ФрогФут Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 SuperJet полетел Полетел - отлично. Единственный вопрос - "в куда?". "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
_Foxbat_ Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 (edited) ИМХО сделать самолет одинаково хорошим как для начального так и для поздних этапов обучения не получится никак. Ну наверное и не делают потому что так считают...:music_whistling: Он с ним летал хоть, или только теоретически возможна его установка? http://pda.avia.ru/news/?id=1214572122 Я другой стороны этими переключателями хорошо управлять наощупь, т.к. их там всего три и они обособленно вынесены (кстати далеко от задницы:)). Кстати что там такого неудобного? Поднял руку с РУД и большим пальцем левой руки спокойно переключил. Ну есть такое дело, тем не менее ИМХО их сложно спутать и нажать что-то другое. И запоминается их расположение легко. Наощупь говоришь? Ну-ну, может лётчик-испытатель и может на ощупь(и то сильно вряд ли), но никак не курсант зелёный. Это где? Справа, от правого МФД? Не так уж там и много места. Перенеси от туда лишнее - будет место тумблеры ПК разнесённые по разные стороны передней панели - это вобще "сказка", в случае пожара обоих двигателей вместо их включения в одно движение(как если бы они находились на аварийной панели двигателей где нибудь слева у РУДов) надо будет левой рукой щёлкнуть один, потом перехватить рус и правой рукой щёлкнуть второй(ну или как то так) Где это там однотипный с пультом механизации пульт САУ? как бэ где надписи АП, V, "Тркт упр", Увод, ОПР;) Сразу перед пультом механизации. Уж ВСУ не так часто используется и в не самых сложных условиях, чтобы выносить её на самые удобные места. Да, но он и находится как раз в удобном месте, а не у "задницы" где следовало бы. Где он там? Не углядел я, на кране "стояночный тормоз" похоже написано, что тоже вопрос т.к. на данном РУСе стояночный тормоз это рычажок-фиксатор у колёсного тормоза ИМХО На боковых панелях тумблеры достаточно хорошо разнесены по расстоянию, т.е. это позволяет легко включать их наощупь, не задевая при этом другие, и не бросая взгляд на них. И самое главное, есть фотки кабины Миг-АТ чтобы сравнить? Вот уж так не думаю. Нету единой логики построения пультов, как то всё понарастыкано по панелям. По МиГ-АТ если в интернете фотки кокпита найду - выложу(стоит учитывать что МиГ постарше крайнего Як-130 и кабина ещё во многом опытная к тому же но разница всё равно на лицо) Edited January 4, 2010 by _Foxbat_ 054
Dronas Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 (edited) Полетел - отлично. Единственный вопрос - "в куда?". Не флудите товарищ :) Я намекал на то, что по сложности (разработки/постройки) самолет на порядок выше. Edited January 4, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 (edited) МиГ-АТ? или не АТ? :( Стиль МиГа... А что там у Яка с традициями в этом плане? Они ищут себя и наверняка тоже думали располагая приборы и переключатели. Edited January 4, 2010 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Не флудите товарищ, я намекал на то, что по сложности (разработки/постройки) самолет на порядок выше. В супержете своего - только слово супер. Так что о сложности его разработки говорить довольно сложно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 В супержете своего - только слово супер. Так что о сложности его разработки говорить довольно сложно. Ваня, не язви, не в этом фишка. Чего у нас нет для производства Як-152? Двигателей опять? DimAss Coljo Yappo
_Foxbat_ Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 (edited) Стиль МиГа... А что там у Яка с традициями в этом плане? Они ищут себя и наверняка тоже думали располагая приборы и переключатели. Тут хотя бы стиль есть, причём имхо очень неплохой, и это на ещё опытной машине. По Яку, лично мне довелось побывать в кабинах почти всех самолётов представленных на Ходынском поле(кода там ещё более ли менее было всё цело), МиГи, Сушки, Як-38, так вот из всех почемуто очень понравилась кабина именно 38го, т.к. для такого маленького самолётика была достаточно просторной и удобной, да и все тумблеры и панельки были красиво и удобно подогнанны и скомпонованы, хуже всего кстати было на Су-15, эти километрово-килограммовые ручки регулировки яркости и не менее дубовые тумблеры торчащие из всей приборной доски...:puke: В Як-52 приборная панель неплохо с учётом того времени скомпонована, но опять таки есть мелочи которые можно было бы сделать и лучше... Edited January 4, 2010 by _Foxbat_ 054
Fisben Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 SuperJet полетел и Су-49 полетит. Куда он полетел??? Пока его на веревочке к полосе возят и обратно, сам он не рулит. А когда он должен был начать пассажиров возить? А когда начнет? Вот именно... И так у нас со всеми прожектами... Не лишняя, а приучающая к дисциплине! Всему свое время. Пусть сначала летать научится. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 МиГ-АТ? или не АТ? :( Да, это АТ-шка, причем очень древняя. Это первая летная машина с французским оборудованием, причем фото похоже очень старое. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Чего у нас нет для производства Як-152? Двигателей опять? Двигатетелей в том числе. А самое главное - головы нету... Кстати, я как-то упустил из виду, на Як-152 винт автоматический или нет? Всего наилучшего, Алексей.
_Foxbat_ Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Кстати, я как-то упустил из виду, на Як-152 винт автоматический или нет? На Як-52М - нет. На 152м думаю тоже.:( 054
Fisben Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 На Як-52М - нет. На 152м думаю тоже.:( В топку :((( Недоросли мы еще до хороших самолетов... Всего наилучшего, Алексей.
deep_diver Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 :pilotfly:Зато кресла катапультные. А с винтом справимся. Правда, Як-52М пока только один. Составная частЬ учебного комплекса "УТК Як-130":smartass:
slide Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Можно я вставлю свои 5 копеек??? Фотографии кабины ЯК-130 которые здесь были приведены, не соответствуют действительности на данный момент. Это фотографии трехгодичной давности. В установочной партии все ОЧЕНЬ сильно изменили :) Вот фото передней кабины, к сожалению не всей... Если найду время сфотографировать то потом выложу что-нить получше :) 3
sprr0w_77 Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) Большое спасибо!!! Fisben можно теперь услышать ваши комментарии по данному новому фото?:) По-моему часть ваших претензий была исправлена, да и кое что другое тоже изменено. Кстати теперь и индикацию видно. Edited January 9, 2010 by sp@rr0w_77
Flаnker Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Можно я вставлю свои 5 копеек??? Фотографии кабины ЯК-130 которые здесь были приведены, не соответствуют действительности на данный момент. Это фотографии трехгодичной давности. В установочной партии все ОЧЕНЬ сильно изменили :) Вот фото передней кабины, к сожалению не всей... Если найду время сфотографировать то потом выложу что-нить получше :) А они что в Мурманск летали? Мои авиафото
slide Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 А они что в Мурманск летали? Это тренажер на фото:) 1
Fisben Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Большое спасибо!!! Fisben можно теперь услышать ваши комментарии по данному новому фото?:) По-моему часть ваших претензий была исправлена, да и кое что другое тоже изменено. А чего тут комментировать? Не видно же ничего. Будут видны боковые пульты - будут комменты :) Пока могу сказать, что есть у меня тихое подозрение, что все управление целевым оборудованием упрятали на кнопочное обрамление МФИ. Хорошо это или плохо - вопрос философический. Кстати теперь и индикацию видно. Ну да :) Можно я не буду говорить как за глаза называют пилотажный кадр на Як-130? :-) Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Ну да :) Можно я не буду говорить как за глаза называют пилотажный кадр на Як-130? :-) Позвольте вам не позволить;) Мои авиафото
slide Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 А чего тут комментировать? Не видно же ничего. Будут видны боковые пульты - будут комменты :) Пока могу сказать, что есть у меня тихое подозрение, что все управление целевым оборудованием упрятали на кнопочное обрамление МФИ. Хорошо это или плохо - вопрос философический. На следующей неделе фоткну кабину. 1
ПЗ Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 Установочную серию в следующем году добьют. С окончанием ГСИ контракт еще на 50 Яков становится более осязаемым. Давайте будем рапортовать о трудовом подвиге после его соврешения, а не до, а? А то я могу в очередной раз одноразового главкома процитировать, который в 2004-м эскадрилью обещал.
ПЗ Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 (edited) Президент пару недель назад уже подписал документ о возрождении ДОСААФ. Будем надеется... А он еще не подписал документ о восходе солнца на западе и заходе на востоке? Это было бы более прагматично с его стороны. Особенно учитывая стоимость летного часа для желающих научиться летать в РФ сегодня. Все эти споры к сожалению носят философско-риторический характер. Тумблер не там, первичное, вторичное обучение... Сколько осталось в стране летных училищ? Сколько летчиков они готовят? На ЧТО они их готовят и сколько ресурса осталось у этого ЧТО? Сколько осталось военных аэродромов и строевых полков, и чем они будут укомплектованы завтра? Есть ли вообще смысл сегодня продолжать мурыжить эти несчастные несколько Яков? Для кого и для чего они нужны? Edited January 11, 2010 by ПЗ
slide Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 тумблеры ПК разнесённые по разные стороны передней панели - это вобще "сказка", в случае пожара обоих двигателей вместо их включения в одно движение(как если бы они находились на аварийной панели двигателей где нибудь слева у РУДов) надо будет левой рукой щёлкнуть один, потом перехватить рус и правой рукой щёлкнуть второй(ну или как то так) Так не только на ЯКе. Так что тут они не выделяются :)
deep_diver Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 Задача никогда не рассчитывалась на раз долбая. Это не критерий для создания самолета. А Як-130 отличается прежде всего тем, что это самолет электронный, а не электромеханический.
Recommended Posts