Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я с GPRS - хрен что посмотришь :)

не унывай))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
ограничений по трафИКу нет))) 900р в месяц..... а всё остальное смотри у них на сайте... там есть зона покрыти!!!

Как я вам завидую:(Я за жалкие 256 кб/с плачу 500 рублей,одно утишение- анлимит

Edited by Flаnker
  • 2 weeks later...
Posted

Сижу на Йоте. Выкачал давеча патч минут за 12, параллельно смотря чтото с видеомэйл.ру

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

а скорость отдачи какая?)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
а скорость отдачи какая?)

Для торрентов слабоватая, ИМХО. 150 КБ/с максимум, что видел у себя. Обычно 50-70

На пепелаце пролетят

Posted

у меня 240 выскакивает.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
у меня 240 выскакивает.

А у тебя инет не тормозит при запущенном торрент-клиенте?

На пепелаце пролетят

• 2 months later...
Posted
А у тебя инет не тормозит при запущенном торрент-клиенте?

нетне тормозит и в акулу довольно таки хорошо летает.... но вот случилась беда... стало появлятся сообщение МОДЕМ НЕ ОБНАРУЖЕН.:( помогает толко физическое откл. и вкл. вот такая шляпа уже 3й день... раньше как то и выбивало .. но не заметно было... а вот на днях просто ппц. в час по раз 10-15 модем исчезает из поля зрения мамки. внятных вопросов не могу найти ни где((( у кто предлагает внешнее охлаждение кто удленяет.... короче беда пришла и незаметно...

Posted
Попробуй повесить модем на удлинитель, это самый простой способ, да и сможешь его разместить в более выгодной радиочастотной обстановке, нежели железный зад компьютера.

У меня самсунговский усб модем WiMax. Ловит стабильно. Макс скорость до 8МБит.

На ноутбуке при подключении через шнур модем не обнаруживается.

В остальном претензий нет.

Posted

Влад, скажи, стоит брать? Альтернативы вроде не нашел. Нужен именно беспроводной для ноута

Posted

На ноутбуке при подключении через шнур модем не обнаруживается.

Шнур плохой, с этим уже сталкивались. Нужно брать с хорошей экранировкой, он потолще, проверяли на 3м, всё работает.

Влад, скажи, стоит брать? Альтернативы вроде не нашел. Нужен именно беспроводной для ноута

Альтернатива - Скайлинк, но подороже получится, хотя Йота сейчас испытывает сложности, абонентов становится больше, а базовых станций не прибавляется.

Posted

Альтернатива - Скайлинк, но подороже получится, хотя Йота сейчас испытывает сложности, абонентов становится больше, а базовых станций не прибавляется.

Скайлинк - совсем другая ценовая ниша, он не просто дороже он *намного* дороже

Posted

Продаю эти самые Ёты,берут очень много, а станций действительно как было 50, так и осталось. А подключается много народу.

Скайлинк дорог, и скорости не те.

3G бог знает когда разрешат, но все равно скорости не те.

Yota поставила 50 вышек, и вбросила деньги в раскрутку, а народ подключается все большими темпами, вобщем ждем когда больше вышек поставят.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

пользую сие чудо в центре города сигнал не ахти больше 6мб в сек не поднимался... инет раздается на несколько компов через WiFi (д-линк роутер) самое оптимальное решение =)) если учесть цены для офисников =)) за 900р такого не найдешь =)

Posted

зарегенился на форуме Йоте тест.... такая беда с отваливанием свистка у многих.... кто то говорит что греется и кулер к свистку прикрутил.... кто то на удленитель посадил с внешним питаловом.... помучавшийсь два дня ..уже хотел ехать в головной офис на Таганке.... но поковырявшийсь в машине решил снять одну планку ддр и распределил от БП провода... итог всё работает в норме.... мой ответ Йота довольно хорошо себя ведёт.. хорошо работает .... нахожусь у Щелчка... скорость 8-10 мбс. отдача до 2мбс

• Like 1

Posted

народ, а можно будет сделать так, чтобы торрент раздавал и через йоту и через адсл?)

а так, чтобы только через йоту, а все остальное компу адсл давал - и канал не забит, и раздачи идут?)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
зарегенился на форуме Йоте тест.... такая беда с отваливанием свистка у многих.... кто то говорит что греется и кулер к свистку прикрутил.... кто то на удленитель посадил с внешним питаловом.... помучавшийсь два дня ..уже хотел ехать в головной офис на Таганке.... но поковырявшийсь в машине решил снять одну планку ддр и распределил от БП провода... итог всё работает в норме.... мой ответ Йота довольно хорошо себя ведёт.. хорошо работает .... нахожусь у Щелчка... скорость 8-10 мбс. отдача до 2мбс

А в жулебино, как думаешь, будет норм?

Posted
А в жулебино, как думаешь, будет норм?

Женя ,бери и не сомневайся .Тем более ,у тебя есть две недели на "попробовать".У меня Йота - не нарадуюсь после скайлинка...

• Like 1
Posted
народ, а можно будет сделать так, чтобы торрент раздавал и через йоту и через адсл?)

а так, чтобы только через йоту, а все остальное компу адсл давал - и канал не забит, и раздачи идут?)

Из поста не совсем понятно, где в описании допущена ошибка.

В linux описываемая задача (гнать траффик с таких-то портов на такой-то шлюз) решается добавлением соответствующих правил к файерволу. В windows как-то аналогично, наверное; гуглите.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

лан, перефразирую.

есть интернет через адсл - 4мбит/0.7мбит

есть йота - фиговый пинг, 1-1.5мбит в обе стороны.

В спидтесте на сайте йоты до оплаты тарифа на день получалась скорость 5.5мбит/2мбит.

После оплаты - показывает скорости йоты только, весь интернет так же идет через йоту. Через адсл только если отключается йота. Пинги соответствующие везде.

В настройках сети семерка пишет мол подключение к интернету через несколько сетей - и видит две сети. Но работает только с одной, причем почему-то предпочтение отдает йоте.

Поэтому и вопрос - на пальцах обьяснить как сделать так, чтобы в основном интернет шел через локалку-адсл - а на торрент через йоту, ибо на нем мне важна скорость отдачи - а не пинг. И как сделать так, чтобы тот же торрент использовал обе сети.

Пока что получается что, хоть и скорость отдачи выше - но в остальном йота фигня :) "макс скорость за сеанс - 4.0мбит"

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

сейчас (ничего не делал однако...) обе сети используются одновременно - при этом локалка начинает работать когда йота на пределе.

Бог с ним, с распределением особенностей (кстати скорость до 5м/2м поднялась у йоты) - как сделать, чтобы локалка была основной, а йота вспомогательной, а не наоборот, как сейчас?

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
в остальном йота фигня :) "макс скорость за сеанс - 4.0мбит"

У меня 10,4 Mбит...после скайлинка просто праздник.На отдачу около 3

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...