Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас вроде работает... только пилотов мало: только один, да пара АВАКСов.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Может кто знает, почему ЛО после пару-тройку "восстановлений" после сбития на Дрю выкидывает ошибку ЛО и выходит в Win ??? :-(((

Posted
Может кто знает, почему ЛО после пару-тройку "восстановлений" после сбития на Дрю выкидывает ошибку ЛО и выходит в Win ??? :-(((

таже беда !!!

WR=012=SWU

Posted

Это бага с утечкой памяти, если я не ошибаюсь. Чиж советовал поставить по умолчанию сцены те же что и у Дрю.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Это бага с утечкой памяти, если я не ошибаюсь. Чиж советовал поставить по умолчанию сцены те же что и у Дрю.

Докладываю , мне помогло.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Хмм... у меня не вылетало, но когда меня последний раз сбили и я катапультировался, после нажатия на "Выход" день сменился ночью, и никакой реакции, не выходит, и так несколько раз. Пришлось диспетчером задач ЛО снимать.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Хмм... у меня не вылетало, но когда меня последний раз сбили и я катапультировался, после нажатия на "Выход" день сменился ночью, и никакой реакции, не выходит, и так несколько раз. Пришлось диспетчером задач ЛО снимать.

А мы видели 15 сообщений подряд что ты вышел :)

А потом я сам вылетел..

Posted

У Дрю стоят низкие сцены , именно их и надо поставить у себя , если я правильно понял сообщения Чижа ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

А "по выходным" с 0 до 24 - это как понимать? круглосуточно?

Posted
А мы видели 15 сообщений подряд что ты вышел :)

А потом я сам вылетел..

А у меня было 15 сообщений:

BLUE "PASHA"(Су-27) crash

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Странно, как ни зайду на http://lock-on.but.ru , все время пишет, что сервер остановлен... :(
....

В эти выходные сервер будет работать практически без контроля, т.е. возможно не будет вовремя перезапускаться и пр., заранее приношу свои извинения.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Насчёт "коопа".

Я считаю, что из миссии, которая сейчас эксплуатируется на сервере Dreyou, уже можно сделать неплохой кооп. И сделать очень быстро.

Не создавать массу задач, которые необходимо выполнить разным игрокам, а пойти по пути надстройки того, что есть сейчас в этой миссии. Только уточнить текущие задачи, сделать действия ботов чуть более осмысленными и добавить немного ботов в воздухе.

При этом надо иметь в виду, чтобы миссия оставалась незагруженной. По-моему, это вполне реально.

Конечно, достичь реализма боевых действий не удастся, но летать будет веселее.

Если Dreyou выложит свою миссию, то можно устроить конкурс по доработке миссии до кондиции.

Кстати, необязательно иметь в виду только "кооп", обычному варианту игры такая доработка миссии тоже не помешает. Скорее всего, такой вариант даже более разумен.

Posted

а кто сегодня был ?

видел ЛЕМа и 169пантер, но сам не заходил связь барахлила.

WR=012=SWU

Posted

а когда будет ?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

ну млин.........

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...