Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

(поясняю - каким боком немецйкий миг имеео отношение к данному региону, и к конкретной миссии на сервере

Ещё спроси каким боком присутствует Ф-15 у красной стороны и отсутствует СУ-33 у синей.

В данном регионе.

Пс.

Имеющиеся Су-33 лучше б на Кузю поставить.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
А если кое-где добавить "Винсона", синим не слабо будет его поэксплуатировать?

Винсынь большой, на него на Су-25Т хорошо садиться!:)

Только учтите, что корабли любят кушать фпс.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Не ребят корабли конечно хорошо но когда по 10 человек за каждую сторону каждый третий скриншоты смотрит,только что играли фазу -1

Posted
А если кое-где добавить "Винсона", синим не слабо будет его поэксплуатировать?

На чём эксплуатировать то?

Извращатся На 25? ,

Лучше Красным Кузю с 33.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
На чём эксплуатировать то?

Извращатся На 25? ,

Лучше Красным Кузю с 33.

это понятно,

я уточнял про "Винсон", штурмовики с него эксплуатировать реально, другой вопрос, будет ли это интересно и востребовано

Posted
это понятно,

я уточнял про "Винсон", штурмовики с него эксплуатировать реально, другой вопрос, будет ли это интересно и востребовано

Если что, я точно на нём буду базироваться... Раз уж ЕД нам Су-25ТМ не сделали, мы его сами сделаем.:megalol:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Не ребят корабли конечно хорошо но когда по 10 человек за каждую сторону каждый третий скриншоты смотрит,только что играли фазу -1

если заходит несколько человек с очень большим пингом и ещё одолевают принтскринщики, то полет в любой миссии будет превращаться в слайд-шоу

на 9 мая я летал в фазе -2, было довольно много игроков, почти 30, и ничего не тормозило, а в этой миссии два фрегата, помимо прочего

Posted
Если что, я точно на нём буду базироваться... Раз уж ЕД нам Су-25ТМ не сделали, мы его сами сделаем.:megalol:

Договорились, в 5 фазе ищи отряд кораблей ;)

Posted
это понятно,

другой вопрос, будет ли это интересно и востребовано

Добавление разного рода юнитов в мисии, по мне так всегда интересно и не лишне.

Posted
Ещё спроси каким боком присутствует Ф-15 у красной стороны и отсутствует СУ-33 у синей.

В данном регионе.

Ну теоретически Израиль может выступить на стороне России, а вот у ХОХЛОВ 33 нет и не будет.

Договорились, в 5 фазе ищи отряд кораблей ;)

Интересно что за фаза №5 поясните будьте добры.

Добавление разного рода юнитов в мисии, по мне так всегда интересно и не лишне.

Вот это поддержат все, я так думаю :poster_oops:

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted

Интересно что за фаза №5 поясните будьте добры.

На сегодня готовы миссии для фаз 3 и 4.

Миссии фазы 5 в данный момент проходят испытания в условиях, приближенных к боевым. :gun_smilie:

Думаю, что скоро новые фазы появятся на сервере.

В фазе +5 у красной коалиции будет "Кузнецов", в -5 - "Винсон" у синих.

Posted

Во класно руки уже чешутся повоевать с новыми условиями :joystick: Авиатор молодец !!!! :thumbsup:

Posted

Будут-будут, до выходных постараюсь, руки не доходят :-) Авиатор их слишком быстро делает :-)

Transire benefaciendo

Posted
Ну теоретически Израиль может выступить на стороне России, а вот у ХОХЛОВ 33 нет и не будет.

То есть по понятной тока тебе теории, вероятность выступления Евреев за Россию против Пиндосии на порядок Выше чем тех же Хохлов за Россию?

:)

Кстати.

С прошедшим тебя 9 мая.

Posted
То есть по понятной тока тебе теории, вероятность выступления Евреев за Россию против Пиндосии на порядок Выше чем тех же Хохлов за Россию

Я не знаю почему, но на сегодня веры в самостийную Украину у меня нет, я сужу не по народу, а по их политикам, но один мудрец сказал "народ достоин своих правителей", и это касается и нас-к сожелению.

Posted

Экхм... При чем тут самостийные хохлы и прочие евреи? Мы игру в онлайне обсуждаем или где?

Политика - это не сюда.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Политика - это не сюда.

Всё, проехали политику. Надоела она. :)

Пс.

Бедный пилот , совершенна не в фаворе.Все его обижають. :)

http://lock-on.but.ru/stat.php?clicked=pilot_stat&pid=6247&

Posted

Бедный пилот , совершенна не в фаворе.Все его обижають. :)

http://lock-on.but.ru/stat.php?clicked=pilot_stat&pid=6247&

Даже штурмовики. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Опять сервак отрубился...

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Вчера во время игры на сервере увидел атаку противником нашего ПВО ракетами Х-58 ,произвел захват одной ракеты в режиме 3 и атаковал Р-77 поразил или нет уже не видел не до того было.Вопрос такой возможно поразить Х-58 с самолета или нет(извеняюсь за вопрс не по теме)

Posted
Экхм... При чем тут самостийные хохлы и прочие евреи? Мы игру в онлайне обсуждаем или где?

Политика - это не сюда.

Я тоже прошу прощения, больше не отвечу не на один намекающий на политику пост. :(

Posted
Вопрос такой возможно поразить Х-58 с самолета или нет(извеняюсь за вопрс не по теме)

Тоже часто их хватаю ,особенно хорошо перехватываются в переднюю полусферу на подлёте к цели где их скорость обычно ниже.

Самые удобные это х25мпу и Аларм.

Даже штурмовики. :)

А после выхода ЧА и Вертушки наверно будут старатся его пнуть. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...