Jump to content

Recommended Posts

Posted

2 SL PAK: не соглашусь с тобой - кто хочет считать багом пусть считает. Ведь Сэр Дрю может прописать про автокик в правилах, а?

А насчёт подбанивать, так с этими бешенными собаками (Р-77 и AIM120C) скоро всех вирпилов подбанит :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Я пару лет летал на сервере где банили просто за неудачный взлёт. Не бережёшь технику - отдыхай. Война, а не игрушки.

--

Самонавадящиеся ракеты пускать при нахождении союзников в переднем секторе ЗАПРЕЩЕНО!

Posted

я в этом согласен, но дрю немного другой сервер :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
я в этом согласен, но дрю немного другой сервер :)

Я тоже с этим согласен :)

Это хорошо заметно что другой.

Posted

На сервере появились новые пилоты с названием в начале SVK кто знает от куда они.Я понял что со словакии,просто интересно, воюют хорошо,иногда по нашему ругаются :icon_evil

Posted
На сервере появились новые пилоты с названием в начале SVK кто знает от куда они.Я понял что со словакии,просто интересно, воюют хорошо,иногда по нашему ругаются :icon_evil

Я сначала думал, что они по-польски ругаются, но всем понятные (даже нам) слова на словацком, судя по всему, мало отличаются от польских.

А потом, видимо в силу близости славянских языков, они пропатчились и некоторые слова стали переделывать на наш лад. :D

Posted

Товарисчи что тоя не понял : играя за синих фаза -2 полетел на а-10 мочить колонну которая в чонгаре .Значит лечу и смотрю сначала не понял на экране вырисовывались очертания самолёта при ближайшем рассмотрении оказался ил-76 я его взорвал но фрага не было.

Мораль: техника что из самолёта выгружается?

ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Серьёзно? Они оттуда выезжают? Как туда 4 танка влезает и 2 единицы пво

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Серьёзно? Они оттуда выезжают? Как туда 4 тнка влезает и 2 единицы пво

Да,да,да еще плюс :D бочка со спиртом

Posted

ладно шутить я серьёзно спрашиваю

Posted

нет в ло этого пока нет,просто делается имитация выброса десанта ,т.е. пролетает транспортник и потом оживает техника установленная на земле типа десант.Даже если самоль завалить транспорт все равно появиться

Posted

Цитата: ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза

Ну да и деревья срубить и воду и че еще фпс жрет? На твоем компе только тетрис не тормозит? У всех тормоза. Добавьте колонны техники, ну и статических самолетиков на филдах врага, а то они безжизненные какие-то. А Облака это красиво)) и тени тоже.

Posted
Цитата: ЗЫ и ещо неплохо было бы убрать облака зачем они там.Лишние тормоза

Ну да и деревья срубить и воду и че еще фпс жрет? На твоем компе только тетрис не тормозит? У всех тормоза. Добавьте колонны техники, ну и статических самолетиков на филдах врага, а то они безжизненные какие-то. А Облака это красиво)) и тени тоже.

такой умный да?

Я на своём компе халфу 2 прошел.

• ED Team
Posted

=RP=Nio323 и /7POKYPOP, не ругайтесь.

=RP=Nio323, обрати внимание на компьютер собеседника, может так будет понятнее, почему ему от облаков красивее не становится. ;)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

2 avt93

Опять в фазе +2 Синий авакс на 1-ом Часу Игры непостижимым образом сгинул в неизвестность....

Прям Чудеса творятса однако...

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Смотрю горо днем зажигает :) давай !!! асса!!!! асса!!!!

ЗЫ:везёт так на технике отрываться

Posted
Смотрю горо днем зажигает :) давай !!! асса!!!! асса!!!!

ЗЫ:везёт так на технике отрываться

Да,но тока до фазы +2 и на20 убитых танках Оствавляю ход за красными.

Там Ещё днём =RP=Nio323 наземку отстреливает,Когда предлагаешь ему Пострелятся при возможности на штурмах он обижается ,говорит нехорошее слова типа: "БВБ это (почему то) тока для ОФФлайна" и уходит. :)

Я добрый очень и его конечно не трогаю,но.... ведь на сервере война творится, земли туда-сюда переходят, а не тир безрассудный. И правила этой войны уже прописанны и для всех одинаковы - (Мочи Всех , повсюду и за любое место) :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Там Ещё днём =RP=Nio323 наземку отстреливает,Когда предлагаешь ему Пострелятся при возможности на штурмах он обижается ,говорит нехорошее слова типа: "БВБ это (почему то) тока для ОФФлайна" и уходит. :)

Это на него похоже.

А днём вам заняться что ли нечем например я на работе наблюдаю за происходящем на серваке

Posted
Это на него похоже.

А днём вам заняться что ли нечем например я на работе наблюдаю за происходящем на серваке

Дык сложная оперативная обстановка дома.

3 дня выходных,Инет дома Анлмит, Пиво и бабы поднадоедают иногда три дня их терпеть..

Posted

А вот Сайт наших словацких камрадов "SVK"

http://lockon.webzdarma.cz/

Posted

А дрю опять глючит:icon_hang :icon_hang :icon_hang

Posted

Интерестно почему так бывает сервак работает но не пускает?

Posted
2 avt93

Опять в фазе +2 Синий авакс на 1-ом Часу Игры непостижимым образом сгинул в неизвестность....

Прям Чудеса творятса однако...

Да, это мой "косяк". Сорри...

Dreyou, его нужно "закольцевать"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...