Yozhik Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 (edited) ???? ?????? ?????????? ?????????? ?? ???????????? :).. ?? ???????????? ?????? ???? ???????????? ?????? ?????? ???????????? ?????? ???????????????????? ? ???????? ?? ??????????, ?????????? ??????. ???????????? ????????. ???? swu. ???????? ????. :) ________ Zx14 Vs Hayabusa Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Lemon Lime Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 В шестнадцатеричном редакторе. Пример - HexEdit . В Яндексе быстро найдете. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Azermati Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Yozhik, я сегодня днем расскажу ;) Народ, такой вопрос: а сколько трафика у вас кушает ЛокОн:ГС? А то вчера он мне накрутил порядка 40 метров за час полетов. Так никакой зарплаты не хватит. Скорость соединения ставил xDSL 128/128.
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Андрей_Андреевич. Андрей, это ты на Дрю Андрей(ташкент)? Привет из Петрозаводска от пары Ёжик(Yozhik)/Drud(Друд). Приветствую! :) Андрей(Ташкент) это тот же я собственной персоной :rolleyes: . так это вы всё парочкой летали за синих, я всё к вам подобраться не мог, ракет пока до вас долечу не оставалось :). вопрос, а кто за красных парой летал ? один раз например я видел как парой Су-27 из геледжика взлетели. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Kaifolom Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Yozhik, я сегодня днем расскажу ;) Народ, такой вопрос: а сколько трафика у вас кушает ЛокОн:ГС? А то вчера он мне накрутил порядка 40 метров за час полетов. Так никакой зарплаты не хватит. Скорость соединения ставил xDSL 128/128. Не застал я вас:( Прикинься модемщиком, будет чуть поменьше:) Мне до конца месяца надо траффик до гигабайта добить, придется нарвеное с Дрю не вылазить;) Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Не, копец (извините) полный... :( ПС. К создателю миссии, может стоит заменить АВАКС/ДРЛО на назамные РЛС ДО? А то реализация такая, что пока получишь нужную информацию впору "выходить из кабинета". и вообще что тебе нужно от ДРЛО, на ИВП отображается же оперативная обстановка которую передаёт ДРЛО, помоему больше и не надо. В некоторых случаях можно попросить его опознать кого ведёшь, а то поднимешь ли есть товарищи которые всё время с РЭБ летают даже когда их не облучают*, но в большинстве случав можно и без подсказок разобраться кого ведёшь. и ещё ДРЛО сообщает такую иногда полезную вещь как высоту цели. Со всем этим он нормально справляется, хотя честно признатся ингода его дундёж об обнарудении целей надоедает. ------------------------------------- *(это хорошо что у украинцев нет Р-27МЭ, Р-77 не такие далёкие и на F-15 с aim-120 тоже не любит народ летать) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 и вообще что тебе нужно от ДРЛО, на ИВП отображается же оперативная обстановка которую передаёт ДРЛО, помоему больше и не надо. В некоторых случаях можно попросить его опознать кого ведёшь, а то поднимешь ли есть товарищи которые всё время с РЭБ летают даже когда их не облучают*, но в большинстве случав можно и без подсказок разобраться кого ведёшь. и ещё ДРЛО сообщает такую иногда полезную вещь как высоту цели. Со всем этим он нормально справляется, хотя честно признатся ингода его дундёж об обнарудении целей надоедает. А вчера так достал, что хоть :icon_hang . И мне бы хватило информации на ИПВ, но ЛАГИ! :icon_evil Может с отображением целей и был бардак, но еще оставалась надежда выманить у игры столь нужную информацию через ДРЛО. Так нет, он все время что-то гундосит. И пока придет твоя очередь, информация уже порядком устаревает. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 а ты в этой самолётной свалке в районе Керчи летал :) Я в ту «толкучку в посудной лавке» не лез, там по-моему почти все собрались. Конечно там пока ДРЛО сообщит что-то, уже будет поздно. и лаги тоже в такой толпе будут. Хотя вчера лагов не наблюдал, наверно потому как в БВБ не втягивался, но своих в том числе и тебя на штурмовике видел хорошо без подпрыжек и прискоков, так же не наблюдал и лагов с ИВП, всё у меня было ОК. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
maverick_den Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 вопрос, а кто за красных парой летал ? один раз например я видел как парой Су-27 из геледжика взлетели. Парой ? Су-27 ? Взлетел ... Хм ... Сдается мне , что знаю я кто это ... Ни Дима ли со Сву ? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
WR259Leonid Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 ГЫ) Парой ? Су-27 ? Взлетел ... Хм ... Сдается мне , что знаю я кто это ... Ни Дима ли со Сву ? Может вместо ганзо устроим боевые вылеты строем? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dmitry Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Парой ? Су-27 ? Взлетел ... Хм ... Сдается мне , что знаю я кто это ... Ни Дима ли со Сву ? До парных вылетов к сожалению ещё не дошли (а хочется ! ), а на 25 ом я его по целям водил. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 кто был не знаю, может и не СВУ потому как по-моему он тогда разрезал небо на Су-25. Единственное что запомнил что перед там как стартонуть один другому подал сигнал, он стрельнул ИК ловушкой и они тронулись. Я а немного полетел за ними и бросил. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 кто был не знаю, может и не СВУ потому как по-моему он тогда разрезал небо на Су-25. Единственное что запомнил что перед там как стартонуть один другому подал сигнал, он стрельнул ИК ловушкой и они тронулись. Я а немного полетел за ними и бросил. :icon_redf Может это я был? Люблю ЛТЦ кидать. :rolleyes: Но "перестреливался" только на стоянке... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 я вчера один без никого на 25т летал. вынес всё пво синих, а потом на 29 сбил кайфолома и следом авакс. WR=012=SWU
ФрогФут Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 А сегодня такое же мясо будет? Рабочий день... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
avt93 Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 В чем открыть? Можно поподробнее для малограмотных. Заранее благодарен. Глянь http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8508&highlight=%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E5+%E2%E8%E4%FB
ED Team Laivynas Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 я вчера один без никого на 25т летал. вынес всё пво синих, а потом на 29 сбил кайфолома и следом авакс. Ну не знаю, не знаю ... :icon_roll Я тоже вчера начал с Су-25Т, но .... ... мясом быть не интересно. :icon_neut Организация боя была? Нет. Ну и кто пойдет штурмовать? Как можно штурмовать если не завоевано превосходство в воздухе? :icon_roll Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
swu Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 я х58 издали пускал, а потом уж на 29 сел.. о прикрытии и не мечтай :( WR=012=SWU
swu Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 а дрю мёртв ? в лоби не наблюдаю :( , поштурмить там щас реально у себмеера. WR=012=SWU
ED Team Laivynas Posted June 27, 2005 ED Team Posted June 27, 2005 Угу, поучить "амеров" на Су-25Т кататься. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Yozhik Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 (edited) ?????????? http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8508&highlight=%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E5+%E2%E8%E4%FB ??????????????, ???????? ??????????????????. ________ Lovely Wendie99 Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 о прикрытии и не мечтай :( Я например никогда не видел что бы кто-то у кого-то просил прикрытия, все в гордом молчании взлетают, летят не кому не говоря пункта назначения. А помощи просят только тога когда их кто-то уже ведёт. Надо как то слаженнее, я лично не прочь прикрывать штурмовики если они об этот попросят ;) Кстати вчера договаривалась на 8 по Москве а приходить стали только к 9 :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
swu Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 а кто юзает ТС ? на дрю он есть, но видать никому не нужен чтоли ? WR=012=SWU
Yozhik Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 (edited) ?? ?????? ?????????? ???? ? ???? ?????? ???? ????????, ???? ???????????? ???????????? ???? ?????????? ?????????? ? ???? ?? Azermati ??????????. ????????. ?? ???? ?????? ?????????? ?????????? ??/?? ?? ????????????? ???????????? ???? ?????????????? ?????? ?????? ??/?? ???????????? ??????????. ?????? ?? ?????? ?????? ????????. :) ________ LovelyWendie99 Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 даже как то обидно но я TS никогда не пользовался, и дежа не ставил его, и не знаю где его выкачать. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts