Jump to content

Почему в Lo на Су 27 нет ракет с АРГСН?

Recommended Posts

Posted
вот только их бардак скоро приведут к натовским стандартам, а наш?... ;)

Дык эта... тово.... на момент разговора уже привели ;)

Это вообще интересный психологический момент,служившие у нас каждый день видя наш бардак почему то уверяются что у них такого нет.

А ведь люди везде одинаковые,как выясняется из разговоров и у поляков,и у немцев (я говорил только с ними,причём с адекватными людьми,так что говорю только про них) бардака хватает,причём в нормальных линейных частях,а не у всяких служащих по полгода.

Да и в угрожающий период народ подтянется,кому охота под бомбами без блиндажей бегать,ведь в нашей армии идиотов таки меньше чем в среднем по СНГ.

впрочем, обычно такие разговоры сводятся к "тополям", которые ещё не все проржавели... :)

Ну у нас Бонбы нет,к сожалению..... Была бы,я бы спал спокойнее......

Впрочем проблем прибавилось бы тоже,да и негуманно это всё таки :(

Posted
Вот цитата из РЛЭ На МиГ-29.

При отсреле целью ЛТЦ ППИ-26 (наши патроны, пр. Чижа) серией по 4 шт. с интервалом 0,3 с. в серии на дальностях около 2 км, увод ТГС ракет Р-73 на ЛТЦ не превышает 10%, на дальностях 4-5 км - близок к 100%.

No comments.

Все правильно Андрей, я и неговорил тебе, что она полностью не реагирует на ТЛЦ, просто чем больше растояние тем менее точен расчет. и у нашей ракеты как я понял нет перезахвата цели на проходе, вроде так. Но на растояниии пистолетного выстрела, 1,5 -2,5км от Р73 амерам шанс уйти точно такой как мне пережить свою тещу.:)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Мнда..

Короче, концепция текущего и последующих наших симуляторов состоит в том, что на самолетах будет подвешиваться только то оружие которое они могут носить по документам.

Иначе беспредел начнется.

Правильно, согласен на все 100%. Но только, чтоб они могли все делать то что могут по документам.;)

Posted
To Chizh!

Андрей! Не обижайтесь. Игра то ведь замечательная на самом деле! И нужная для патриотического воспитания молодежи. Есть крохотные недостатки, конечно. Они то и мешают патриоту гордиться собственной страной (осознание того факта что русские самолёты не имеют активных ракет, а американцы их имеют, патриотизма не прибавляет совсем). Я думаю что если бы Lock On делали бы американцы, то для поднятия чувства самоуважения они добавили бы в свои симуляторы вообще какой нибудь боевой супе-пупер лазер который уничтожал бы начисто все русские объекты в радиусе 100 км за один выстрел. Достаточно вспомнить их боевики про Рэмбо в Афганистане, где все русские выглядят тупыми извращенцами. Так этот Рэмбо (с лицом некропедофила) уничтожает в одиночку всю русскую армию. Во как надо-то! А Вы, Андрей, тут ракетку несчастную жалеете....

И вообще! Поскольку на обложке Вашей игры написано "современная боевая авиация" а не "авиация Великой Отечественной Войны", то есть смысл привести вооружение обеих сторон к современному уровню 2005 года. Кроме того, меня терзают смутные сомнения при мысли о том, что Россия в случае предполагаемого конфликта с США реально не установит на свои самолеты активные ракеты Р-77, зная что США будет иметь AIM-120! Установит ещё как! Еще и новые какие нибудь ракеты через месяц-другой изобретут как пить дать! Так во всех конфликтах и было то -хоть во Въетнаме хоть в Корее. Когда петух жареный клюнет в зад...

На эти грабли мы уже наступали когда думали что все в ажуре и что мы круче всех, да у нас не все хорошо ,но и ни все так плохо и не самое фуфловое оружие а паритетное и сравнимо по эффективности где-то уступаем где-то имеем преимущество. А вообщем как говорил мой один знакомый, реальные бои покажут и что там миг не че не мог сделать в Ираке толком это да, но если поставить в ту же ситуацию амерские F22, что и МИГ29 Ирака без авакса и пр. лобуды, то думаю эти фишки тоже даже пукнуть не смогли не смотря на свою уберность. Так что лучше пусть амеры думают что они пуп земли и лучше всех, вот.

Posted

Цитата: "Так что лучше пусть амеры думают что они пуп земли и лучше всех, вот."

Это точно. А ещё пусть думают, что у нас по улицам медведи ходят, а по праздникам мы пьём водку и закусываем воблой.

Я тоже, когда в ПВО был, сначала думал, что и правда у нас такая хреновая техника, всё облезло и старинного вида. А потом, когда пару раз звонил пьяный пограничник, которому почудилось что-то летающее, и вся система запускалась на полную, а не в дежурном режиме, не хотел бы я быть пилотом F-117, порвали бы как Тузик грелку. В "очке" такое творилось! Всяка букашка светилась своей отметкой. А МИГ-31, который на перехват пошёл, летал над островами и распугивал месных птичек, всё это очень живописно отслеживалось. Какие там на.... "невидимки" и КР? Снесли бы на раз ещё над Прибалтикой. После этого понимаешь, что влупить нам можно только баллистической ракетой в залпе.

Posted

И по поводу подвески неподвешиваемых ракет.

Не надо мне ентого. В симуляторах убивает эта попытка сбалансировать соотношение вооружения сторон. Начинается сплошная квейковщина. Вы бы ещё "Гранит" на Су-25 повесили. Только непонятно, кто кого понесёт. А если кто-то желает иметь на Су-27 Р-77 здесь, пусть вложит пару-тройку миллионов баксов в ВПК, оплатит модернизацию авиапарка, и тут уж Чижу и Ко ничего не останется, как пририсовать Р-77, не так ли? :-)

Posted

Народ, скидываемся... Эх, вот бы отсудить у ЕА крууугленькую такую сумму, и в ВПК, в ВПК!!!!

Posted
Эх' date=' вот бы отсудить у ЕА крууугленькую такую сумму, и в ВПК, в ВПК!!!![/quote']

??????? Эта...Адресом не ошиблись? Сериалы про адвокатов и про отсуживание по другому каналу идут.

Posted
Самолет Су-27С, который моделируется в ЛОКОНе, не может носить активные ракеты совсем. Точка.

Ракетами Р-77 вооружили новую модификацию Су-27СМ (прошу не путать с Су-27С).

А кто знает чем Су-27П отличается от Су-27С?

А то тут мне рассказывали, что Су-27С может работать по земле ("видит" радиоконтрастные цели на земле, спецбоеприпасы использовать умеет) и это "настоящий" Су-27, а Су-27П просто был сдан заказчику, так как сроки поджимали и Су-27С ещё не был готов. Источник инфо мною уважаемый, но интересно проверить.

• ED Team
Posted

Да, правильно. Главное отличие "С" от "П" состоит в том, что "С" умеет применять оружие воздух-поверхность, а у "П" (перехватчика) эти способности отрезаны напроч.

Но деже "С" не может ничего видеть своим радаром на земле, т.к. радар абсолютно к этому не приспособлен.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо, про радиоконтрастные цели на земле спрошу у источника ещё раз.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...