BSV Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Сейчас вроде работает... только пилотов мало: только один, да пара АВАКСов.
BSV Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Может кто знает, почему ЛО после пару-тройку "восстановлений" после сбития на Дрю выкидывает ошибку ЛО и выходит в Win ??? :-(((
swu Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Может кто знает, почему ЛО после пару-тройку "восстановлений" после сбития на Дрю выкидывает ошибку ЛО и выходит в Win ??? :-((( таже беда !!! WR=012=SWU
Lemon Lime Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Может кто знает, почему ЛО после пару-тройку "восстановлений" после сбития на Дрю выкидывает ошибку ЛО и выходит в Win ??? :-((( Это бага с утечкой памяти, если я не ошибаюсь. Чиж советовал поставить по умолчанию сцены те же что и у Дрю. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dmitry Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Это бага с утечкой памяти, если я не ошибаюсь. Чиж советовал поставить по умолчанию сцены те же что и у Дрю. Докладываю , мне помогло. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Aim Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Хмм... у меня не вылетало, но когда меня последний раз сбили и я катапультировался, после нажатия на "Выход" день сменился ночью, и никакой реакции, не выходит, и так несколько раз. Пришлось диспетчером задач ЛО снимать. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team SL PAK Posted May 21, 2005 ED Team Posted May 21, 2005 Хмм... у меня не вылетало, но когда меня последний раз сбили и я катапультировался, после нажатия на "Выход" день сменился ночью, и никакой реакции, не выходит, и так несколько раз. Пришлось диспетчером задач ЛО снимать. А мы видели 15 сообщений подряд что ты вышел :) А потом я сам вылетел..
maverick_den Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 У Дрю стоят низкие сцены , именно их и надо поставить у себя , если я правильно понял сообщения Чижа ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
BSV Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 А "по выходным" с 0 до 24 - это как понимать? круглосуточно?
Aim Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 А мы видели 15 сообщений подряд что ты вышел :) А потом я сам вылетел.. А у меня было 15 сообщений: BLUE "PASHA"(Су-27) crash ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
JoeRee Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Странно, как ни зайду на http://lock-on.but.ru , все время пишет, что сервер остановлен... :( Memento mori...
Lemon Lime Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Странно, как ни зайду на http://lock-on.but.ru , все время пишет, что сервер остановлен... :(.... В эти выходные сервер будет работать практически без контроля, т.е. возможно не будет вовремя перезапускаться и пр., заранее приношу свои извинения. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
maverick_den Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Дрю , а Дрю , ну может все-таки кооп , а ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Авиатор Posted May 24, 2005 Posted May 24, 2005 Насчёт "коопа". Я считаю, что из миссии, которая сейчас эксплуатируется на сервере Dreyou, уже можно сделать неплохой кооп. И сделать очень быстро. Не создавать массу задач, которые необходимо выполнить разным игрокам, а пойти по пути надстройки того, что есть сейчас в этой миссии. Только уточнить текущие задачи, сделать действия ботов чуть более осмысленными и добавить немного ботов в воздухе. При этом надо иметь в виду, чтобы миссия оставалась незагруженной. По-моему, это вполне реально. Конечно, достичь реализма боевых действий не удастся, но летать будет веселее. Если Dreyou выложит свою миссию, то можно устроить конкурс по доработке миссии до кондиции. Кстати, необязательно иметь в виду только "кооп", обычному варианту игры такая доработка миссии тоже не помешает. Скорее всего, такой вариант даже более разумен.
swu Posted May 25, 2005 Posted May 25, 2005 а кто сегодня был ? видел ЛЕМа и 169пантер, но сам не заходил связь барахлила. WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted May 27, 2005 Posted May 27, 2005 а когда будет ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted May 28, 2005 Posted May 28, 2005 ну млин......... Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts