Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Иле, есть замечательная фича, а именно, выкачивание шкуры по сети во время игры. Насколько я понимаю, здесь этого нет. Т.е. шкура должна быть и у другого клиента на машине, иначе он ее не увидит :( А если я расскрасил (вытянул по сети) классную шкуру? И хочу, что бы меня узнавали в онлайне. Понимаю, что здесь бои на визуалку редко выходят...

Но я, например, ганзовщик. И шкуры, опять же, для меня много значат. А с выходом ЛО 1.1 уж тем более (я про Су25 и Су25Т). Мне приятно будет увидеть череп на хвосте супостата и продырявить его своими 30-ю миллиметрами =b-] А сейчас? Пмм, бардак!

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

выйдут 1.1 посмотришь сколько весит шкурка Су-25Т и тебе станет всеравно ...видно ее в он-лай или нет :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
выйдут 1.1 посмотришь сколько весит шкурка Су-25Т и тебе станет всеравно ...видно ее в он-лай или нет :)

Ну не знаю. После того как у меня заработал "Стрим" мне стало как-то по барабану сколько шкуры весят. Особенно, если учесть, что без того же стрима летать в онлайне даже на С77 проблематично, не говоря уже о ганзо :( А щас... Шкуры хачу в онлайне, очень :)

Posted

По любому, в ло только ограниченное кол-во скинов... А если ты скачал и тебе не понравилось... Насколько я могу судить из постов чижа, движок не позволяет добавлять скины.

Posted
дааааа, а шкурячок то, 6 метров :rolleyes:

На 7.5 мегабитах это _ничто_ ;)

Posted
И что' date=' хочешь сказать, что эта скорость реально достигается?[/quote']

Неа, но вытащить шкуру в 2 мегабайта в процессе загрузки игры... Даже не заметно :)

ЗЫ: 6 метров, конечно, круто, но выполнимо. А для тех, кто на тонком канале сидит, можно по умолчанию поставить опцию. Я так думаю.

Posted

Это то понятно. Просто интересно, какая скорость на стриме... есть знакомые, кот. сидят на Adsl и дают противоречивые "показания"...

Posted
Это то понятно. Просто интересно' date=' какая скорость на стриме... есть знакомые, кот. сидят на Adsl и дают противоречивые "показания"...[/quote']

Тьфу! Тьфу! Тьфу! Не жалуюсь. Видео смотрю в оналайне ;) Плачу, конечно, соответсвенно, но мои деньги я буду считать сам, ладно? ;)

Posted
Неа, но вытащить шкуру в 2 мегабайта в процессе загрузки игры... Даже не заметно :)

ЗЫ: 6 метров, конечно, круто, но выполнимо. А для тех, кто на тонком канале сидит, можно по умолчанию поставить опцию. Я так думаю.

А в два ли метра? На МиГ, епмнип, требуется две таких текстуры - уже четыре. А если в воздухе 8-10 самолетов? ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
А в два ли метра? На МиГ, епмнип, требуется две таких текстуры - уже четыре. А если в воздухе 8-10 самолетов? ;)

Уел :( Не, ну так не честно :(

Posted

А если их, текстуры, жать?

Posted
Это выход. Осталось только убедить ЕД, что это тебе нужно. :D

сфсвсг

Posted

Это нужно, пмсм, всем. Только, конечно, сначала нужно протокол оптимизировать, что бы и на диал-апе летать можно было...

Posted

...ха- муха... dial up...

Наткнулся на пендоса, который сидит в штате айдахо на диалапе, и у него со мной пинг 170... Вот чё крест животворящий делает... А с нашими модемными скоростями ухрюкаться можно.

а по поводу размера скинов, так , вон темплейт для мига весит 29 метров....

• ED Team
Posted

Они и так все в DDS пожаты. В разжатом виде весят в несколько раз больше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Они и так все в DDS пожаты. В разжатом виде весят в несколько раз больше.
А джпег совсем нельзя использовать? Онлайн ведь не "съемка" ролика, совсем афигительное качество не нужно, все равно не разглядишь. :)

Или тут какое-то ограничение, и если jpeg, то всегда он, а не только в олнайне?

сфсвсг

Posted
...ха- муха... dial up...

Наткнулся на пендоса, который сидит в штате айдахо на диалапе, и у него со мной пинг 170... Вот чё крест животворящий делает... А с нашими модемными скоростями ухрюкаться можно.

а по поводу размера скинов, так , вон темплейт для мига весит 29 метров....

Ну и че? У меня пинг 160 и меньше бывает на мопеде. Притом сижу в провинции да еще с аналоговым телефоном, который максимум выжимает 33.6 Кбит/с. А на 77-ой я даже и не захожу, если там народу больше 10 человек.

Posted
Это то понятно. Просто интересно' date=' какая скорость на стриме... есть знакомые, кот. сидят на Adsl и дают противоречивые "показания"...[/quote']

"Всё зависит от полноты налитого стакана..." (с) народное :))

Точнее от финансовых возможностей!

Вообщем так: 128/128kb/s;160/128kb/s;256/128kb/s;1024/256kb/s;2048/512kb/s;

7500/768kb/s.....

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

2 Lemon Lime

А джипеги не имеют альфа-канала.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

А bmp имеют? :)

сфсвсг

Posted

логично, не имеют.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

можно было бы чтоб просто подгружались текстурки маленьких размеров, даже если там изначальная огромных. чтоб тока общий рисунок камуфла сохранялся. Ну скажем текстурка размеров 512x512 да еще в dds зажатая.

Форум =RAF=

http://www.aviaru.com/forum

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...