразмом. И наверняка есть "летный" режим на котором показывается только все нужное, просто на фотке запечатлен какой-то другой режим. Именно.
Mnemonic Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 По поводу дизайна Яка... Живьем смотрится очень даже ничего! Под рашен дизайн я имел ввиду дизайн интерьера кабины, классически отечественный, что по цвету, что по кнопкам :)
sprr0w_77 Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) Хорошо,а теперь представь ситуацию ,когда отказ этих МФД (причина любая) куда смотреть летчику ? Ну насколько я знаю все эти три МФД независимы друг от друга, т.к. у каждого свой процессор, своя память и все остальное. Отказ всех трех? Ну это уже нереально (ну разве что при отказе электросистемы самолета, но в таком случае он уже и так не жилец). Сейчас уже даже резервный АГ выводят на маленький дисплей, что напрямую говорит об их исключительной надежности. Edited September 1, 2009 by sp@rr0w_77
FeoFUN Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Кстати, электро-механические приборы априори менее надежны, чем электронные с таким же функционалом - ибо у вторых движущихся частей нет, а значит и износа, который неизбежен в механике. При одинаковой, ну или примерно одинаковой надежности датчика, значение с которого отображает прибор, электронный прибор будет надежней. Достаточно вспомнить, какие детали чаще всего сбоят и ломаются в компах.
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Похоже ,Вы все таки настояли на ответ ,как на это смотрит летчик. Есть вещи ,которые менять нельзя(на мой взгляд) а именно -должно быть постоянное отображение Важных приборов,без каких либо перелистываний. На МФД пусть будет хоть что ,но авиагоризонт,вертикалка ,скорость и высота обязаны отображатся всегда ,даже когда самолет просто стоит.И что бы эти показатели Нельзя было случайным образом переключить на что то другое.
S.T.A.LK.E.R. Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Ну так это же МФИ (многофункциональный индикатор). На дисплеи выводится та информация которую хочет видеть летчик (из той что предусмотрена индикатором). Просто в одном режиме отоброжаются пилотажные приборы, а в другом вот такая дополнительная информация о работе систем, а в третьем еще что нибудь и т.д. И одним легким нажатием одной из кнопочек обрамляющих экран мы выведем на него традиционные пилотажную индикацию, вместо этих самых режимов работы генератора и пр. дополнительных узлов. Это как например в АБРИСЕ у Ка-50: зачем тебе отоброжать расположение спутниковой группировки? Ну а затем что одным простым нажатием можно уже отображать карту местности, ПНП или еще что нибудь более полезное. Согласно отзывам Fisbena, Lemon Lime, Reg Zero, видевших тренажер Як-130 в живую (я видел только фотки), на Як-130 такой маразм выводится в любом режиме. А вот зачем нужно знать частоту тока в герцах на разных участках цепи и другой похожей информации ПРИ РАБОТЕ ОБОРУДОВАНИЯ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ я не понимаю. Видать мне запудрил мозг злой дядька из РСК МиГ:D.
Mnemonic Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Похоже ,Вы все таки настояли на ответ ,как на это смотрит летчик. Есть вещи ,которые менять нельзя(на мой взгляд) а именно -должно быть постоянное отображение Важных приборов,без каких либо перелистываний. На МФД пусть будет хоть что ,но авиагоризонт,вертикалка ,скорость и высота обязаны отображатся всегда ,даже когда самолет просто стоит.И что бы эти показатели Нельзя было случайным образом переключить на что то другое. "авиагоризонт,вертикалка ,скорость и высота" - показаны на ИЛС :)
S.T.A.LK.E.R. Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 "авиагоризонт,вертикалка ,скорость и высота" - показаны на ИЛС :) Помимо ИЛСа в кабине есть другие приборы, при беглом осмотре которых которых у летчика должно складываться понимание о работе необходимых в данный момент полета систем, а не вытекать мозг.
reg_zero Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 (edited) "авиагоризонт,вертикалка ,скорость и высота" - показаны на ИЛС :) Тут, к сожалению,вынужден с тобой не согласится - ИЛС ,это не основные приборы.Это быстрый вывод ,но не основной.Да и не настолько надежный ,как барометрический высотомер и ПВД. Ну и - хочешь быть летчиком- умей читать приборы ,а не ИЛС...не везде он есть вообще.(да и "читерство" это;)) Edited September 1, 2009 by reg_zero
Mnemonic Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 Ну, у меня не вытекает вроде при просмотре картинки :) Другое дело, общаясь с знакомым западным летчиком, он отметил что к экранчикам, и графической информации гораздо проще приучить молодого не обученного человека чем переучить взрослого бывалого пилота со стрелочных приборов, у которого уже несколько закостенел мозг в отношении восприятия информации. Они с этим столкнулись при переучивании летного состава со старых F-15C на более новые модификации, и так-же на новые типы F-22, F-35.
Recommended Posts