Taker Posted August 14, 2009 Author Posted August 14, 2009 Я с GPRS - хрен что посмотришь :) не унывай)) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Flаnker Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 (edited) ограничений по трафИКу нет))) 900р в месяц..... а всё остальное смотри у них на сайте... там есть зона покрыти!!! Как я вам завидую:(Я за жалкие 256 кб/с плачу 500 рублей,одно утишение- анлимит Edited August 14, 2009 by Flаnker Мои авиафото
cikory Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 Сижу на Йоте. Выкачал давеча патч минут за 12, параллельно смотря чтото с видеомэйл.ру Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
DeadlyMercury Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 а скорость отдачи какая?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
cikory Posted August 24, 2009 Posted August 24, 2009 а скорость отдачи какая?) Для торрентов слабоватая, ИМХО. 150 КБ/с максимум, что видел у себя. Обычно 50-70 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Taker Posted August 24, 2009 Author Posted August 24, 2009 у меня 240 выскакивает. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
cikory Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 у меня 240 выскакивает. А у тебя инет не тормозит при запущенном торрент-клиенте? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Taker Posted November 9, 2009 Author Posted November 9, 2009 А у тебя инет не тормозит при запущенном торрент-клиенте? нетне тормозит и в акулу довольно таки хорошо летает.... но вот случилась беда... стало появлятся сообщение МОДЕМ НЕ ОБНАРУЖЕН.:( помогает толко физическое откл. и вкл. вот такая шляпа уже 3й день... раньше как то и выбивало .. но не заметно было... а вот на днях просто ппц. в час по раз 10-15 модем исчезает из поля зрения мамки. внятных вопросов не могу найти ни где((( у кто предлагает внешнее охлаждение кто удленяет.... короче беда пришла и незаметно... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Wer Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Попробуй повесить модем на удлинитель, это самый простой способ, да и сможешь его разместить в более выгодной радиочастотной обстановке, нежели железный зад компьютера. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
wed Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Попробуй повесить модем на удлинитель, это самый простой способ, да и сможешь его разместить в более выгодной радиочастотной обстановке, нежели железный зад компьютера. У меня самсунговский усб модем WiMax. Ловит стабильно. Макс скорость до 8МБит. На ноутбуке при подключении через шнур модем не обнаруживается. В остальном претензий нет.
Geier Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Влад, скажи, стоит брать? Альтернативы вроде не нашел. Нужен именно беспроводной для ноута
Wer Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 На ноутбуке при подключении через шнур модем не обнаруживается. Шнур плохой, с этим уже сталкивались. Нужно брать с хорошей экранировкой, он потолще, проверяли на 3м, всё работает. Влад, скажи, стоит брать? Альтернативы вроде не нашел. Нужен именно беспроводной для ноута Альтернатива - Скайлинк, но подороже получится, хотя Йота сейчас испытывает сложности, абонентов становится больше, а базовых станций не прибавляется. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Geier Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Альтернатива - Скайлинк, но подороже получится, хотя Йота сейчас испытывает сложности, абонентов становится больше, а базовых станций не прибавляется. Скайлинк - совсем другая ценовая ниша, он не просто дороже он *намного* дороже
lonsdail Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 Продаю эти самые Ёты,берут очень много, а станций действительно как было 50, так и осталось. А подключается много народу. Скайлинк дорог, и скорости не те. 3G бог знает когда разрешат, но все равно скорости не те. Yota поставила 50 вышек, и вбросила деньги в раскрутку, а народ подключается все большими темпами, вобщем ждем когда больше вышек поставят. [sIGPIC][/sIGPIC]
Vulgarius Posted November 10, 2009 Posted November 10, 2009 пользую сие чудо в центре города сигнал не ахти больше 6мб в сек не поднимался... инет раздается на несколько компов через WiFi (д-линк роутер) самое оптимальное решение =)) если учесть цены для офисников =)) за 900р такого не найдешь =) Trikotage Club
Taker Posted November 12, 2009 Author Posted November 12, 2009 Влад, скажи, стоит брать? Альтернативы вроде не нашел. Нужен именно беспроводной для ноута зарегенился на форуме Йоте тест.... такая беда с отваливанием свистка у многих.... кто то говорит что греется и кулер к свистку прикрутил.... кто то на удленитель посадил с внешним питаловом.... помучавшийсь два дня ..уже хотел ехать в головной офис на Таганке.... но поковырявшийсь в машине решил снять одну планку ддр и распределил от БП провода... итог всё работает в норме.... мой ответ Йота довольно хорошо себя ведёт.. хорошо работает .... нахожусь у Щелчка... скорость 8-10 мбс. отдача до 2мбс 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DeadlyMercury Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 народ, а можно будет сделать так, чтобы торрент раздавал и через йоту и через адсл?) а так, чтобы только через йоту, а все остальное компу адсл давал - и канал не забит, и раздачи идут?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Geier Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 зарегенился на форуме Йоте тест.... такая беда с отваливанием свистка у многих.... кто то говорит что греется и кулер к свистку прикрутил.... кто то на удленитель посадил с внешним питаловом.... помучавшийсь два дня ..уже хотел ехать в головной офис на Таганке.... но поковырявшийсь в машине решил снять одну планку ддр и распределил от БП провода... итог всё работает в норме.... мой ответ Йота довольно хорошо себя ведёт.. хорошо работает .... нахожусь у Щелчка... скорость 8-10 мбс. отдача до 2мбс А в жулебино, как думаешь, будет норм?
reg_zero Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 А в жулебино, как думаешь, будет норм? Женя ,бери и не сомневайся .Тем более ,у тебя есть две недели на "попробовать".У меня Йота - не нарадуюсь после скайлинка... 1
Dunkan Aidaho Posted November 12, 2009 Posted November 12, 2009 народ, а можно будет сделать так, чтобы торрент раздавал и через йоту и через адсл?) а так, чтобы только через йоту, а все остальное компу адсл давал - и канал не забит, и раздачи идут?) Из поста не совсем понятно, где в описании допущена ошибка. В linux описываемая задача (гнать траффик с таких-то портов на такой-то шлюз) решается добавлением соответствующих правил к файерволу. В windows как-то аналогично, наверное; гуглите. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
DeadlyMercury Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 лан, перефразирую. есть интернет через адсл - 4мбит/0.7мбит есть йота - фиговый пинг, 1-1.5мбит в обе стороны. В спидтесте на сайте йоты до оплаты тарифа на день получалась скорость 5.5мбит/2мбит. После оплаты - показывает скорости йоты только, весь интернет так же идет через йоту. Через адсл только если отключается йота. Пинги соответствующие везде. В настройках сети семерка пишет мол подключение к интернету через несколько сетей - и видит две сети. Но работает только с одной, причем почему-то предпочтение отдает йоте. Поэтому и вопрос - на пальцах обьяснить как сделать так, чтобы в основном интернет шел через локалку-адсл - а на торрент через йоту, ибо на нем мне важна скорость отдачи - а не пинг. И как сделать так, чтобы тот же торрент использовал обе сети. Пока что получается что, хоть и скорость отдачи выше - но в остальном йота фигня :) "макс скорость за сеанс - 4.0мбит" - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
DeadlyMercury Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 сейчас (ничего не делал однако...) обе сети используются одновременно - при этом локалка начинает работать когда йота на пределе. Бог с ним, с распределением особенностей (кстати скорость до 5м/2м поднялась у йоты) - как сделать, чтобы локалка была основной, а йота вспомогательной, а не наоборот, как сейчас? - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
reg_zero Posted November 16, 2009 Posted November 16, 2009 в остальном йота фигня :) "макс скорость за сеанс - 4.0мбит" У меня 10,4 Mбит...после скайлинка просто праздник.На отдачу около 3
Recommended Posts