Jump to content

Предложение - Сдать лицензию на модуль DCS, чтобы получить мили ED?

Сдать лицензию на модуль DCS, чтобы получить мили ED?   

11 members have voted

1. 1. Сдать лицензию на модуль DCS, чтобы получить мили ED?

• ДА, было бы здорово, если бы вы могли вернуть лицензию на покупку модуля в ED и взамен дать мне процент от стоимости покупки модуля в милях ED.
    • Нет, мне не нравится эта идея.

Recommended Posts

Posted

У меня лично есть много модулей, с которыми я никогда не летаю. Вместо того чтобы хранить их на моем счету, а поскольку по правилам приобретенные модули нельзя передать другу даже в свободной форме, было бы очень хорошей идеей отозвать лицензию на использование модуля DCS, а взамен получить мили ED, возможно, основанные на проценте от стоимости покупки модуля. 
Таким образом, пользователь избавляется от модуля, который он не использует, и может инвестировать ED мили, возможно, в какую-то другую покупку. Это позволит нам получить ED и клиентов, а также потому, что, как мне кажется, к ED-милям придется добавить еще и деньги. 
Что вы думаете, ребята?
ED может обновить условия лицензий и добавить эту новую опцию.

L'importante non è stabilire se uno ha paura o meno, è saper convivere con la propria paura e non farsi condizionare dalla stessa. Ecco, il coraggio è questo, altrimenti non è più coraggio ma incoscienza.

Posted
В 12.10.2024 в 23:09, Aviators сказал:

У меня лично есть много модулей, с которыми я никогда не летаю. Вместо того чтобы хранить их на моем счету, а поскольку по правилам приобретенные модули нельзя передать другу даже в свободной форме, было бы очень хорошей идеей отозвать лицензию на использование модуля DCS, а взамен получить мили ED, возможно, основанные на проценте от стоимости покупки модуля. 
Таким образом, пользователь избавляется от модуля, который он не использует, и может инвестировать ED мили, возможно, в какую-то другую покупку. Это позволит нам получить ED и клиентов, а также потому, что, как мне кажется, к ED-милям придется добавить еще и деньги. 
Что вы думаете, ребята?

Мне кажется в данном предложении учтены интересы не всех сторон.   

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
В 12.10.2024 в 23:09, Aviators сказал:

Что вы думаете, ребята?

ED то, что с этого получит?)))
контора зарабатывает деньги, твоё предложение, это минус их заработок, зачем им такое?

• Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...