Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 ЛОЛ не хило тут у некоторых полыхнуло, поняв что не вытягивают в фейле ПВО саксов принялись гадать чей же я твинк, один так вообще уверовал, что нашел, не буду отвлекать от главного :doh::lol: Еще небольшое полено на розжиг подкину :) То чем лохорат Ирана кормят чтоб показать как собак неверных наказали. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 (edited) То чем лохорат Ирана кормят чтоб показать как собак неверных наказали. Фсё фейк, никакое ПВО базы в зоне БД не прикрывает:megalol: Edited January 9, 2020 by Шеф
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Фсё фейк:megalol: Конечно - я умею фотки в гугле искать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Конечно - я умею фотки в гугле искать. Это русские хакеры отредактировали фото или иранские хакеры?
arcivanov Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 > Особенно орнул с этого "Это обычный морской CIWS поставленный на грузовую платформу" и много мин падало на корабли? "Мины" от "миномета". C-RAM - "Counter Rocket, Artillery, Mortar". Совсем тяжко у тебя в твоем ПТУ, да?
arcivanov Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 (edited) ЛОЛ не хило тут у некоторых полыхнуло, поняв что не вытягивают в фейле ПВО саксов принялись гадать чей же я твинк, один так вообще уверовал, что нашел, не буду отвлекать от главного :doh::lol: Еще небольшое полено на розжиг подкину :) Ты долбанулся? JLENS программу свернули и закрыли. Рабочих аэростатов с радарами у США нет вообще, их еще в 2017 всех убрали в хранилища. Они вообще никогда не выезжали за территорию США и один из них навернулся на испытаниях. Более того, если бы они работали в системе, было бы ДВА АЭРОСТАТА - один радар обзора, другой целеуказания. Не было концепции применения JLENS поодиночке. Более того, аэростат JLENS привязан к земле толстенным кабелем и прямо под ним должна быть якорная база, которая подает питание и не дает ему улететь. Выглядит это вот так. Т.е. на схемке полный и совершенно опровержимый фейк. https://www.defensenews.com/land/2016/05/27/congress-nails-runaway-blimp-s-coffin-shut/ Edited January 9, 2020 by arcivanov
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Фсё фейк, никакое ПВО базы в зоне БД не прикрывает:megalol: Какая зона БД? США ушли из Ирака. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 > Особенно орнул с этого "Это обычный морской CIWS поставленный на грузовую платформу" и много мин падало на корабли? "Мины" от "миномета". C-RAM - "Counter Rocket, Artillery, Mortar". Совсем тяжко у тебя в твоем ПТУ, да? ЛОЛ миномет не минами стреляет? твои 3 класса сельско приходской школы тебя выдали с первого твоего фейла про отсутствие ПВО на базе, следуя твоей примитивной логике они там на бога уповают :lol:
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Какая зона БД? США ушли из Ирака. Ага ушли, по фото видно как ушли... как у Пугачевой каждый год прощальный тур :D
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ага ушли, по фото видно как ушли... как у Пугачевой каждый год прощальный тур :D По теме есть что сказать? или ЛОЛ вместо мозга? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Marks Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 По теме есть что сказать? или ЛОЛ вместо мозга? то что у "Шефа" разжижение мозга, а он сам КМК ре инкарнация Питерского борца "за свободу лиги сексуальных меньшинств" это и так понятно, вот только LOL - это "ржу не могу" . [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 то что у "Шефа" разжижение мозга, а он сам КМК ре инкарнация Питерского борца "за свободу лиги сексуальных меньшинств" это и так понятно, вот только LOL - это "ржу не могу" . ну нечего человеку на пенсии делать. Пусть пишет. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Т.е. на схемке полный и совершенно опровержимый фейк. https://www.defensenews.com/land/2016/05/27/congress-nails-runaway-blimp-s-coffin-shut/ и не говори вездесущие русские хакеры :lol: https://bestmaps.ru/map/bing/satellite/18/33.80789/42.4501/personal/167415
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 По теме есть что сказать? или ЛОЛ вместо мозга? По теме я тебе и прочим адептам полосатых уже так поджег, что ты начал искать твинков и в своем воображаемом мире уже выяснил кто я, так всегда когда нечем крыть аргументы собеседника начни завывать не по теме какая примитивная тактика :megalol:
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 то что у "Шефа" разжижение мозга, а он сам КМК ре инкарнация Питерского борца "за свободу лиги сексуальных меньшинств" это и так понятно, вот только LOL - это "ржу не могу" . Ну не ной так, ну подумаешь у тебя пылает, вон тут вас сколько таких униженных :D
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 По теме я тебе и прочим адептам полосатых уже так поджег, что ты начал искать твинков и в своем воображаемом мире уже выяснил кто я, так всегда когда нечем крыть аргументы собеседника начни завывать не по теме какая примитивная тактика :megalol: Ты прав - если нет аргументов нечего лезть в разговор. Ты навел фейк а не аргумент. Так что извини. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ты прав - если нет аргументов нечего лезть в разговор. Ты навел фейк а не аргумент. Так что извини. Конечно фейк, а видео с базы снято на мосфильме, так я не увидел ответа на своей элементарнейший вопрос т.е янки будут уповать на бога в случае обстрела базы? только опять свои завывания тут не надо повторять, ну можешь твинки еще поискать, ты я смотрю в этом спец, а банки через телевизор заряжаешь?
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 так я не увидел ответа на своей элементарнейший вопрос т.е янки будут уповать на бога в случае обстрела базы? Обстрел из чего? Градов и ЕРЕСОВ - есть же C-RAM. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Marks Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Ну не ной так, ну подумаешь у тебя пылает, вон тут вас сколько таких униженных :D униженный тут только один )), это ты. [sIGPIC][/sIGPIC]
kddan Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Нормально настреляли: https://twitter.com/Partisangirl/status/1215032249436917760?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1215032249436917760&ref_url=https%3A%2F%2Fglav.su%2Fforum%2F5%2F2237%2Fmessages%2F
arcivanov Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 США в Ирак приехали в 2014 бороться с ISIS. У ISIS кроме артиллерии, катюш и минометов ничего нет, т.е. никакой системы ПВРО США в Ираке не создавали. Да, США не строят эшелонированное ПВО нигде кроме критических стратегических баз и там где существует реальная угроза. До выноса Сулеймани никаких реальных угроз обстрела ракетами малой и средней дальности не было, соответственно и никакой ПВРО на этой базе быть не могло. Поэтому в Ираке есть C-RAM, но нет Hawk, MIM-104 и THAAD. Более того, США скорее всего НЕ будут разворачивать системы ПВО и после этого инцидента - эти базы не являются стратегическими и значительно легче (и дешевле) просто списать потери.
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 Обстрел из чего? Градов и ЕРЕСОВ - есть же C-RAM. от всего что летает, начиная от РС и мин, заканчивая БР и КР потому там находится/ся дерижабль который персонаж выше называет фейком, вот ему еще и от яндекс карт "фейковый" дерижабль уже в другой точке базы https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.441890%2C33.801942&z=18
Шеф Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 униженный тут только один )), это ты. Иди поплачь от того что Иран унизил саксов выставив трампа ссыкуном и пустозвоном и попутно в очередной раз унизив недо ПВО
Belamor Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 от всего что летает, начиная от РС и мин, заканчивая БР и КР потому там находится/ся дерижабль который персонаж выше называет фейком, вот ему еще и от яндекс карт "фейковый" дерижабль уже в другой точке базы https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.441890%2C33.801942&z=18 Какие БР и КР? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
kddan Posted January 9, 2020 Posted January 9, 2020 https://www.sacbee.com/news/local/article239053173.html
Recommended Posts