Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не всегда. Все зависит от скорости, и от положения самолетов относительно друг друга. На скорости 500-600кмч, на которых обычно и ведется ближний маневренный бой, уйти от нее маневром-мягко говоря сложно, :) единственный шанс-попробовать увести на ловушки, но так, как дистанцию два километра, ракета преодолевает секунды за полторы, то пилоту как правило тупо не хватает времени на принятие верного решения.Я много раз видел, как люди в БВБ отстреливались от р-27ЭР при помощи ЛТЦ, ошибочно принимая ее за тепловую. :)
1. Если это первое схождение, то скорости у участников как правило в районе 750-850, идем лоб в лоб в этой ситуации пущенная с 5км - это ракета пущенная впустую. Маневр с 9G даже без ДО/ЛТЦ гарантированно спасает.

2. Если мы уже закрутились, то против грамотного противника поможет только пушка. Потому что большой угол выиграть как правило противник не дает, а ракеты пущенные под большими ракурсами также не опасны.

3. Если противник рвет РУС на себя, сливает скорость и пускает к себе на шесть, то да... он гарантированный покойник. Но это ламерские действия, на серваках таких хватает, при чем ламер может иметь отличную статистику и результативность.

Posted
Носителя .

Интересно это все. (я имею в виду особенность реализации)

И всё же осмелюсь попросить немного больше информации....

Почему летя выше цели, РЛС (В ЛО) имеет большую склонность к срыву захвата? из-за влияния фона земли? или есть какие-то другие причины? чем обоснован срыв захвата в данном случае?

ЗЫ. Если это

Про р/эр .
мне, то конечно, спасибо, но я с этим знаком ;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted (edited)
Интересно это все. (я имею в виду особенность реализации)

И всё же осмелюсь попросить немного больше информации....

Почему летя выше цели, РЛС (В ЛО) имеет большую склонность к срыву захвата? из-за влияния фона земли? или есть какие-то другие причины? чем обоснован срыв захвата в данном случае?

ED хотели смоделировать влияние подстилающего фона на отраженный сигнал. На практике, видимо, консультанта в данной области не нашлось, поэтому радар теряет захват при условии:

1.Цель находится ниже подсвечивающего самолета

2.Скорость цели по сои захвата относительно земли <~100км/ч.

В реальности принцип чуть сложнее (как минимум еще "расстояние от цели до земли по оси облучения <xx метров")

АИ пользуется этой особенностью реализации постоянно.

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

Posted (edited)

Спасибо всем очень интересные и исчерпывающие сведения.... может "гуру" еще на пару вопросов ответит?

1. В онлайне физика ракет такая же? То бишь Р-27 в ДВБ почти всегда мажет AIM-120 почти всегда попадает, AIM-7 и Р-77 зачастую попадают? Или это только с ботами и только потому что я играю за наших, а при игре за супостата все поменяется, то есть перестанут попадать AIM-7 и все это сделано что б жизнь "малиной не казалась"?

2. Боты "профессионалы" все такие тупые? Сбиваются активной AIM-120 в 100% случаях а AIM-7 де то в половине или только те которые играют за тебя и при игре за НАТО ситуация меняется с точность наоборот?

3. А что ж вообще делать в ДВБ? Производить запуск а ППС ракетой Р-27 бесполезно? То есть шугануть его одной 27-й пустив по сути заведомо в молоко заставив его делать противоракетные маневры и идти на сближение в БВБ?

Edited by vladimir_kr

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Попадания и промахи зависят от игрока, от его умения пускать каждую из ракет так, как её положено пускать.

А когда говоришь "р27" обязательно добавляй ещё буквы. потому что 27е ракеты - все разные. "р" - вообще брать не советую, дротик ещё тот, а вот "эт" - это вещь!

Posted
а вот "эт" - это вещь!

Особенно модификация доведенная до ума секретной процедурой alt+w :D

Posted

Вопрос раз уж перешли на ПАРГСН.

У меня Миг-29А противник с принижением сближается на большой скорости около 1100км\ч,ракеты Р-27Р .ПР нет ни с 20км ,ни 15км,уже 10км вижу он начал пускать ЛТЦ дистанция около 8км нет ПР И все тут.Противник начал пускать ЛТЦ,снял ограничение произвел пуск и попал где то уже с 4-5 км .Почему СУВ не давало разрешение на пуск Р-27Рв ППС ,и это баг или все-таки огрпничение можго снять и произвести пуск как говориться в ручном режиме.Действие сие занимало очень мало времени, какие то секунды на решение.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Особенно модификация доведенная до ума секретной процедурой alt+w :D

:lol: Научишь тут щас новичков....

DarkWanderer благодарю. Это в принципе то, что я хотел услышать, только вот не разобрался что такое "радиальная скорость" которой, кстати, в твоём посте уже нет :doh:

Edited by Martyr

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Спасибо всем очень интересные и исчерпывающие сведения.... может "гуру" еще на пару вопросов ответит?

1. В онлайне физика ракет такая же? То бишь Р-27 в ДВБ почти всегда мажет AIM-120 почти всегда попадает, AIM-7 и Р-77 зачастую попадают? Или это только с ботами и только потому что я играю за наших, а при игре за супостата все поменяется, то есть перестанут попадать AIM-7 и все это сделано что б жизнь "малиной не казалась"?

2. Боты "профессионалы" все такие тупые? Сбиваются активной AIM-120 в 100% случаях а AIM-7 де то в половине или только те которые играют за тебя и при игре за НАТО ситуация меняется с точность наоборот?

3. А что ж вообще делать в ДВБ? Производить запуск а ППС ракетой Р-27 бесполезно? То есть шугануть его одной 27-й пустив по сути заведомо в молоко заставив его делать противоракетные маневры и идти на сближение в БВБ?

Да нет можно и одной сбить 27-ер при маневрирующей цели-выставляеш радар взависимости от ситуации и угол сближения.Можно в полёте ещё наводить :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Вопрос раз уж перешли на ПАРГСН.

У меня Миг-29А противник с принижением сближается на большой скорости около 1100км\ч,ракеты Р-27Р .ПР нет ни с 20км ,ни 15км,уже 10км вижу он начал пускать ЛТЦ дистанция около 8км нет ПР И все тут.Противник начал пускать ЛТЦ,снял ограничение произвел пуск и попал где то уже с 4-5 км .Почему СУВ не давало разрешение на пуск Р-27Рв ППС ,и это баг или все-таки огрпничение можго снять и произвести пуск как говориться в ручном режиме.Действие сие занимало очень мало времени, какие то секунды на решение.

радарный захват просто снялся,надо-было его просто включить(I)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...