Jump to content

А где Афганистан?

Recommended Posts

Posted

Собственно обещали выпустить в июне 2024 года, сегодня последняя пятница июня - день когда выходят анонсы и обновления. Вопрос - где? Ну есть конечно вероятность что выпустят послезавтра, и я преждевременно кипишую, но чет как то..... Ждемс......

Posted
23 минуты назад, tigdimsky_kot сказал:

и я преждевременно кипишую, но чет как то..... Ждемс......

Читайте тему Patch status. 

Обновление, содержащее Чинук и карту перенесено на 3 июля. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted

Спасибо, это все конечно прелестно, но если официальная позиция совпадает с вашим ответом, то где официальные извинения, какая ожидается компенсация за задержку?

Поясню, свою позицию, игрушка не самая скажем так  дешевая, относительно других. Позволить себе могу, но дело не в деньгах, а во времени, на основании обещаний была сделана предоплата, спланирован отпуск, последующие поездки, с учетом что получится опробовать карту которая выйдет "в Июне". Если бы не обещания спланировано было бы по другому.

Предлагаю - вернуть всем кто сделал предоплату деньги, а продукт оставить. В качестве извинений. 

Posted
6 минут назад, tigdimsky_kot сказал:

Спасибо, это все конечно прелестно, но если официальная позиция совпадает с вашим ответом, то где официальные извинения, какая ожидается компенсация за задержку?

Поясню, свою позицию, игрушка не самая скажем так  дешевая, относительно других. Позволить себе могу, но дело не в деньгах, а во времени, на основании обещаний была сделана предоплата, спланирован отпуск, последующие поездки, с учетом что получится опробовать карту которая выйдет "в Июне". Если бы не обещания спланировано было бы по другому.

Предлагаю - вернуть всем кто сделал предоплату деньги, а продукт оставить. В качестве извинений. 

Вы же знаете, что так не работает. Вы ни с кем не заключали договор с указанием срока, таким образом, срок никто не нарушил. Требовать возврат денежных средств, при этом оставляя товар это злоупотребление правом, ни один суд вам такое не удовлетворит

Posted
1 минуту назад, nelsonvit сказал:

Вы же знаете, что так не работает. Вы ни с кем не заключали договор с указанием срока, таким образом, срок никто не нарушил. Требовать возврат денежных средств, при этом оставляя товар это злоупотребление правом, ни один суд вам такое не удовлетворит

Я знаю :):):) конечно, я знаю, и про суд, я знаю где живу, и конечно же я знаю КАК это работает.... Я только лишь внес предложение.... Жду ответа :):):)

Posted
11 минут назад, tigdimsky_kot сказал:

Почему всем?   Меня например не напрягает.  

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
2 минуты назад, Eponsky_bot сказал:

Почему всем?   Меня например не напрягает.  

Ну кого не напрягает могут не принимать возврат 🙂 ну или на благотворительность потратить.

• ED Team
Posted

Позиция понятна, спасибо за обсуждение.

• Like 2

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...