dreyou Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Сервак не имел возможности вчера перезапустить, прошу пардона, сегодня как обычно. Transire benefaciendo
BSV Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 ИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ, ВОТ БЕДА МЕСЯЦ СКАЗАЛИ НА РАЗДУМЬЯ, А Я ЛИТОВЕЦ, НО ИМЁН РОДНЫХ НЕ ПОМНЮ :( :( Дайниус, Жидриус, Гедрис, Вайдас, Сигис, Роландас, Римас, Эдикас, Видмантас...
ФрогФут Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Сву, поздравляю! А мы вчера уже пили(((( Знал бы, и за тебя с малышом выпили. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Дайниус, Жидриус, Гедрис, Вайдас, Сигис, Роландас, Римас, Эдикас, Видмантас... Айдас , Адольфас , Жигис , Ромас.... Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Aim Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 ИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ, ВОТ БЕДА МЕСЯЦ СКАЗАЛИ НА РАЗДУМЬЯ, А Я ЛИТОВЕЦ, НО ИМЁН РОДНЫХ НЕ ПОМНЮ :( Поздравляю, а имя возьми любое и приставь "ас" в конце:) Символично кстати, Асы в небе:).(Я сам в Литве родился) ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
swu Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 СПАСИБО ПАЦАНЫ !!! Я ДУМАЮ МОЖ ТОМАСОМ НАЗВАТЬ, БРАТ МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ, КЛАСНЫЙ ЧУВАК, НО МЫ ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ... ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПОКАЖУТ СЁДНЯ НЕ ДАЛИ, ВРОДЕ МОЙ :) БЛОНДИН. WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Потом как-нить фоты выложи его, полюбуемся! Сегодня с вами полетаю подольше. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 НУ ЕСЛИ У МЕНЯ ФАМИЛИЯ САКАЛАУСКАС, Я ДУМАЮ ТОМАС СГОДИТСЯ, ТЕПЕРЬ КАК БЫ ЖЕНЕ ХОХЛУШКЕ ОБЪЯСНИТЬ :) WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Сегодня был не мой день, у меня вис комп, трубался инет и ваще мы без АВАКСа летали...(((( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Aim Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 Уф, целый час отлетал на модеме со скоростью 26,4 Кбит/сек прям не ожидал такой хорошей связи ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
swu Posted May 16, 2005 Posted May 16, 2005 странно, но меня выкидывает буквально через раз :( WR=012=SWU
ED Team SL PAK Posted May 17, 2005 ED Team Posted May 17, 2005 НУ ЕСЛИ У МЕНЯ ФАМИЛИЯ САКАЛАУСКАС, Я ДУМАЮ ТОМАС СГОДИТСЯ, ТЕПЕРЬ КАК БЫ ЖЕНЕ ХОХЛУШКЕ ОБЪЯСНИТЬ :) Созвучно Томасу Тарас :D
Dmitry Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 странно, но меня выкидывает буквально через раз :( Вчера та же ботва была ,я аж плюнул и ушёл. Причём заходишь, грузишься первый раз - нормуль, сбивают, перегружаешь миссию и вот тут оно начинается - загрузка минут 5 и я стою на обочине ВПП, в кабине, слышу АВАКС, но ни двигатели запустить, ни колпак закрыть :( Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 странно, но меня выкидывает буквально через раз :( Да , вчера раз пять до красных танков долетал и все время выкидывало , потому и ушел ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Народ , Сву , Авт , Маилмэн и другие ... Давайте сегодня часиков в девять встретимся на Дрю и группой чуть полетаем , там в это время вродь никого нет , да если и будет кто , то предложим с нами полетать , думаю не откажется ... 2Dreyou : Есть предложение , может быть мы тут будем карты разные выкладывать для сервера , а ты самые подходящие будешь использовать ... Менять , например , раз в неделю ... А лучше каждый день ... А то я так понял у людей интерес постепенно пропадает , ибо вчера очень много кто поиграл 2 минуты и вышел , потому-как было действительно скучно ... Думаю , если на сервере появится какая-нибудь ротация карт , то ситуация изменится только в лучшую сторону ... Да , и помне , так на выходных , когда народу на сервере много , замутить бы кооп какой-нить , чтобы всем работа была , с "Кузнецовым" , дозаправкой в воздухе и всякими подобными вещами ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
voi Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не знаю насчет интереса, но когда я зашел (после 22:00) толпа была за красных, а за синих практически никого. Я пошел красным, поскольку хотел сбить АВАКС синих, но... увидав такую картину ушел ганзить на Су25 с ботами. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Авиатор Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Да , и помне , так на выходных , когда народу на сервере много , замутить бы кооп какой-нить , чтобы всем работа была , с "Кузнецовым" , дозаправкой в воздухе и всякими подобными вещами ... Мне тоже кооп. был бы интересен. Если народ возьмётся за создание таких миссий, то можно накопить несколько интересных и менять их периодически. Если Dreyou согласен включать "в работу" такие миссии, то я мог бы к этим выходным сварганить какой-нибудь большой "кооп".
Dmitry Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Мне тоже кооп. был бы интересен. Если народ возьмётся за создание таких миссий, то можно накопить несколько интересных и менять их периодически. Если Dreyou согласен включать "в работу" такие миссии, то я мог бы к этим выходным сварганить какой-нибудь большой "кооп". Будем ждать положительных решений, двумя руками за. MAVERIC Часиков в девять по какому времени? Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
swu Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Народ , Сву , Авт , Маилмэн и другие ... Давайте сегодня часиков в девять встретимся на Дрю и группой чуть полетаем , там в это время вродь никого нет , да если и будет кто , то предложим с нами полетать , думаю не откажется ... 2Dreyou : Есть предложение , может быть мы тут будем карты разные выкладывать для сервера , а ты самые подходящие будешь использовать ... Менять , например , раз в неделю ... А лучше каждый день ... А то я так понял у людей интерес постепенно пропадает , ибо вчера очень много кто поиграл 2 минуты и вышел те кто меня встретил вчера в сети поняли наверно каким никаким я был :icon_jook я уходят из-за вылетов и выскакивающей ошибки. тока проснулся :icon_roll WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Кто тут говорит про кооп? Мой любимый режим игры со свремён серьёзного сэма! Я за. А на счёт того, чтобы группой летать - я тоже за. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 MAVERIC Часиков в девять по какому времени? По Москве ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ivan_sch Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А еще неплохо бы тимспик или вентрилу.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dmitry Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 К сожалению, не у всех дома есть возможность орать: " DEN !!! На шесть часов бандит!!! АААА!!! Поздно!" Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А еще неплохо бы тимспик или вентрилу.... Дык , тимспик есть , работает по адресу 194.154.90.6 . Просто договориться надо и все ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Recommended Posts