Strannic Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 вот только их бардак скоро приведут к натовским стандартам, а наш?... ;) Дык эта... тово.... на момент разговора уже привели ;) Это вообще интересный психологический момент,служившие у нас каждый день видя наш бардак почему то уверяются что у них такого нет. А ведь люди везде одинаковые,как выясняется из разговоров и у поляков,и у немцев (я говорил только с ними,причём с адекватными людьми,так что говорю только про них) бардака хватает,причём в нормальных линейных частях,а не у всяких служащих по полгода. Да и в угрожающий период народ подтянется,кому охота под бомбами без блиндажей бегать,ведь в нашей армии идиотов таки меньше чем в среднем по СНГ. впрочем, обычно такие разговоры сводятся к "тополям", которые ещё не все проржавели... :) Ну у нас Бонбы нет,к сожалению..... Была бы,я бы спал спокойнее...... Впрочем проблем прибавилось бы тоже,да и негуманно это всё таки :(
AlexHunter Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 Вот цитата из РЛЭ На МиГ-29. При отсреле целью ЛТЦ ППИ-26 (наши патроны, пр. Чижа) серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с. в серии на дальностях около 2 км, увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%, на дальностях 4-5 км - близок к 100%. No comments. Все правильно Андрей, я и неговорил тебе, что она полностью не реагирует на ТЛЦ, просто чем больше растояние тем менее точен расчет. и у нашей ракеты как я понял нет перезахвата цели на проходе, вроде так. Но на растояниии пистолетного выстрела, 1,5 -2,5км от Р73 амерам шанс уйти точно такой как мне пережить свою тещу.:) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 Мнда.. Короче, концепция текущего и последующих наших симуляторов состоит в том, что на самолетах будет подвешиваться только то оружие которое они могут носить по документам. Иначе беспредел начнется. Правильно, согласен на все 100%. Но только, чтоб они могли все делать то что могут по документам.;) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AlexHunter Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 To Chizh! Андрей! Не обижайтесь. Игра то ведь замечательная на самом деле! И нужная для патриотического воспитания молодежи. Есть крохотные недостатки, конечно. Они то и мешают патриоту гордиться собственной страной (осознание того факта что русские самолёты не имеют активных ракет, а американцы их имеют, патриотизма не прибавляет совсем). Я думаю что если бы Lock On делали бы американцы, то для поднятия чувства самоуважения они добавили бы в свои симуляторы вообще какой нибудь боевой супе-пупер лазер который уничтожал бы начисто все русские объекты в радиусе 100 км за один выстрел. Достаточно вспомнить их боевики про Рэмбо в Афганистане, где все русские выглядят тупыми извращенцами. Так этот Рэмбо (с лицом некропедофила) уничтожает в одиночку всю русскую армию. Во как надо-то! А Вы, Андрей, тут ракетку несчастную жалеете.... И вообще! Поскольку на обложке Вашей игры написано "современная боевая авиация" а не "авиация Великой Отечественной Войны", то есть смысл привести вооружение обеих сторон к современному уровню 2005 года. Кроме того, меня терзают смутные сомнения при мысли о том, что Россия в случае предполагаемого конфликта с США реально не установит на свои самолеты активные ракеты Р-77, зная что США будет иметь AIM-120! Установит ещё как! Еще и новые какие нибудь ракеты через месяц-другой изобретут как пить дать! Так во всех конфликтах и было то -хоть во Въетнаме хоть в Корее. Когда петух жареный клюнет в зад... На эти грабли мы уже наступали когда думали что все в ажуре и что мы круче всех, да у нас не все хорошо ,но и ни все так плохо и не самое фуфловое оружие а паритетное и сравнимо по эффективности где-то уступаем где-то имеем преимущество. А вообщем как говорил мой один знакомый, реальные бои покажут и что там миг не че не мог сделать в Ираке толком это да, но если поставить в ту же ситуацию амерские F22, что и МИГ29 Ирака без авакса и пр. лобуды, то думаю эти фишки тоже даже пукнуть не смогли не смотря на свою уберность. Так что лучше пусть амеры думают что они пуп земли и лучше всех, вот. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
edward1976 Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 Цитата: "Так что лучше пусть амеры думают что они пуп земли и лучше всех, вот." Это точно. А ещё пусть думают, что у нас по улицам медведи ходят, а по праздникам мы пьём водку и закусываем воблой. Я тоже, когда в ПВО был, сначала думал, что и правда у нас такая хреновая техника, всё облезло и старинного вида. А потом, когда пару раз звонил пьяный пограничник, которому почудилось что-то летающее, и вся система запускалась на полную, а не в дежурном режиме, не хотел бы я быть пилотом F-117, порвали бы как Тузик грелку. В "очке" такое творилось! Всяка букашка светилась своей отметкой. А МИГ-31, который на перехват пошёл, летал над островами и распугивал месных птичек, всё это очень живописно отслеживалось. Какие там на.... "невидимки" и КР? Снесли бы на раз ещё над Прибалтикой. После этого понимаешь, что влупить нам можно только баллистической ракетой в залпе.
edward1976 Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 И по поводу подвески неподвешиваемых ракет. Не надо мне ентого. В симуляторах убивает эта попытка сбалансировать соотношение вооружения сторон. Начинается сплошная квейковщина. Вы бы ещё "Гранит" на Су-25 повесили. Только непонятно, кто кого понесёт. А если кто-то желает иметь на Су-27 Р-77 здесь, пусть вложит пару-тройку миллионов баксов в ВПК, оплатит модернизацию авиапарка, и тут уж Чижу и Ко ничего не останется, как пририсовать Р-77, не так ли? :-)
plug pray Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 Народ, скидываемся... Эх, вот бы отсудить у ЕА крууугленькую такую сумму, и в ВПК, в ВПК!!!!
Астроном Posted March 26, 2005 Posted March 26, 2005 Эх' date=' вот бы отсудить у ЕА крууугленькую такую сумму, и в ВПК, в ВПК!!!![/quote'] ??????? Эта...Адресом не ошиблись? Сериалы про адвокатов и про отсуживание по другому каналу идут.
Saney Posted March 27, 2005 Posted March 27, 2005 Самолет Су-27С, который моделируется в ЛОКОНе, не может носить активные ракеты совсем. Точка. Ракетами Р-77 вооружили новую модификацию Су-27СМ (прошу не путать с Су-27С). А кто знает чем Су-27П отличается от Су-27С? А то тут мне рассказывали, что Су-27С может работать по земле ("видит" радиоконтрастные цели на земле, спецбоеприпасы использовать умеет) и это "настоящий" Су-27, а Су-27П просто был сдан заказчику, так как сроки поджимали и Су-27С ещё не был готов. Источник инфо мною уважаемый, но интересно проверить.
ED Team Chizh Posted March 27, 2005 ED Team Posted March 27, 2005 Да, правильно. Главное отличие "С" от "П" состоит в том, что "С" умеет применять оружие воздух-поверхность, а у "П" (перехватчика) эти способности отрезаны напроч. Но деже "С" не может ничего видеть своим радаром на земле, т.к. радар абсолютно к этому не приспособлен. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Saney Posted March 27, 2005 Posted March 27, 2005 Спасибо, про радиоконтрастные цели на земле спрошу у источника ещё раз.
Recommended Posts