kr0t Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago 15 часов назад, ASW сказал: А сейчас знаешь как купить? Я ещё не пробовал, но при переключении сайта на Английскую версию – появляется возможность добавить в корзину модуль, разве что, цена в долларах. 16 часов назад, HmtSabotage сказал: Везучий человек, завидую... Чему именно? F/A-18C, CH-47, AH-64D, A-10C II Tank Killer, Supercarrier, Persian Gulf. RTX 4060, i7-13620
HmtSabotage Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 10 часов назад, kr0t сказал: Чему именно? Летанию ИРЛ конечно.
kr0t Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago Только что, HmtSabotage сказал: Летанию ИРЛ конечно. Так я в качестве пассажира и только на работу, да с работы F/A-18C, CH-47, AH-64D, A-10C II Tank Killer, Supercarrier, Persian Gulf. RTX 4060, i7-13620
ASW Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) В 21.09.2025 в 08:49, serg_p сказал: В свое время, вокруг этих моделей кипела жизнь. Некоторое время. И отдельные подразделы форума тут напрашивались сами собой. По Чинуку мало, кто пишет. И, похоже, он мало кому нужен. В Чинуке был глюк с страницами CDU. С патчем он исчез и все заработало. Чем он удобен, в отличии от остальных. Появляешься на сервере, если в него вбит флайтплан, удаляешь. Запускаешься, жмешь маркпойнт и вставляешь его в END. Потом тащишь ящики в удобное место, жмешь маркпойнт и флайтплан готов. Очень удобно. Не надо потом вспоминать, куда ты отвез первые ящики. Особенно ночью на карте Афганистан, где найти более-менее ровную площадку для размещение ПВО сложно. Еще у него необычная IR фара красноватого цвета и подсветка в кабине шикарная. У меня на видосе в начале видно, что маршрут из двух маркпойнтов. Я создал опорный пункт, потом возил ящики, сделал несколько ТОС и вынес ими ПВО на вражеском филде. На этом сервере редко кто бывает, а одному сложно. Вражеские самолеты летают на патрулирование и ПВО жесткое. В основном все сидят на Кавказе, Сирии или Германии, на Афганистане 1-2. Тут Чинук выручает. У него загрузка больше и скорость 145 узлов. Edited 3 hours ago by ASW GreyCat_SPb
Recommended Posts