Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
???? ?????? ?????????? ?????????? ?? ???????????? :)..

?? ???????????? ?????? ???? ???????????? ?????? ?????? ???????????? ?????? ???????????????????? ?

???????? ?? ??????????, ?????????? ??????. ???????????? ????????. ???? swu. ???????? ????. :)

________

Zx14 Vs Hayabusa

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

В шестнадцатеричном редакторе. Пример - HexEdit . В Яндексе быстро найдете.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Yozhik, я сегодня днем расскажу ;)

Народ, такой вопрос:

а сколько трафика у вас кушает ЛокОн:ГС?

А то вчера он мне накрутил порядка 40 метров за час полетов. Так никакой зарплаты не хватит.

Скорость соединения ставил xDSL 128/128.

Posted
Андрей_Андреевич.

Андрей, это ты на Дрю Андрей(ташкент)?

Привет из Петрозаводска от пары Ёжик(Yozhik)/Drud(Друд).

Приветствую! :)

Андрей(Ташкент) это тот же я собственной персоной :rolleyes: .

так это вы всё парочкой летали за синих, я всё к вам подобраться не мог, ракет пока до вас долечу не оставалось :).

вопрос, а кто за красных парой летал ? один раз например я видел как парой Су-27 из геледжика взлетели.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Yozhik, я сегодня днем расскажу ;)

Народ, такой вопрос:

а сколько трафика у вас кушает ЛокОн:ГС?

А то вчера он мне накрутил порядка 40 метров за час полетов. Так никакой зарплаты не хватит.

Скорость соединения ставил xDSL 128/128.

Не застал я вас:(

Прикинься модемщиком, будет чуть поменьше:)

Мне до конца месяца надо траффик до гигабайта добить, придется нарвеное с Дрю не вылазить;)

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted
Не, копец (извините) полный... :(

ПС. К создателю миссии, может стоит заменить АВАКС/ДРЛО на назамные РЛС ДО?

А то реализация такая, что пока получишь нужную информацию впору "выходить из кабинета".

и вообще что тебе нужно от ДРЛО, на ИВП отображается же оперативная обстановка которую передаёт ДРЛО, помоему больше и не надо. В некоторых случаях можно попросить его опознать кого ведёшь, а то поднимешь ли есть товарищи которые всё время с РЭБ летают даже когда их не облучают*, но в большинстве случав можно и без подсказок разобраться кого ведёшь. и ещё ДРЛО сообщает такую иногда полезную вещь как высоту цели. Со всем этим он нормально справляется, хотя честно признатся ингода его дундёж об обнарудении целей надоедает.

-------------------------------------

*(это хорошо что у украинцев нет Р-27МЭ, Р-77 не такие далёкие и на F-15 с aim-120 тоже не любит народ летать)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted
и вообще что тебе нужно от ДРЛО, на ИВП отображается же оперативная обстановка которую передаёт ДРЛО, помоему больше и не надо. В некоторых случаях можно попросить его опознать кого ведёшь, а то поднимешь ли есть товарищи которые всё время с РЭБ летают даже когда их не облучают*, но в большинстве случав можно и без подсказок разобраться кого ведёшь. и ещё ДРЛО сообщает такую иногда полезную вещь как высоту цели. Со всем этим он нормально справляется, хотя честно признатся ингода его дундёж об обнарудении целей надоедает.

А вчера так достал, что хоть :icon_hang .

И мне бы хватило информации на ИПВ, но ЛАГИ! :icon_evil

Может с отображением целей и был бардак, но еще оставалась надежда выманить у игры столь нужную информацию через ДРЛО. Так нет, он все время что-то гундосит. И пока придет твоя очередь, информация уже порядком устаревает. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

а ты в этой самолётной свалке в районе Керчи летал :)

Я в ту «толкучку в посудной лавке» не лез, там по-моему почти все собрались. Конечно там пока ДРЛО сообщит что-то, уже будет поздно. и лаги тоже в такой толпе будут.

Хотя вчера лагов не наблюдал, наверно потому как в БВБ не втягивался, но своих в том числе и тебя на штурмовике видел хорошо без подпрыжек и прискоков, так же не наблюдал и лагов с ИВП, всё у меня было ОК.

Posted
вопрос, а кто за красных парой летал ? один раз например я видел как парой Су-27 из геледжика взлетели.

Парой ? Су-27 ? Взлетел ... Хм ... Сдается мне , что знаю я кто это ... Ни Дима ли со Сву ?

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

ГЫ)

Парой ? Су-27 ? Взлетел ... Хм ... Сдается мне , что знаю я кто это ... Ни Дима ли со Сву ?

Может вместо ганзо устроим боевые вылеты строем?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

До парных вылетов к сожалению ещё не дошли (а хочется ! ), а на 25 ом я его по целям водил.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

кто был не знаю, может и не СВУ потому как по-моему он тогда разрезал небо на Су-25.

Единственное что запомнил что перед там как стартонуть один другому подал сигнал, он стрельнул ИК ловушкой и они тронулись. Я а немного полетел за ними и бросил.

• ED Team
Posted
кто был не знаю, может и не СВУ потому как по-моему он тогда разрезал небо на Су-25.

Единственное что запомнил что перед там как стартонуть один другому подал сигнал, он стрельнул ИК ловушкой и они тронулись. Я а немного полетел за ними и бросил.

:icon_redf

Может это я был?

Люблю ЛТЦ кидать. :rolleyes:

Но "перестреливался" только на стоянке...

Best Regards, Dmitry.

Posted

я вчера один без никого на 25т летал.

вынес всё пво синих, а потом на 29 сбил кайфолома и следом авакс.

WR=012=SWU

Posted

А сегодня такое же мясо будет? Рабочий день...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
я вчера один без никого на 25т летал.

вынес всё пво синих, а потом на 29 сбил кайфолома и следом авакс.

Ну не знаю, не знаю ... :icon_roll

Я тоже вчера начал с Су-25Т, но ....

... мясом быть не интересно. :icon_neut

Организация боя была? Нет.

Ну и кто пойдет штурмовать? Как можно штурмовать если не завоевано превосходство в воздухе? :icon_roll

Best Regards, Dmitry.

Posted

я х58 издали пускал, а потом уж на 29 сел..

о прикрытии и не мечтай :(

WR=012=SWU

Posted

а дрю мёртв ?

в лоби не наблюдаю :( , поштурмить там щас реально у себмеера.

WR=012=SWU

• ED Team
Posted

Угу, поучить "амеров" на Су-25Т кататься. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
о прикрытии и не мечтай :(

Я например никогда не видел что бы кто-то у кого-то просил прикрытия, все в гордом молчании взлетают, летят не кому не говоря пункта назначения. А помощи просят только тога когда их кто-то уже ведёт. Надо как то слаженнее, я лично не прочь прикрывать штурмовики если они об этот попросят ;)

Кстати вчера договаривалась на 8 по Москве а приходить стали только к 9 :)

Posted

а кто юзает ТС ?

на дрю он есть, но видать никому не нужен чтоли ?

WR=012=SWU

Posted (edited)
?? ?????? ?????????? ???? ?

???? ?????? ???? ????????, ???? ???????????? ???????????? ???? ?????????? ?????????? ?

???? ?? Azermati ??????????. ????????. ?? ???? ?????? ?????????? ?????????? ??/?? ?? ?????????????

???????????? ???? ?????????????? ?????? ?????? ??/?? ???????????? ??????????. ?????? ?? ?????? ?????? ????????. :)

________

LovelyWendie99

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

даже как то обидно но я TS никогда не пользовался, и дежа не ставил его, и не знаю где его выкачать. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...