Scart Posted March 25, 2006 Posted March 25, 2006 2 SL PAK: не соглашусь с тобой - кто хочет считать багом пусть считает. Ведь Сэр Дрю может прописать про автокик в правилах, а? А насчёт подбанивать, так с этими бешенными собаками (Р-77 и AIM120C) скоро всех вирпилов подбанит :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team SL PAK Posted March 25, 2006 ED Team Posted March 25, 2006 Я пару лет летал на сервере где банили просто за неудачный взлёт. Не бережёшь технику - отдыхай. Война, а не игрушки. -- Самонавадящиеся ракеты пускать при нахождении союзников в переднем секторе ЗАПРЕЩЕНО!
Scart Posted March 25, 2006 Posted March 25, 2006 я в этом согласен, но дрю немного другой сервер :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team SL PAK Posted March 25, 2006 ED Team Posted March 25, 2006 я в этом согласен, но дрю немного другой сервер :) Я тоже с этим согласен :) Это хорошо заметно что другой.
mihail1968 Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 На сервере появились новые пилоты с названием в начале SVK кто знает от куда они.Я понял что со словакии,просто интересно, воюют хорошо,иногда по нашему ругаются :icon_evil
Авиатор Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 На сервере появились новые пилоты с названием в начале SVK кто знает от куда они.Я понял что со словакии,просто интересно, воюют хорошо,иногда по нашему ругаются :icon_evil Я сначала думал, что они по-польски ругаются, но всем понятные (даже нам) слова на словацком, судя по всему, мало отличаются от польских. А потом, видимо в силу близости славянских языков, они пропатчились и некоторые слова стали переделывать на наш лад. :D
7POKYPOP Posted March 28, 2006 Posted March 28, 2006 Товарисчи что тоя не понял : играя за синих фаза -2 полетел на а-10 мочить колонну которая в чонгаре .Значит лечу и смотрю сначала не понял на экране вырисовывались очертания самолёта при ближайшем рассмотрении оказался ил-76 я его взорвал но фрага не было. Мораль: техника что из самолёта выгружается? ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
7POKYPOP Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Серьёзно? Они оттуда выезжают? Как туда 4 танка влезает и 2 единицы пво Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
mihail1968 Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 Серьёзно? Они оттуда выезжают? Как туда 4 тнка влезает и 2 единицы пво Да,да,да еще плюс :D бочка со спиртом
7POKYPOP Posted March 29, 2006 Posted March 29, 2006 ладно шутить я серьёзно спрашиваю Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
mihail1968 Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 нет в ло этого пока нет,просто делается имитация выброса десанта ,т.е. пролетает транспортник и потом оживает техника установленная на земле типа десант.Даже если самоль завалить транспорт все равно появиться
RPNio323 Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Цитата: ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза Ну да и деревья срубить и воду и че еще фпс жрет? На твоем компе только тетрис не тормозит? У всех тормоза. Добавьте колонны техники, ну и статических самолетиков на филдах врага, а то они безжизненные какие-то. А Облака это красиво)) и тени тоже.
7POKYPOP Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Цитата: ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза Ну да и деревья срубить и воду и че еще фпс жрет? На твоем компе только тетрис не тормозит? У всех тормоза. Добавьте колонны техники, ну и статических самолетиков на филдах врага, а то они безжизненные какие-то. А Облака это красиво)) и тени тоже. такой умный да? Я на своём компе халфу 2 прошел. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Laivynas Posted March 30, 2006 ED Team Posted March 30, 2006 =RP=Nio323 и /7POKYPOP, не ругайтесь. =RP=Nio323, обрати внимание на компьютер собеседника, может так будет понятнее, почему ему от облаков красивее не становится. ;) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 2 avt93 Опять в фазе +2 Синий авакс на 1-ом Часу Игры непостижимым образом сгинул в неизвестность.... Прям Чудеса творятса однако... Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
7POKYPOP Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Смотрю горо днем зажигает :) давай !!! асса!!!! асса!!!! ЗЫ:везёт так на технике отрываться Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
goro Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Смотрю горо днем зажигает :) давай !!! асса!!!! асса!!!! ЗЫ:везёт так на технике отрываться Да,но тока до фазы +2 и на20 убитых танках Оствавляю ход за красными. Там Ещё днём =RP=Nio323 наземку отстреливает,Когда предлагаешь ему Пострелятся при возможности на штурмах он обижается ,говорит нехорошее слова типа: "БВБ это (почему то) тока для ОФФлайна" и уходит. :) Я добрый очень и его конечно не трогаю,но.... ведь на сервере война творится, земли туда-сюда переходят, а не тир безрассудный. И правила этой войны уже прописанны и для всех одинаковы - (Мочи Всех , повсюду и за любое место) :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
7POKYPOP Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Там Ещё днём =RP=Nio323 наземку отстреливает,Когда предлагаешь ему Пострелятся при возможности на штурмах он обижается ,говорит нехорошее слова типа: "БВБ это (почему то) тока для ОФФлайна" и уходит. :) Это на него похоже. А днём вам заняться что ли нечем например я на работе наблюдаю за происходящем на серваке Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
goro Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 Это на него похоже. А днём вам заняться что ли нечем например я на работе наблюдаю за происходящем на серваке Дык сложная оперативная обстановка дома. 3 дня выходных,Инет дома Анлмит, Пиво и бабы поднадоедают иногда три дня их терпеть.. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted March 30, 2006 Posted March 30, 2006 А вот Сайт наших словацких камрадов "SVK" http://lockon.webzdarma.cz/ Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
7POKYPOP Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 А дрю опять глючит:icon_hang :icon_hang :icon_hang Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
7POKYPOP Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 Интерестно почему так бывает сервак работает но не пускает? Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
avt93 Posted March 31, 2006 Posted March 31, 2006 2 avt93 Опять в фазе +2 Синий авакс на 1-ом Часу Игры непостижимым образом сгинул в неизвестность.... Прям Чудеса творятса однако... Да, это мой "косяк". Сорри... Dreyou, его нужно "закольцевать"
Recommended Posts