Jump to content

Recommended Posts

Posted
А что за утилита LockOn_Save_Registry? Я не слышал о ней. Сохраняет ветки реестра ЛО? Ссылку дай, откуда она.

С англоязычной ветки официального сайта Lock On, предназначена только для Web скачанной версии игры.

• 2 weeks later...
Posted

После установки патча 1.12а старфорс не может пройти проверку диска - виснет. В менеджере задач пишет, что приложение (старфорс) не отвечает, после снятия задачи вручную при открывании лотка DVD появляется сообщение об ошибке - файл вложения.

До установки патча горячие скалы нормально проходили проверку и запускались на моём компе. А после патча - нивкакую. Пробовал несколько переустановок. На втором компе, там где обычный не пишущий CDROM всё впорядке и с патчем и без. А на моём DVD NEC 3540А старфорс виснет. Что делать? Как в игру играть?

308161803_.jpg.6b7b2c9222189107c600fa74caef2aba.jpg

• ED Team
Posted
А на моём DVD NEC 3540А старфорс виснет. Что делать? Как в игру играть?

Возможно я и ошибаюсь, но в говорят что NEC имеет проблемы с этой защитой. Если есть возможность взять попробовать другой CD привод - попробуй.

• ED Team
Posted
Возможно я и ошибаюсь, но в говорят что NEC имеет проблемы с этой защитой. Если есть возможность взять попробовать другой CD привод - попробуй.

Ты ошибаешся.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Опять NEC... Дим, может, это симптом-таки? Хотя - у меня Teac похоже себя вел, но он был помирающий явно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Так ЧТО делать-то?!

Ну если после установки другого CD привода в систему всё работает, то значит дело в несовместимости привода NEC. Тогда нужно снова поставить в систему привод NEC и выполнить инструкцию написаную в первом сообщении этой ветки.

Ну можно и сразу перейти к выполнению инструкции. Просто еслиб была возможность подтвердить несовместимость NECов, то тогдабы ошибся Laivynas :)

Posted
Ну если после установки другого CD привода в систему всё работает, то значит дело в несовместимости привода NEC. Тогда нужно снова поставить в систему привод NEC и выполнить инструкцию написаную в первом сообщении этой ветки.

Ну можно и сразу перейти к выполнению инструкции. Просто еслиб была возможность подтвердить несовместимость NECов, то тогдабы ошибся Laivynas :)

Я не могу перейти к выполнению инструкции, т.к. дело просто не успевает дойти до того момента, когда старфорс говорит об ошибке проверки диска и предлагает собрать информацию. Старфорс просто виснет через 20% от полоски выполнения и ничего уже сделать нельзя. Это проблема в защите именно патча, т.к. БЕЗ патча на моём приводе всё нормально работает. С патчем работает, но только на другом CDROM.

PS Фраза "несовместимость NECов" звучит как-то странно. Это, наверное, старфорс несовместим. Надо бы им опубликовать список несовместимого оборудования. Я машинку именно под локон собирал. И что теперь? Чушь какая-то!

Posted

В патче стоит СтарФорс поновее чем в оригинальном 1.1, видимо в этом дело. Со старфорсевцами связывался? Даже если виснет и не собрать отчет, все равно дай им знать. А список несовместимости если у них и есть то только внутренний потому, насколько я знаю, они стараются все несовместимости очень быстро исправить.

Posted
В патче стоит СтарФорс поновее чем в оригинальном 1.1, видимо в этом дело. Со старфорсевцами связывался? Даже если виснет и не собрать отчет, все равно дай им знать. А список несовместимости если у них и есть то только внутренний потому, насколько я знаю, они стараются все несовместимости очень быстро исправить.

Значит у меня и ЧА не будет работать (когда выйдет). Спасибо, ED!

Попробую связаться со старфорсевцами, но.... ясно-дело, пошлют куда подальше, скажут - меняй привод.

Posted
После установки патча 1.12а старфорс не может пройти проверку диска - виснет.
Во-во та же самая хрень приключилась после установки патча. Только привод не NEC. В системе DVD-ROM Pioneer 106 и CDRW LiteOn LTR-32123S - и старфорс теперь обламывается на обоих.
Posted
Значит у меня и ЧА не будет работать (когда выйдет). Спасибо, ED!

Попробую связаться со старфорсевцами, но.... ясно-дело, пошлют куда подальше, скажут - меняй привод.

Зря ты так :( Надо было давно с ними связаться.

Никого они не посылают, они в отличие от многих реально оказывают поддержку. Пойми, в их интересах решить подобного рода проблемы - чтобы потом критики на них не было. Все кого я знаю здесь, кто связывался - получали решение проблемы.

Кстати у них и форум есть на официальном сайте (и на русском тоже) и они там отвечают быстро.

Posted
Зря ты так :( Надо было давно с ними связаться....

Да я на них не в обиде (и на ED, кстати, тоже). Люди делают свою работу, предлагают такой продукт, какой считают нужным... а наше дело - купить его или нет. Просто я не вижу вариантов решения моей проблемы. Не будут же они под каждого такого неудачника отдельный патч выпускать. Значит выход один: подбирать железо под софт. Вот только нет гарантии, что очередной патч с новой версией защиты опять не сделает из меня дурака.

Кстати, после многих попыток запустить патченные ГС, я всёже дождался от старфорс сообщения об ошибке проверки диска и предложения собрать информацию. Файл с собранной инфой отправил в техподдержку ED, но.... что реально они могут поделать.....

PS !!! Ребята из старфорса очень оперативно прислали вариант решения проблемы. Теперь всё в порядке.

СПА-СИ-БО!!!

Posted

Поддержка молодцы -отвечают оперативно.

Правда я способ уже нашел: ставлю патч 1.11 - проверка диска проходит без вопросов, далее накатываю 1.12а и наслаждаюсь неделю. Когда опять диск попросит применю присланный поддержкой код или повторю последовательность действий если с кодом не получится.

Posted

PS !!! Ребята из старфорса очень оперативно прислали вариант решения проблемы. Теперь всё в порядке.

СПА-СИ-БО!!!

В бронзовую табличку и на главную страницу! :)

Здесь так часто - люди заранее начинают расстраиваться вместо того чтобы сразу спросить у службы поддержки :)

Posted

вчера приключилось...

купил новый винт

поставил на него винду и дрова

потом 1.1 сверху 1.12а

все запустилось прекрасно

далее попытался нагло, похамски перезаписать игру со старого диска со всеми настройками(чтоб не ковыряться с конфигами и компаниями)...

ключевое слово "пытался"...

после этого игру нельзя запустить, удалить инсталятором, установить заново...

ругань при запуске анинсталера с компа - поврежден лог - досвиданья!

решил как всегда - выкосил реестр со словом LOCK !

как много в реестре подобных слов! BLOCK и CLOCK и тп...

перезапустился ....

установил все заново...

скопировал миссии, конфиги и еще пару папок(не помню точно какие)

все заработало - компания началась где закончил, единственное - пришлось переназначить джой...

иметь возможность переустановить игру была бы кстати...

Posted

1.попытался нагло, похамски перезаписать игру со старого диска со всеми настройками(чтоб не ковыряться с конфигами и компаниями)...

2.после этого игру нельзя запустить, удалить инсталятором, установить заново...

Насколько я понимаю драйвер StarForce читает информацию о системе - отсюда невозможность запустить игру после "наглого" копирования. Если я правильно понял - просто папка c LO писалась полностью старая на новую. А там ведь и protect.dll . Вероятно и возникли проблемы из-за того что в результате в реестре ветки новые а файлы защиты старые. Вот и копирование только папок с конфигами не вызвало повторных проблем.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

В смысле - нет возможности? Снёс да поставил. Или ты имеешь ввиду, что нет кнопки "исправить" при запуске инсталлятора ? Так это далеко не у всякого софта есть. То , что ты не смог снести после копирования - так опять же "повреждён лог" - ты же затёр новые файлы, и лог старый анинстальный не совпал с тем, что якобы лежит в новой ( а теперь уже опять "старой" ) папке.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Проблема, видимо, была в том, что пути к папкам другие. Анинсталер в логе инстала смотрит, что удалять.

• 3 weeks later...
Posted
После установки патча 1.12а старфорс не может пройти проверку диска - виснет.

Если кому интересно, проблема решилась... и не только вводом ключа (как мне помогли её решить ребята из старфорса). Мой привод NEC-3540 оказался ни при чём. Просто в моём корпусе установлен USB-картридер. Как только я его от разъёма USB отключил, игра стала нормально запускаться и система защиты без вопросов и закидонов опознаёт диск. Так что, если у кого проблема с распознаванием диска, попробуйте отключить (если имеете) лишние USB-устройства (если есть такая возможность).

Posted
Это старфорсовцы так защиту от usb-cdrom реализовали??
Нет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• 2 weeks later...
  • ED Team
Posted
http://www.securitylab.ru/news/265544.php

может это уже не новость, но хотелось бы услышать от разработчиков.

ЧА будет защищена СтарФорс или чем-нибудь другим?

Видимо, им-самим.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...