Jump to content

противоракетный маневр «Кадушка»

Recommended Posts

Posted

Прошу пощения, если вопос покажется не совсем по теме.....

Ни как не могу разобраться с противоракетным маневром «Кадушка», сидел несколько дней , не могу понять принципа, как можно удержать в одном углу антену, при этом помтоянно вращаясь.....

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как это должно быть.

За ранее спасибо :)

Posted

Ну как тут объяснить? При выполнении "кадушки" самолёт летит по этакой "винтовой резьбе", идущей вдоль направления полёта. При этом постоянно соблюдается некоторый угол наклона к линии полёта, антенна при этом угол наклона не изменяет. Попробуй это самому себе "на пальцах" показать :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ни как не могу разобраться с противоракетным маневром «Кадушка», сидел несколько дней , не могу понять принципа, как можно удержать в одном углу антену, при этом помтоянно вращаясь.....

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как это должно быть.

Штопор, тот что бутылки открывает, видел? Примерно такая траектория ;) (не путать с бочкой)

=126=

Posted

рус чуть в сторону и на себя педаль в противоположную сторону.

Posted

покажите на примере пилотажной группы какой. Когда ведомый начинает вокруг группы ходить. Будет весьма наглядно.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Ручку на себя (создать угол атаки) и на борт до упора. При этом увеличить обороты как минимум до максимальных. Т.к. скорость быстро падает из-за роста сопротивления.

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted
Ручку на себя (создать угол атаки) и на борт до упора. При этом увеличить обороты как минимум до максимальных. Т.к. скорость быстро падает из-за роста сопротивления.
Ну крен можно сначала не большой сделать, если ракета далеко, и когда ракета близко оказывается, её видно по кнденсату срывающемуся с рулей, и вот тогда можно поинтенсивней крутиться, чтобы ракета промазала.

Сильно быстро крутиться не стоит, если ракета далеко, скорость быстро теряется, потом пока разгонишься она уже и прилетит, скорость нужно держать около 1000, и тут ещё нюанс что если на такой скорости резко начать крутить можно в блекаут попасть.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
можно в блекаут попасть.

Он имеет в виду что возникнет моментик, который слегка может вскружить голову:pilotfly:

• Like 1

Posted
Потеря сознания? Понял. Не люблю я этот америкосовский сленг...
Не обязательно потеря,в глазах темнеет, если переусердстовать, тогда уже потеря..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Я кстати только недавно понял что в лок он оказывается самолет выдерживает любые перегрузки - попробовал покувыркаться на f-18 в mfs x - при особо крутом угле атаки - превышена нормативная нагрузка.

Интересно стало - какнибудь можно включить чтобы от таких нагрузок самолет разваливался в воздухе ?

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У су-25/Т крылья на 8g отваливаются на раз-два.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Интересно стало - какнибудь можно включить чтобы от таких нагрузок самолет разваливался в воздухе ?

F-15 и Су-27 в паре инцидентов выдерживали по 15G. Так что - скорее всего таких нагрузок просто не получится достичь.

You want the best? Here i am...

Posted

Да и выше нагрузку держали:) Напимер...

ScreenShot_023.thumb.jpg.ee7e02edd84525b40601658467661f8d.jpg

Но, действительно, на кадушке предельная перегрузка маловероятна, только если на оооогромной скорости :smartass:

=[:)]=Akello

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Каскад фигур - и перегрузки душат,

И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©

Posted

судя по скриншоту перегрузка длилась несколько секунд точно - вобщем летчик умер уже

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
судя по скриншоту перегрузка длилась несколько секунд точно - вобщем летчик умер уже
Если не умер, то умрет точно, земля-то близко.

Posted
Не обязательно потеря,в глазах темнеет, если переусердстовать, тогда уже потеря..

Отток крови с верхней части тела в нижнюю, особенно с головы, возникает кислородное голодание мозга (если он есть конечно) и тогда происходит сужение поля зрения и далее потемнение изображения. По мере уменьшения перегрузки легко зрение восстанавливается ( правда отходнячек не совсем приятный). Сознание обычно не теряют. А вот в случае отрицательной перегрузки, могут быть последствия на здоровье- кровь бьёт в голову и картинка краснеет,отходняк намного жесче и можно действительно отключиться.

Posted

Спасибо за подсказки, кое-как разобрался, но вот в чём трудность. После установки патча 1.12b (кстати где взять версию а...) перестали работать ролики в обучении, и теперь не посмотреть и не проверить. Если кто может выложите треки с этим маневром и с комментариямибуду весьма признателен.

Posted

Версия б от а отличается только поддержкой Висты. Для просмотра треков достаточно откатить установку патча.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Откатить патч можно вот как:

Пуск -> Панель управления-> Установка и удаление програм

Кликаете по Lock On и выпадет окошко,с вариантами удаления.

Нажмёте "Нет" и откатите LO до версии 1.1

Потом можно легко снова установить патч 1.2b

Я сам постоянно просматриваю обучающие ролики...

• Like 1

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...