Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Ну в общем подтягиваемся товарищи к 8 часам вечера по Москве :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted June 26, 2005 ED Team Posted June 26, 2005 Добро. :) А штурмовать кто-нибудь будет или только поганзить(ДВБ, БВБ)? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Может я поштурмую, если пойму, куда лететь штурмовать. Если нет, буду учиться ганзить\БВБ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Azermati Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 И нас будет двое. Или даже трое. Только несколько позже - после 9 по Москве. Дождетесь?
swu Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 а чего ждать пошли сейчас, меня во как шандарахнули... WR=012=SWU
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 сву, тебя пустота сбила? Там ни души. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 имхо его сбило ПВО ! :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Я тут подумал, а на Дрю есть внешние виды, чтоб такое снять? Ведь сву к тому же не сказал, что его на дрю шандарахнули... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Azermati Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Я тут подумал, а на Дрю есть внешние виды, чтоб такое снять? Так на треке можно их потом включить. Ведь сву к тому же не сказал, что его на дрю шандарахнули... Ну судя по топику - именно там...
swu Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 пво. тока вот проблема после 2-3 заходов на дрю ЛО вылетает.. напрягает однака :( WR=012=SWU
Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 енто проблема же вроде из за того что сцены в опциях у тебя стояд другие чем на сервере. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dmitry Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 енто проблема же вроде из за того что сцены в опциях у тебя стояд другие чем на сервере. Истину глаголишь, я иногда забываю переключить и тогда после двух трёх перезагрузок миссии память съедается и Game over , кстати Chiz про это писал. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
Azermati Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 енто проблема же вроде из за того что сцены в опциях у тебя стояд другие чем на сервере. А можно подробнее? Где и как это настроить, чтобы с сервера не летать? И влияет ли это на ФПС? А то я и так нка минимальных настройках летаю, а если еще что-то надо будет увеличить - ваще смерть :(
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 На дрю стоят средние сцены. Поставь в настройках графики. Сцены в положение средние и будет тебе счастье! ФПС к сожалению упадут. ЗЫ мы идём летать? ЗЗЫ Dmitry, не Chiz, а ChizH :D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 А можно подробнее? Где и как это настроить, чтобы с сервера не летать? И влияет ли это на ФПС? А то я и так нка минимальных настройках летаю, а если еще что-то надо будет увеличить - ваще смерть :( Важный параметр сцены - на Дрю они низкие. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Низкие???? У меня вылетало на высоких, на средних всё ок, странно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dmitry Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Только что зашёл проверил - подтверждаю низкие Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
ED Team Laivynas Posted June 26, 2005 ED Team Posted June 26, 2005 Не, копец (извините) полный... :( ПС. К создателю миссии, может стоит заменить АВАКС/ДРЛО на назамные РЛС ДО? А то реализация такая, что пока получишь нужную информацию впору "выходить из кабинета". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 "спокуха фёдор" (С) привыкнешь. :) ---- некстати сервер перегрузили, народ разбежался. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Yozhik Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 (edited) ????????????_??????????????????. ????????????, ?????? ???? ???? ?????? ????????????(??????????????)? ???????????? ???? ?????????????????????????? ???? ???????? ????????(Yozhik)/Azermati ________ HERBALAIRE VAPORIZER REVIEW Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
ФрогФут Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Чё-то совсем разучился воевать. Перед тем, как дрю ушёл во временный даун вроде нормально летал, а ща.... ламьё одним словом. Ботов вроде рулю, а как с живыми.... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Yozhik Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 (edited) ?????? ???? ?????????? ?????????? ???? ?????????? ????????????????. ???? ???????? ???? ???????????? - ???????????? ??????... ???????????? ?? ???????? ???? ?????????? ?????????????? ???????? ???? ????????????????????. ?????? ????????????? ________ Masturbation mutual Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Lemon Lime Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Откройте в любом hex-редакторе и поменяйте значение параметра ExternalView с 0 на 1. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
swu Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 ну вот синий авакс я уложил :).. а сейчас они по одному иль кто раньше ещё постарался ? WR=012=SWU
Yozhik Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 (edited) ???????????????? ?? ?????????? hex-?????????????????? ?? ?????????????????? ???????????????? ?????????????????? ExternalView ?? 0 ???? 1. ?? ?????? ??????????????? ?????????? ?????????????????????? ?????? ??????????????????????????. ?????????????? ????????????????????. ________ Coach purses Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Recommended Posts