Ammafrion Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 Не знал куда лучше запостить, пусть пока будет тут) Вчера вечером сделал нарезку по "рыцарям неба". и версия в нормальном качестве для скачивания. Понравилось, не понравилось, оставляем отзывы :) 10 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Triff Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 Посмотрел. Понравилось. =) Впрочем, сделать на таком материале плохой клип - это надо постараться. Плюсую.
Ker_Laeda Posted June 22, 2009 Posted June 22, 2009 Посмотрел. Не понравилось. Вообще. Бессмысленная нарезка под сомнительную музыку с логотипом автора на треть экрана.. Не впечатлило, вероятно потому что я очень люблю сам оригинальный фильм. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted June 23, 2009 Author Posted June 23, 2009 Спасибо за честный ответ, о вкусах не спорят :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Dronas Posted June 23, 2009 Posted June 23, 2009 (edited) Качал в нормальном качестве Не понравилось, по некст причинам: - качество исходного материала (или пожато так, в лучшем качестве будет?) - в целом ничего не ясно, кроме того, что так каждый день (романтика :) ) - трек It's my live к миражам все ж красившее подходит (имха естественно) - смотрел фильм А так здорово, вспомнил про сей хороший такой, драйвовый фильмец, где-то была у меня блюрейная версия, надо найти. Edited June 23, 2009 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Ammafrion Posted June 23, 2009 Author Posted June 23, 2009 качество исходного материала (или пожато так, в лучшем качестве будет?) была у меня блюрейная версия В еще лучшем качестве у меня кина нету... так что как есть :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Flаnker Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Нормальненько так.Получите печеньку-распишитесь. Мои авиафото
agm Posted June 24, 2009 Posted June 24, 2009 Мне понравилось:thumbup: Настоящие герои входят в землю головою ©
SAP Posted June 28, 2009 Posted June 28, 2009 Судя по ролику, автор преследовал цель- показать кадры из понравившегося ему фильма под любимую музыку. В общем, никаких эмоций.
Shuric Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Судя по ролику, автор преследовал цель- показать кадры из понравившегося ему фильма под любимую музыку. ... Согласен! :) ..В общем, никаких эмоций... Не согласен! :) ИМХО, если человек хочет поделиться с окружающими своими положительными эмоциями, это всегда хорошо, а если это ещё и выражено в такой оригинальной форме, то вдвойне хорошо! За труды - 5! PS смотрел версию ютюбовскую - качество нормальное, подозреваю, что "версия в нормальном качестве для скачивания" тоже не плоха... Дронас, мож не будешь придираться? :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
WaffenCat Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Мне очень понравилось!!! Люблю этот фильм,а Миражики вообще обожаю!!! КЛАСС!!! YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
SAP Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Не согласен! :) ИМХО, если человек хочет поделиться с окружающими своими положительными эмоциями, это всегда хорошо, а если это ещё и выражено в такой оригинальной форме, то вдвойне хорошо! За труды - 5! Ну вот, говоришь что понравилось, а сам ему за труды пять с минусом поставил :)
Dronas Posted June 30, 2009 Posted June 30, 2009 Дронас, мож не будешь придираться? :) А где я придирался? Всего лишь уточнил, что не понравилось по причине, что в кино лучше. А в некоторых кадрах из ролика (к примеру с тётками) вообще смысл не ясен. Ну вот, говоришь что понравилось, а сам ему за труды пять с минусом поставил :) Не пять с минусом, а минус пять :lol: DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts