Jump to content

Recommended Posts

Posted
ЛОЛ не хило тут у некоторых полыхнуло, поняв что не вытягивают в фейле ПВО саксов принялись гадать чей же я твинк, один так вообще уверовал, что нашел, не буду отвлекать от главного :doh::lol:

Еще небольшое полено на розжиг подкину :)ENv0seCW4AAX3v2.jpg

То чем лохорат Ирана кормят чтоб показать как собак неверных наказали.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
То чем лохорат Ирана кормят чтоб показать как собак неверных наказали.

Фсё фейк, никакое ПВО базы в зоне БД не прикрывает:megalol:

Edited by Шеф
Posted
Фсё фейк:megalol: 0*p4_HRQXmUtfA-6ZW.jpg

Конечно - я умею фотки в гугле искать.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Конечно - я умею фотки в гугле искать.

Это русские хакеры отредактировали фото или иранские хакеры?

Posted

> Особенно орнул с этого "Это обычный морской CIWS поставленный на грузовую платформу" и много мин падало на корабли?

"Мины" от "миномета". C-RAM - "Counter Rocket, Artillery, Mortar". Совсем тяжко у тебя в твоем ПТУ, да?

C-RAM_test_fire_JBB_Iraq.jpg

Posted (edited)
ЛОЛ не хило тут у некоторых полыхнуло, поняв что не вытягивают в фейле ПВО саксов принялись гадать чей же я твинк, один так вообще уверовал, что нашел, не буду отвлекать от главного :doh::lol:

Еще небольшое полено на розжиг подкину :)ENv0seCW4AAX3v2.jpg

Ты долбанулся? JLENS программу свернули и закрыли. Рабочих аэростатов с радарами у США нет вообще, их еще в 2017 всех убрали в хранилища. Они вообще никогда не выезжали за территорию США и один из них навернулся на испытаниях.

Более того, если бы они работали в системе, было бы ДВА АЭРОСТАТА - один радар обзора, другой целеуказания. Не было концепции применения JLENS поодиночке.

Более того, аэростат JLENS привязан к земле толстенным кабелем и прямо под ним должна быть якорная база, которая подает питание и не дает ему улететь. Выглядит это вот так.

Т.е. на схемке полный и совершенно опровержимый фейк.

https://www.defensenews.com/land/2016/05/27/congress-nails-runaway-blimp-s-coffin-shut/

Edited by arcivanov
Posted
Фсё фейк, никакое ПВО базы в зоне БД не прикрывает:megalol:

Какая зона БД? США ушли из Ирака.

Posted
> Особенно орнул с этого "Это обычный морской CIWS поставленный на грузовую платформу" и много мин падало на корабли?

"Мины" от "миномета". C-RAM - "Counter Rocket, Artillery, Mortar". Совсем тяжко у тебя в твоем ПТУ, да?

ЛОЛ миномет не минами стреляет? твои 3 класса сельско приходской школы тебя выдали с первого твоего фейла про отсутствие ПВО на базе, следуя твоей примитивной логике они там на бога уповают :lol:

Posted
Какая зона БД? США ушли из Ирака.

Ага ушли, по фото видно как ушли... как у Пугачевой каждый год прощальный тур :D

Posted
Ага ушли, по фото видно как ушли... как у Пугачевой каждый год прощальный тур :D

По теме есть что сказать? или ЛОЛ вместо мозга?

Posted

то что у "Шефа" разжижение мозга, а он сам КМК ре инкарнация Питерского борца "за свободу лиги сексуальных меньшинств" это и так понятно,

вот только LOL - это "ржу не могу" .

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
то что у "Шефа" разжижение мозга, а он сам КМК ре инкарнация Питерского борца "за свободу лиги сексуальных меньшинств" это и так понятно,

ну нечего человеку на пенсии делать. Пусть пишет.

Posted

По теме я тебе и прочим адептам полосатых уже так поджег, что ты начал искать твинков и в своем воображаемом мире уже выяснил кто я, так всегда когда нечем крыть аргументы собеседника начни завывать не по теме какая примитивная тактика :megalol:

Posted

Ну не ной так, ну подумаешь у тебя пылает, вон тут вас сколько таких униженных :D

Posted
По теме я тебе и прочим адептам полосатых уже так поджег, что ты начал искать твинков и в своем воображаемом мире уже выяснил кто я, так всегда когда нечем крыть аргументы собеседника начни завывать не по теме какая примитивная тактика :megalol:

Ты прав - если нет аргументов нечего лезть в разговор. Ты навел фейк а не аргумент. Так что извини.

Posted
Ты прав - если нет аргументов нечего лезть в разговор. Ты навел фейк а не аргумент. Так что извини.

Конечно фейк, а видео с базы снято на мосфильме, так я не увидел ответа на своей элементарнейший вопрос т.е янки будут уповать на бога в случае обстрела базы? только опять свои завывания тут не надо повторять, ну можешь твинки еще поискать, ты я смотрю в этом спец, а банки через телевизор заряжаешь?

Posted
так я не увидел ответа на своей элементарнейший вопрос т.е янки будут уповать на бога в случае обстрела базы?

Обстрел из чего? Градов и ЕРЕСОВ - есть же C-RAM.

Posted
Ну не ной так, ну подумаешь у тебя пылает, вон тут вас сколько таких униженных :D

униженный тут только один )), это ты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

США в Ирак приехали в 2014 бороться с ISIS. У ISIS кроме артиллерии, катюш и минометов ничего нет, т.е. никакой системы ПВРО США в Ираке не создавали.

Да, США не строят эшелонированное ПВО нигде кроме критических стратегических баз и там где существует реальная угроза. До выноса Сулеймани никаких реальных угроз обстрела ракетами малой и средней дальности не было, соответственно и никакой ПВРО на этой базе быть не могло. Поэтому в Ираке есть C-RAM, но нет Hawk, MIM-104 и THAAD.

Более того, США скорее всего НЕ будут разворачивать системы ПВО и после этого инцидента - эти базы не являются стратегическими и значительно легче (и дешевле) просто списать потери.

Posted
Обстрел из чего? Градов и ЕРЕСОВ - есть же C-RAM.

от всего что летает, начиная от РС и мин, заканчивая БР и КР потому там находится/ся дерижабль который персонаж выше называет фейком, вот ему еще и от яндекс карт "фейковый" дерижабль уже в другой точке базы https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.441890%2C33.801942&z=18

Posted
униженный тут только один )), это ты.

Иди поплачь от того что Иран унизил саксов выставив трампа ссыкуном и пустозвоном и попутно в очередной раз унизив недо ПВО

Posted
от всего что летает, начиная от РС и мин, заканчивая БР и КР потому там находится/ся дерижабль который персонаж выше называет фейком, вот ему еще и от яндекс карт "фейковый" дерижабль уже в другой точке базы https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=42.441890%2C33.801942&z=18

Какие БР и КР?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...