Jump to content

Recommended Posts

Posted
мож я придираюсь, но выкидывает конкретно, раньше не замечал такого.

раздражает жуть.

Может после сетевого фикса ?

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Нет, сейчас не могу, комп нужен. :(

Тогда попробуй плиз на адрес 82.119.153.45 зайти ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted
а что за адресок?

А эт я хостить пробовал по мопеду ... Летали пилотаж со сву и BSV , лагов вроде не было , так что для этого дела могу нет нет и хостить ...

Posted

а хост нужен только под совместный пилотаж? без войны?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
а хост нужен только под совместный пилотаж? без войны?

Если у тебя хороший канал и есть возможность создать сервер , то можно конечно и повоевать , прсто я хостил по модему , а в таком случае больше 3-х человек без лагов полетают наврядли ... Соответственно мы и решили устроить тренеровку по пилотажу , так как воевать 1на1 не очень интересно ...

Posted
Если у тебя хороший канал и есть возможность создать сервер , то можно конечно и повоевать , прсто я хостил по модему , а в таком случае больше 3-х человек без лагов полетают наврядли ... Соответственно мы и решили устроить тренеровку по пилотажу , так как воевать 1на1 не очень интересно ...

384к по оптике. На 10-20 человек хватит 8-). Это первое.

Теперь второе.... просто воевать - скучно. Нужна либо миссия. Либо тренировки. Третье. Если больше четырех человек хотят летать вместе - нужен РП. Четвертое. Для антуража нужны правила полетов. Или управление ВД. Ну и так далее.... Если есть хотя бы желание попробовать - я готов сделать что в моих силах.

Posted
384к по оптике. На 10-20 человек хватит 8-). Это первое.

Теперь второе.... просто воевать - скучно. Нужна либо миссия. Либо тренировки. Третье. Если больше четырех человек хотят летать вместе - нужен РП. Четвертое. Для антуража нужны правила полетов. Или управление ВД. Ну и так далее.... Если есть хотя бы желание попробовать - я готов сделать что в моих силах.

По поводу карты загляни сюда : http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=70234&postcount=14 . Да и вообще топик посмотри ...

По поводу правил полетов и РП : дык ктож против ??? Коли будет хост и желающие , кроме нас со сву , так все найдем ... Благо An.Petrovich согласился нам в этом деле помочь ...

Также на форуме есть отдельный топик для обсуждения полетов строем , заходи туда ...

• ED Team
Posted

Для РП в английской части форума (Mods) изобрели радар диспечера.

Posted

Не мог бы ты ссылку дать , а то лазить лень ... :)

Posted

для РП и F10 с метками достаточно 8-)))

Posted
По поводу карты загляни сюда : http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=70234&postcount=14 . Да и вообще топик посмотри ...

По поводу правил полетов и РП : дык ктож против ??? Коли будет хост и желающие , кроме нас со сву , так все найдем ... Благо An.Petrovich согласился нам в этом деле помочь ...

Также на форуме есть отдельный топик для обсуждения полетов строем , заходи туда ...

хост в тестовом режиме (то есть без претензий) в режиме мирного неба я подниму сегодня. с 21:00 до 21:30 по МСК. Жить будет до утра. адрес - 212.176 .3 .10, порт стандартный. сам если смогу то подойду тоже. миссию либо что-нибудь на бросаю, либо возьму готовую.

Posted
хост в тестовом режиме (то есть без претензий) в режиме мирного неба я подниму сегодня. с 21:00 до 21:30 по МСК. Жить будет до утра. адрес - 212.176 .3 .10, порт стандартный. сам если смогу то подойду тоже. миссию либо что-нибудь на бросаю, либо возьму готовую.

Спасибо , зайдем , потестим ...

Posted
Спасибо , зайдем , потестим ...

крайний пост здесь для завершения темы - пока никакой войны нет. воевать можно и на Дрю. Перехожу в ветку про пилотаж.

Posted

В эти выходные сервер будет работать практически без контроля, т.е. возможно не будет вовремя перезапускаться и пр., заранее приношу свои извинения.

Transire benefaciendo

Posted

Вопрос к dreyo.

А можно по пятницам на пару часиков раньше запускать сервак?

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted

Ну и куда все красные свалили?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...