Jump to content

"DCS: Черная Акула". Беспредел в онлайн

Recommended Posts

Posted
Как всегда только для пиндосов, а по русски что нибудь будет?

Как всегда - они взяли и сделали, потому и не по-русски.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

ServMan можно использовать независимо от национальной принадлежности и знания языка. Выучить одну команду для ротации карт и одну для кика сложности не составляет. А по русски он говорить не будет в любом случае - lua кириллицу плохо переваривает.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
ServMan можно использовать независимо от национальной принадлежности и знания языка. Выучить одну команду для ротации карт и одну для кика сложности не составляет. А по русски он говорить не будет в любом случае - lua кириллицу плохо переваривает.

Вот и напиши на Великом и Могучем, что означает та или иная команда, написанная по английки,

Никто луа не просит перевести на кирилицу.

Мужики, ну это ж русская ветка и вопрос по теме, а вы нас (обладателей Великого и Могучего) отправляете читать английский мануал.

Posted

Меня терзают смутные сомнения, что это поможет, ну да ладно...

/players

Отображает список игроков на сервере и их ID

/votekick:ID (пример: /votekick:3)

Запускает голосование на кик игрока по его ID

/missions

Отображает список миссий, доступных на сервере вместе с их ID

/votemiz:ID (пример: /votemiz:5)

Запускает голосование на смену текущей миссии на миссию с указанным ID

/mizpoll

Запускает голосование за следующую миссию. (не немедленная смена, а плановая)

/info

Показывает список функций ServMan, включённых на данном сервере

/help

Показывает список команд, доступных игроку на данном сервере

/rules

Показывает правила данного сервера

/resume

Если миссия на паузе - снятие с паузы

/timeleft

Показывает время, оставшееся до рестарта данной миссии или загрузки следующей (в зависимости от настроек сервера).

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Ну как это называется???

Особенности включенные в версию 1.0

Функции хозяина сервера

- автоматически кикает тимкиллеров ( человек и бот )

- автоматически кикает из-за слишком низкого счета

- штрафное время после кика

- автоматичекий бан после слишком большого количества нарушений

- запрет одного IP или целых IP диапозонов

- автоматический перезапуск миссии или ее смена

- отдаленный черный списо, который может быть загружен с вэбсервера через http

- расширенные возможности, включая чат

- сообщение дня и правила сервера

Функции Админа

- назначение доверенных игроков помошниками Админа ( аккаунты защищены паролем)

- помошник админа может вручную кикнуть или запретить игроков

- помошник админа может вручную загрузить миссии

- помошник админа может (раз-), заблокировать сервер

Функции игрока

- игроки могут устроить кик методом голосования

- игроки могут выбирать миссию методом голосования

- игроки могут начать опрос, чтобы позволить всем голосовать за их любимую миссию

P.S. Понятнее некуда;)

Edited by gigz-on
Posted

Много можно о читерстве говорить, но вобще... Наверно все читеры - это иностранцы... Влез на сервер, а там некто ARGENTINA летает с подвесками от апача. Конечно у него жуткое преемущество перед остальными.

Влез в корневую папку Ка-50, и там на английском черным по белому написано все что только можно... Конечно, русские в большинстве не знают английский, и лезть в переводчик искать всякие там слова им как то геморно, да и не интересно. А иностранцы в легкую меняют все что только можно, перелопачивая игру с верху и на пополам.

Вопрос к разработчикам: Зачем вы сделали игру открытой? Законвертировали бы игру как в Quake в пак файлы, и фиг бы кто смог там разобраться...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не удивлюсь, что однажды зайдя на сервер, мы увидим ка-50 с динамикой от мига 31-го...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Практика показывает, что ломается всё - рано или поздно. Всегда найдется КуТим, который (возможно) из лучших побуждений вскроет и поделится с друзьями, а те - со своими друзьями. Кое-какие лазейки в патче будут прихлопнуты, но наверняка кое-какие останутся, потому что любая защита есть компромисс. Потому и говорю - задача должна решаться не только техническими методами.

Читерящий вирпил родился не вчера, и вымрет он не завтра (а возможно - и никогда). И однозначно говорить о "всех читерах-иностранцах" я бы не стал - не так это.

Добавлено. Говорить об уважении к другим (и к себе тоже, кстати!) не буду. Если человек сам этого не понимает - никакие разъяснения не помогут. Мы в скваде летали друг против друга вообще с открытыми внешними видами - доверие или есть, или его нет.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

Всем здравствуйте. Месяц не смотрел чат. Сегодня с большим интересом почитал по реально наболевшей теме - неравных условий игроков в он лайне. Поддерживаю всех и все что было сказано здесь в плане установления контроля и ограничений для читеров. Присоединяюсь к голосам тех кто высказывает мнение что необходимо установить программу, которая бы проверяла всех кто заходит на сервер на предмет их настроек. Эта программа должна пускать только тех у кого настройки совпадают с настройками сервера. Нет проблем, пусть читеры, если им так доставляет удовольствие от того что делают люди подобные Шмуни, создают свои сервера с читерскими возможностями и долбают сами себя хоть до конца света. Нормальным же людям хочется получать удовольствие от игры, и не тратить время на разборки с козл...ми, которые заходят погадить. Может я и повторюсь, но обращаюсь к разработчикам - придумайте простой и надежный барьер от таких людей.

Edited by КОБРА
Posted

Вопрос к разработчикам: Зачем вы сделали игру открытой? Законвертировали бы игру как в Quake в пак файлы, и фиг бы кто смог там разобраться...

Игра от этого многое потеряет... Не всем вирпилам захочется лишаться модов и других полезных вещей!

Posted
Законвертировали бы игру как в Quake в пак файлы, и фиг бы кто смог там разобраться...

Не стоит рассуждать так скоропалительно. Pak файл - обычный zip архив, вскрывается на раз.

WBR, =FV=BlackDragon.

• ED Team
Posted

Вирпилы,

Посещайте нормальные сервера с четкой системой ограничений и всё будет в порядке.

Или же организовывайте закрытые сессии для своих.

А в патче проблема должна быть минимизирована.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 3 months later...
Posted

Подвеска под Ка-50 Томагавка --> это ж додуматся нужно!!

Еще бы под Ка-50 ракеты от С-300 подвесили бы, вот была бы убойная машина!(Не принимать всеръез!)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Спокойствие, камрады, в патче античит встроен, используйте на здоровье :)

WBR, =FV=BlackDragon.

• 4 weeks later...
Posted

Столкнулся с разновидностью беспредела(думаю не я один) - неадекватный убер-пилот взлетает и начинает таранить своих.

На серверах стоит защита в виде кика, когда свой убивает своего.

Вопрос - можно ли както сделать подобную защиту, но для проверки события для Colision(столкновение), т.е. если свой таранит своего, то его будет кикать?

• ED Team
Posted
Столкнулся с разновидностью беспредела(думаю не я один) - неадекватный убер-пилот взлетает и начинает таранить своих.

На серверах стоит защита в виде кика, когда свой убивает своего.

Вопрос - можно ли както сделать подобную защиту, но для проверки события для Colision(столкновение), т.е. если свой таранит своего, то его будет кикать?

а если в строю случайно задел?:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Подскажите, почему у меня пустой список серверов, когда захожу как клиент? Версия Акулы 1.0.1, брандмауэр, файервол,NOD отключаю. Где взять адреса серверов, попробую ввести вручную?

Edited by KEEPER997
  • ED Team
Posted
Подскажите, почему у меня пустой список серверов, когда захожу как клиент?

Значит в Вашей сети какие-то проблемы с UDP-пакетами.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...