Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Какой задел? При чем тут задел? Я про то, что даже богатые США не могут себе позволить разрабатывать и запускать в серию сразу два ударных вертолета. Это у нас вечно - два вертолета, пять шасси и десять типов снарядов одного калибра.

АН-1 "Кобра" уже не выпускается серийно?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Посмотрел внимательно на фотографии Ка-52 №63...

И радость, и грусть.

Радость:

1) Серийный завод сделал Ка-52! Ура!

2) Машина жива! Ура!

Грусть:

Не знаю, как он летает/воюет, но выглядит точно сыро. Как-то растерянно. Старые ПТУР все разных цветов, наспех прикрученные, нелепая штанга ПВД, ужасные макеты "шариков", которые друг другу весь обзор перекрывают...

А главное - как цельно и красиво выглядит Ка-50, и как жалко выглядит Ка-52.

Очень почему-то напомнил предсмертные модели завода Москвич. Когда из нормальной, но устаревшей машины, коей был Святогор, пытались сделать супер-пупер-хрен-знает-что-непонятно-для-кого. И после нескольких Долгоруких-Кривоногих завод сгинул.

Дай Бог сил фирме "Камов" на новые красивые машины!

Posted
АН-1 "Кобра" уже не выпускается серийно?

1) Перечти вдумчиво фразу - "разрабатывать и запускать в серию сразу два ударных вертолета".

2) Деньги за разработку Кобры уже успели десять раз отбить за последние полвека, в том числе и на экспорте.

3) Повторяю, ДАЖЕ США себе такого не позволяли - при их бюджетах.

4) Не стоит удивляться тогда, что ни один из двух наших так до ума и не довели за 30 лет. И еще 30 доводить будут, когда они уже совсем старьем станут, та же история, что и с Су-34.

• ED Team
Posted

а где фото девки из джакузи?

...Провели внутреннее расследование и выяснили, что

сосну приволок Сусанин для введения вероятного

противника в заблуждение... (с)Хроники диверсионного подразделения

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Дай Бог сил фирме "Камов" на новые красивые машины!

Аминь! Не верю я в аллигатора. Ничем он на мой взгляд не лучше 28ки. Нужно новое что-то делать.

Posted

Ка-60? С ним огромные проблемы были. Технологического плана. Даже ровное кольцо для фенестрона далеко не с первого раза получилось. А там зазор чрезвычайно важен между лопастями и кольцом. В общем, судя по рассказам в КБ, вертолет получился такой, что мог сам себя таскать и только. Поэтому начали и с шасси мудрить. В общем, "не верю", увы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...