Андрей_Андреевич Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Мы с Drud юзаем. Свой. А на Дрю какой адрес Т/с и версия? Вообще не прнимаю как без Т/с летать можно. Это ж как без джоя. :) Ну как, типа радио сломалось, осталасть только многокнопочная машинка морзе. :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Lemon Lime Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 Мы с Drud юзаем. Свой. А на Дрю какой адрес Т/с и версия? Вообще не прнимаю как без Т/с летать можно. Это ж как без джоя. :)Версия - вторая, точнее не скажу. Адрес 194.154.90.6 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Yozhik Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 (edited) ?????? ???????? ????????????????. ???? ?????????? ?????? ?????????????? ?? ????????????????????????. ?????????? ???? ??????????????. (???? ???????????? ?????????????? ??????????, ???? ?????????? ???? ??????????????:)) ?????? ?????? ?????? ??????????????????, ???????????????????????? ??????????. ???????????????????? ?????????? ?????? ftp://games.onego.ru/pub/wert/ts2_client_rc2_2029.exe ________ MICHIGAN DISPENSARIES Edited April 20, 2011 by Yozhik 1 Ёжики - это не только ценный мех...
Azermati Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Yozhik, после крайних полетов я точно не буду выходить на внешний ТС-сервер... Хоть связь и обошлась дешевле в разы, чем сам ЛокОн.
Андрей_Андреевич Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Товарищ РПГ80 сорри за 2 происшествия в воздухе, хотя в 2х случаях я вроде держался на расстоянии, когда пролетал над ВПП(хотел красивый пролёт совершить) и тогда когда шли встречным курсом до этого. попытку лететь в группе можно вообще не считать :) взаимо колбасящие лаги всё убили. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Yozhik Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 (edited) Yozhik, ?????????? ?????????????? ?????????????? ?? ?????????? ???? ???????? ???????????????? ???? ?????????????? ????-????????????... ???????? ?????????? ?? ???????????????? ?????????????? ?? ????????, ?????? ?????? ??????????. ????. ?????????? ???????????? ???? ????????????????????. :) ________ tits Webcams Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
rpg80 Posted June 29, 2005 Posted June 29, 2005 Товарищ РПГ80 сорри за 2 происшествия в воздухе, хотя в 2х случаях я вроде держался на расстоянии, когда пролетал над ВПП(хотел красивый пролёт совершить) и тогда когда шли встречным курсом до этого. попытку лететь в группе можно вообще не считать :) взаимо колбасящие лаги всё убили. Да ладно не извеняйся ерунда. .....
Kaifolom Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 не вовремя у меня сегодня связь отвалилась, прямо во время ганзо. сорри Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
Андрей_Андреевич Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 товарищи дрю сегодня будет вообще работать, или опять траблы ? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Yozhik Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 (edited) ???????????????? ?????? ?????????????? ?????????? ???????????? ????????????????, ?????? ?????????? ???????????? ? ?????????????? ?????????? ?? ????????????????. ???????????? ???? ???????????? ???? ????????????. :) :) :) ?????????????? ?????????? ??????????????? ????????????, ?????? ??????????. :) ?????? ????????? :) ________ Buick v6 engine Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Ulrich Posted June 30, 2005 Posted June 30, 2005 не вовремя у меня сегодня связь отвалилась, прямо во время ганзо. сорри Слушай, с такими лагами - какое ганзо? Ты то впереди, то сзади прыгал...
Kaifolom Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Слушай, с такими лагами - какое ганзо? Ты то впереди, то сзади прыгал... Ты у меня точно так же мотался. Даже один раз свою Р-77 обогнал:) Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Богатый народ в Ташкенте. Дененг на полеты не жалеет. :) :) :) Ташкент город хлебный? Андрей, это шутка. :) Без обид? :) Именно :) с моей зп в 5200 руб на Интернет уходит около 500 руб в мес. не так уж и много. После рекламы молока, минералки и детского питания хочется расслабиться :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 народ айда на дрю. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Azermati Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Победил (надеюсь :-), поскоку заменил мать, память и проц), статистика пока будет отрублена, но с сегодняшнего вечера начинаю запускать в прежнем режиме (в т.ч. и через лобби). А когда можно ожидать запуска статистики и прочей информации?
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 млин, не интерестно с буржуями играть... а наших нема... Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Azermati Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 млин, не интерестно с буржуями играть... а наших нема... По причине? Не тянут или наоборот? Наверное все поголовно на F15C? ;) Полетай, поделись потом впечатлениями :)
Андрей_Андреевич Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 нет все на нашем. но как то бордачно, нет консолидации. На 25Т в ганзо лезут, вместо прямых его обязоностей, мочить РЛС и технику. а некоторые не могут догнать зачем РЭБ нужен. я там с грехом пополом пытался объеснять ещё в полёте. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Azermati Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 С РЭБ тоже надо не перестараться. Ракеты на источник помех тоже наводятся. Причем так хорошо, что ПАРГСН уже и сопровождения БРЛС не надо ;)
Андрей_Андреевич Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 ну так вот, я им и орал что бы они их выключили. они ещё на ВПП их включали. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Strannik Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 Чтобы играть как то совместно, нужно еще до игры определиться "ху из ху" в Хиппер Лобби. Потом договориться и играть. Так что играющим на ХЛ предлагаю опубликовать свои "игровые погремухи", которые могут не соответствовать чатовским. Как у меня например. В чате "Strannik" В ХЛ "F16_Svarog" Колитесь, господа...для общей же пользы!!! -------------------------------------------------------------------------- И еще для желающих играть "случайно-совместно" Неплохо бы завести общую тетрадочку для статистики игроков. У меня такая была. Очень помогает ориентироваться в пространстве. Суть тетрадки - регистрация всех, с кем играл и чем это кончилось с оценкой сил противника по пятибальной шкале. Например Highlander, 5, ганзо, 1-4 (2-3) Перевод - играл против Highlander на пушках, из 5 раундов выиграл 1. Оценка уровня противника по 5 шкале 3, при условии, что ты сам себя честно оценил как уровень 2. Кто себя, положа руку на сердце, оценивает на 4...то будет знать по этой инфо что, встретив Highlanderа, вероятно его сделает. Оценка личного уровня может быть разной. Оценивается в принципе для каждого боя отдельно. Просто как ты сам считаешь, насколько хорошо ты провел бой с данным игроком...Может во время акшэн тебе любовница позвонила и боеспособность упала до "уровень 0.5":) Есть такая статистика, тогда знаешь, кого надо валить скопом, а кого можно и в гордом одиночестве принять за ненадобностью бросать все силы на уничтожение.... Knowlege is power!!!
avt93 Posted July 2, 2005 Posted July 2, 2005 Дрю, сервер работает, но в холостую - в миссию не войти. Включил бы "восстановление", можно было бы войти через него...
Kaifolom Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 Что-то народ на Дрю почти перестал ходить. Вчера с 21 до 23 там проторчал, только уже когда собрался уходить три человека появилось. ЗЫ. Пока решал для себя вопрос вулчить или нет и рассказывал забредшему англоязычному товарищу о правилах сервера, товарищи, которых я хотел провулчить, меня сшибли;) Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar I've got the snowboard under my feet I can fly so high, I can fall so deep
swu Posted July 6, 2005 Posted July 6, 2005 некогда однако, лето горячая пора, желание есть времени нет.. WR=012=SWU
Recommended Posts