Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, дайте какой нить сервер где можно по сети полетать. че то не понял где их искать

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Поиск тебе в помощь:

Спасибо.но

не могу зайти никуда..пишу адрес но ниче не происходит.опишите пожалуйста что нужно сделать чтоб на сервер зайти

Posted

Отпишись лучше в том разделе. И подробнее что делаешь куда нажимаешь? Должны помочь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Всем Добрый День! Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать Самолёт L-39. Заранее Благодарю.

:)А мне летать охота!!!:)

Posted
Всем Добрый День! Скиньте пожалуйста ссылку где можно скачать Самолёт L-39. Заранее Благодарю.

Для ЛО?:P

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Для ЛО! Ну или модели на подобе L-39 Летабельные!

:)А мне летать охота!!!:)

Posted

Все что могу посоветовать это humancocpit в файле meinit или в http://www.lockonfiles.com там поищи. Моделей не от ED для ЛО по пальцам перещетать и все они устанавливаются с заменой.

ps А если уж на L-39 полетать хочется, то это к Dronas обращайся (на этом же форуме). Он любитель сея крафта.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Я везде ХюманКокпиты проставил, но самолетами совершенно невозможно управлять! Подскажите, как исправить...:helpsmilie:

Posted
Я везде ХюманКокпиты проставил...

Ну зачем же так:)...

если версия игры ЛО: ГС то вместо "humancocpit no" ставишь "humancocpit yes", заходишь в игру выбираешь тот самоль и летишь (правда с кабиной от Су-27го:doh:, почему так... не спрашивай)

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

Народ у кого есть инфа по поводу мода ADA MOD V2.

дайте ссылки и сами отпишитесь? когда он выйдет и т.д.

кто знает?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну зачем же так:)...

если версия игры ЛО: ГС то вместо "humancocpit no" ставишь "humancocpit yes", заходишь в игру выбираешь тот самоль и летишь (правда с кабиной от Су-27го:doh:, почему так... не спрашивай)

Понял в чем ошибка...:doh: Зачем же я ГС все-таки потерял...:megalol:

Posted
я жду когда Ricardo доделает свои кокпиты высокого разрешения. посмотреть можно на этой ветке http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=32030&page=22. Видео он выложил вот здесь http://www.dailymotion.com/Theo647/video/15625581

Кокпит замечательный, вот только англицкие надписи не гармонируют ;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

У кого можно спросить про дату выхода мода с Миражами и т.д.

ADA mod V2

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Evgen, не знаю как у вас, но у меня этот мод страшно глючит в онлайне. Но (!) только на нескольких серверах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Интересный мод HOT SUMMER PACK ,

картинка ярче , живее .

207f793b9a3dt.jpg5a7c0ddbf495t.jpg

e131f097af89t.jpgb2c1c9bfb883t.jpgf72f44fae1fft.jpg

Не реалестично. Вообще имхо по текстурам земли и.т.д , ни одного нормального мода , дефолт реалестичней всего.

Posted (edited)

lonsdail .

А какие лаги у вас были ?

Тестировал вчера на РАФе . Немного отвлекает пейзаж ))

На Авиасибири не успел сегодня толком посмотреть , связь рвало . И сейчас сбоит .

На TuAF мод не включился .

Sterkh , вы не романтик ) .

fighter_pro .

Спасибо .

Edited by Evgen
correct

Evgeny online

Posted

Evgen, земля становилась абсолютно черной и фпс был 1, все нормализовывалось только полсе альт-таба.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

lonsdail , спасибо , учту . Будем тестить .

fighter_pro , четко видно дороги , хорошо прорисованы . Даже с 3000 - 4000 м .

Полоса ... , при заходе аж растерялся . )

Evgeny online

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...