Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поделитесь своим и мнениями о данной картине, товарщи.

Сегодня в кинотеатре смотрел, до сих пор плююсь. Он даже на продолжение не особо смахивает... Очередная попытка "срубить бабла" за счет раскрученного бренда, не более...Там и впомине нет той войны, которая была в Терминаторе 1-2, люди спокойненько летают на самолетах, вертолетах, к "базе" "Скайнета" ходят как к бабушке на блины(туда даже беременная жена Джона прилетела)...Спокойненько себе расхаживали по базе, как-будто в парке...и это еще не все...в общем тьфу...

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

(Сходил 4-го числа в Континенте..)

Да не...нормальненько! По сравнению с третьим Термом - небо и земля! Много авиации ( отдельный плюс от меня:)), сюжетик вроде ничегошный. Ельчин в роли Риза - вообще ржачно! А губернатор Калифорнии чего стоит - зал весь момент просто с кресел падал!:lol:

Сходил не зря - в целом ничего, ставлю четверку!:thumbup:

Posted

Конец правда подкачал...:doh: Когда Конору грудь железкой пробили - он бы помер сразу! Так нет...! После этого много было мягко говоря маловероятного!

Posted
Блин а где же Шверцнегер и его "аулбибек":lol:

Я сомневаюсь что там шварц был, толи кукла, толи кто-то похожий на Шварца, толи графика...Да и сами терминаторы там реальными не кажутся...

Posted
Я сомневаюсь что там шварц был, толи кукла, толи кто-то похожий на Шварца, толи графика...Да и сами терминаторы там реальными не кажутся...

Видимо их кожей покрывали только для отправки в прошлое, чтобы быть похожими на людей, для местных жителей...

Однако, на вкус и цвет приятелей нет. Но по сравнению с "Терминатор 3" это "очень сильно".

Posted (edited)

Вчера ходил. Шел с настроением увидеть фуфло типа 3 части. 3 часть в свое время казалось убила все то хорошее, что потенциально можно было реализовать в продолжении легендарного Т1\2. Однако после просмотра части 4 изменил мнение в лучшую сторону. А после пересмотра дома сразу по возвращение из кинотеатра первой и 3 части, жду продолжение. Терминатор 5 уже снимают.

Из положительного:

В этом фильме авторы частично реабилитируются за непонятный сюжет части 3.

3 часть сильно пострадала от того, что в ней не снимались Линда Хемильтон и парень игравший Джона в Т2 (вроде как у него с наркотой проблемы). На эту роль взяли образ "ни рыба, ни мясо", хотя в Т2 образ парня был довольно волевой и самостоятельный. В Т4 Конор стал похож на мужика.

Теперь самое главное - сюжетная линия. Они всетаки решили показать все события проишедшие после Т2. Это еще одна причина, почему Т3 не покатил - все ждали законченого фильма, а получили полупродукт. Просто это будет делаться в трилогии. Будет еще как минимум Т5, а возможно и Т6. Уже известно, что в Т5 будут самые интересные события войны с машинами - отправление скайнетом Т800 в первой попытке и убить Сару Конор и соответсвенно отправка Джоном Конором Кайла Риса для ее защиты. Вероятно отправка скайнетом Т1000 убить уже самого Конора и перепрограммирование+отправка Т800 для защиты будет либо в этом же фильме, либо уже в следующей, 6 части.

Вероятно для связи и развития событий и были введены новые персонажи.

Графика в фильме вполне на уровне. Не все поняли даже, что Арни компьютерный (надо сказать очень неплохо физиономию сделали)

Из отрицательного:

Конечно до уровня серьезности и напряжения Т2 не дотягивает. Атмосфера уже не та. Меньше психологических моментов, переживаний. Больше экшена. На комикс похоже. Это огорчает. Два новых робота из 3 и 4 части как то не воспринимаются всерьез. Помню Т1000 вызывал самое серьезное уважение к себе :)

Короче посмотреть раз можно. И стоит пожалуй посмотреть продолжение. И смотреть конечно надо в кино, или подождать ДВД. Экранка убьет все впечатление наглухо.

Edited by NoName
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted (edited)

Я согласен с NoName, уважения терминаторы из Т4 не вызывают..... только усмешку...

С реалистичностью у них проблемы. Сначала говорят, что на базу Скайнет пробраться невозможно, а через 20 минут без какого-либо боя по базе гуляет беременная женщина, единственный экшн-сбегать проверить как у Джона дела с Т-800=) Вообще казусов много, например, откуда у людей столько вертолетов, самолетов, обмундирования, у них несколько баз ВВС. Скйнет уничтожал все, и то, что представляло потенциальную угрозу, в первую очередь...Еще понравился момент когда "робот-человек"(не помню как его звали) пришел в Скайнет, его подлатали и стали уговаривать остаться(зачем его вообще включили), а когда он сказал "нет" ответ наверное был такой "ну ладно, чувак, передумаеш, звони, если что ты знаеш где меня найти, счастливо", и "робот-человек" довольный побежал на помощь Коннору.

Edited by =Vladimir=

Posted

Ждём блю-рэй. На нем будет настоящая полная версия, а не тот двухчасовой трейлер что в кино идёт. Плюс сцены не подошедшие под 13+, и альтернативная концовка.

Posted

=Vladimir=

Сначала говорят, что на базу Скайнет пробраться невозможно, а через 20 минут без какого-либо боя по базе гуляет беременная женщина, единственный экшн-сбегать проверить как у Джона дела

Полагаю, что тут дело в том, что его (киборга нового) скайнет ждал, и не чинил препятствий при проникновении на территорию. Во время проникновения он отключил защиту и это позволило Конору проникнуть на территорию. А дальше, вроде как он (киборг) порвал себе затылок отключив "плохой" чип и разбил нафиг стулом экран (читай сломал пол скайнета :)))

Глупо, но походу сюжет именно такой :))) В Т2 все было больше хотелось верить в происходящее. Даже сегодня Т2 интересно посмотреть в сотый раз.

Zip

Интересная информация! Источником не поделитесь? Если все так, то тоже встал в очередь ожидающих :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
=Vladimir=

Глупо, но походу сюжет именно такой :))) В Т2 все было больше хотелось верить в происходящее. Даже сегодня Т2 интересно посмотреть в сотый раз.

Zip

Интересная информация! Источником не поделитесь? Если все так, то тоже встал в очередь ожидающих :)

Я вчера вечером включил обработаный Т1 HDTV качества на плазме, я опупел, вот это фильм! Захватывающий сюжет, все сделано на совесть ну и намноооооооооооооого реалестичнее...

По поводу базы... Наверное так оно и было, только слабо верится что он просто пришел и отключил защиту, слишком просто=)))

Posted
альтернативная концовка.

Видимо это та, в которой

Джон Коннор умирает, а чтобы не терять символ сопротивления кожу Коннора пересадят Маркусу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Прикольный вариант развития событий. Но, в Т3, когда Джон, его будущая жена и Арни ехали в машине, Т объяснял им, что они будут мужем и женой, что их дети сыграют важную роль для сопротивления, что он выполняет ЕЕ приказы, потому, что ОНА послала его на этот раз, потому, что Джон умер и, что он убил его. Он сказал "Джон питал к этой модели теплые чувства из за пережитого в детстве, по этому убить его было несложно". Однако я не заметил теплых чувств по отношению к Т800 на базе скайнета, когда Джон облил его металлом... И того терминатора, что поранил Джона вроде как уничтожили.

Хотя если притянуть за уши, то можно сказать, что говоря "я убил тебя" Т800 имел в виду модель Т800, а не себя индивидуально. А про теплые чувства просто забыли.

Есть ведь там ляпы.. Например в Т1 Рис расказвает Саре про "тот мир", что там охотники летают, что днем лучше не высовываться, а ночью можно передвигаться..

А в Т4 наоборот Маркусу говорит - пойдем днем, ночью лучше не высовываться. :)

Хотя может просто особенности нашего перевода.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну во первых ещё 2018 год, убогие Т600 убиваются обычным автоматом, Т800 замаскированые под людей только появились, Харвестер работает на дизеле, а человечество неплохо разжилось самолётами и подлодками. Когда Кайл вырастет и улетит в прошлое будут уже и лазерганы и киборги и божеватые остатки человечетства в катакомбах.

Во вторых вся философия фильма- "Будущее не предопределено", может и не зря Сайбердайм во второй части взорвали, может что-то изменилось.

Posted

Это не особенности перевода, это сценарист-халтурщик. Казалось бы, чего тут сложного - посмотреть внимательно 3 фильма и только потом сесть за сценарий...

P.S.: "Тряпка"-то уже вышла?

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

а мне все больше интересно было, нафига ему сердце? для поддержания давления гидросистемы?:D да и больно ловко плавает, для веса в более 300 кг (если верить Рассомахе, ему когда адамантий (или как то так называется металл) залили, он весил примерно 380кг, т.к. сам скелет весил 300кг) и тут наш герой этаким батерфляем поплыл по болоту :D ...хотя может у него ладони до уровня столешницы раздвигаются, и создают нужную подъемную силу :lol:

про ведение А10 воздушного боя вообще молчу..

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Сценарист вроде как один начиная с части 3 пишет.

Нестыковок типа плавающей 300кг машины там дофига. В этом смысле в Т2 куда серьезне было. Помню, когда Т2 еще на кассетах продавали, появилась полная версия фильма, двухчасовая + док. фильм о том, как съемки проходили. Так вот там Кемерон для консультаций специалистов по вооружению нанимал. Актеры проходили курс молодого бойца. В частности Линда Хемильтон училась стрелять из стрелкового оружия, разбирать и собирать его и пр. Парня учили ездить на мотоцикле. Просто для того, что бы в кадре они в соотвествующих сценах выглядели уверенно. Впомните первый фильм, где Сара простая девушка неудовлетворенная жизнью, и в Т2 железная тетка, у которой пистоолет продолжение тела..

А тут похоже на консультантах экономили сильно :)

В третьей части замечательная сцена, после очередого падения у телки тереминаторши мегабластерноплазмоноидномет сломался. Вумный процессор тут же выбрал альтернативное оружие... огнемет! Действительно - фантастика!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Третьей и четвертой части не могло быть! Если вы смотрели полные режиссерские версии Т1 и Т2, то знали бы, что Сара Конор в Т2 дожила до судного дня, у нее были внуки и ничего не произошло.

Welcome to the Rock

Posted

Это уже другая история.

Недаром во всех трейлерах говорилось мол: "Забудьте прошлое" и "Будущее начинается сейчас"...

Posted

Прежде чем ничего не произошло, был судный день, сопротивление, отправка Терминаторов, и только после этого ничего не произошло :)))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да и вообще - какого черта меняют название киборга? Т800 раньше всегда назывался Т101, они вообще первые две части смотрели? Даже в третьей части Арни себя Т101 называл. А тут бац - Т800. Тупость полная. Какой смысл?

Насчет не такого мрачного будущего, какое в первой части в снах Риза показывали, то это еще объяснимо - до этого еще лет 15-20...

В целом - несерьезно вышло. Посмотреть можно, но от драк типа киборг вместо перелома шеи тупо швыряет Джона, я бесился во всех терминаторах :) Очень гуманные киборги, если подумать... С их силищей, им только приблизиться достаточно к человеку, так нет - с завидным упорством они стараются не раздавить хрупкое человеческое тело. В третьей части TX тоже мог бы так ногу Джона сдавить, что оторвал бы нафиг, так нет - понимал, что вред причинит :)

Posted
они стараются не раздавить хрупкое человеческое тело.

Я боюсь, настоящее человеческое тело от таких швыряний тоже сломалось бы. Просто роботам не сказали, что они в Голливуде и там такое с человеками не пройдет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...