Blakk Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 может кто скажет, когда старфорс станет понимать SATA системы? а то жуть как играть хочется...а все игрушки (lock on 1.2 включительно) уходят в перезагрузку после попытки старфорса посмотреть диск. В системе стоит ATA и SATA
WR259Leonid Posted August 1, 2006 Posted August 1, 2006 Синий экран смерти с полосками. Получился в следствии просроченного периода действия Лок Она. ps Играл и никого не трогал. Раз и подвис комп (скрин выше). Перезагружаю - просит диск вставить. Может быть СФ подглючивает при переходе рамки одной недели в играющем состоянии? Вернее подвешивает комп. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Kap-the-Head Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Вот пару дней назад загрузил ГС. Но для активизации Стар Форса требуется ключ, который я не получил. Отослал письмо Стар Форсу и получил ответ, мол разговаривайте с Локон'ом - он вам ключ и даст. Отослал письмо Локон'у на support@lockon.ru - до сих пор жду ответа. Может кому ещё отослать?:helpsmilie: "Россия не есть страна торговая, промышленная или крестьянская. Россия есть страна военная и назначение ея быть грозою мира" - Николай I
ED Team Chizh Posted August 7, 2006 ED Team Posted August 7, 2006 может кто скажет, когда старфорс станет понимать SATA системы? а то жуть как играть хочется...а все игрушки (lock on 1.2 включительно) уходят в перезагрузку после попытки старфорса посмотреть диск. В системе стоит ATA и SATA У тебя CD привод с интерфейсом SATA? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 7, 2006 ED Team Posted August 7, 2006 Синий экран смерти с полосками. Получился в следствии просроченного периода действия Лок Она. ps Играл и никого не трогал. Раз и подвис комп (скрин выше). Перезагружаю - просит диск вставить. Может быть СФ подглючивает при переходе рамки одной недели в играющем состоянии? Вернее подвешивает комп. СФ не проверяет игру на подлинность в процессе игры. Он проверяет только очередной запуск, который состоялся более чем через неделю после предыдущей проверки. То что на фото, больше всего похоже на перегрев видеокарты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 7, 2006 ED Team Posted August 7, 2006 Вот пару дней назад загрузил ГС. Но для активизации Стар Форса требуется ключ, который я не получил. Отослал письмо Стар Форсу и получил ответ, мол разговаривайте с Локон'ом - он вам ключ и даст. Отослал письмо Локон'у на support@lockon.ru - до сих пор жду ответа. Может кому ещё отослать?:helpsmilie: Вообще-то в версии игры от 1С ключ вшит в диск и игра не требует его ручного введения пользователем. Бывают случаи, что из-за особенностей конфигурациии системы диск не определяется, в этом случае надо действовать как сказано в первом посте этой темы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kap-the-Head Posted August 7, 2006 Posted August 7, 2006 Вообще-то в версии игры от 1С ключ вшит в диск и игра не требует его ручного введения пользователем. Бывают случаи, что из-за особенностей конфигурациии системы диск не определяется, в этом случае надо действовать как сказано в первом посте этой темы. Наверно мне стоило бы пояснить, что я приобрёл загружаемую версию ГС (без CD c сайта). Прошу прощения за недостаток информации. Но натнувшись на проблему, я сделал так, как описано в первом посте - отослал файл с иформацией и описанием проблемы (отсутствие регистрационного ключа для Star Force). После этого я получил ответ: You should ask LockOn tech support to give you new serial number. Serial numbers management is fully up to the publisher. Best regards. ----------------- Sergei Komissarov Customer Support Group StarForce Technologies Отослав такое же письмо Локону (только без инфофайла), я до сих пор не дождался ответа. Заранее благодарю за помощь. "Россия не есть страна торговая, промышленная или крестьянская. Россия есть страна военная и назначение ея быть грозою мира" - Николай I
Kap-the-Head Posted August 12, 2006 Posted August 12, 2006 Люди!!! Ну ответьте, что делать-то? Кому теперь писать, чтоб мне серийный номер дали?:helpsmilie: "Россия не есть страна торговая, промышленная или крестьянская. Россия есть страна военная и назначение ея быть грозою мира" - Николай I
ED Team Chizh Posted August 12, 2006 ED Team Posted August 12, 2006 Люди!!! Ну ответьте, что делать-то? Кому теперь писать, чтоб мне серийный номер дали?:helpsmilie: Если ты купил download версию через сайт, то серийный номер должен быть показан на странице закачки Flaming Cliffs. Попробуй зафти на сайт http://lockon.co.uk, ввести имя и пароль и проследовать: FILES --> DOWNLOADS. Там в разделе LOCK ON 1.1: Flaming Cliffs желтым цветом должен быть написан номер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Kap-the-Head Posted August 13, 2006 Posted August 13, 2006 Чиж! Простите меня, такого лаптя:doh: Всё сработало - я получил свой ключ для активации... Огромное спасибо!:pilotfly: :joystick: :D "Россия не есть страна торговая, промышленная или крестьянская. Россия есть страна военная и назначение ея быть грозою мира" - Николай I
vim Posted August 14, 2006 Posted August 14, 2006 ЛО ГС. Вот такая фигня.:mad: XP SP1, NEC ND-3540A. Что делать то?StarForce_screenshot.bmp
Сергей_74 Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 патч 1.12а ставится, но после его установки при запуске игры запускается проверка и минут 5-7 думает, а потом говорит, то, что гворит: просит вставить лицензионный CD, хотя он и стоит. на другом компе всё проходит нормально с этим CD. без патча игра стартует нормально. Миниатюры
ED Team Chizh Posted August 28, 2006 ED Team Posted August 28, 2006 http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=51882&postcount=1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted August 28, 2006 ED Team Posted August 28, 2006 патч 1.12а ставится, но после его установки при запуске игры запускается проверка и минут 5-7 думает, а потом говорит, то, что гворит: просит вставить лицензионный CD, хотя он и стоит. на другом компе всё проходит нормально с этим CD. без патча игра стартует нормально. Миниатюры Такие проблемы были с патчем 1.12а в первые недели после выхода. После этого, в марте мы немного подрихтовали патч и перевыгрузили на наш сервер. Попробуй перезакачай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vim Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=51882&postcount=1 Не надо считать меня идиотом! Я прислал ПЕРВЫЙ экран, который появляется сразу после запуска. Никаких других экранов "с кнопками Информация" после этого не появляется.
ED Team USSR_Rik Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 "Хамить не надо по телефону!" (© Булгаков). Есть ли возможность временно сменить сидюк и попробовать? У меня была похожая проблема с несколько "подсаженным" Teac'ом, у кого-то есть проблемы с NEC'ами. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
vim Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 "Хамить не надо по телефону!" (© Булгаков). Есть ли возможность временно сменить сидюк и попробовать? У меня была похожая проблема с несколько "подсаженным" Teac'ом, у кого-то есть проблемы с NEC'ами. Entschuldigung Sie bitte... Просто я работаю с компами столько, сколько многие еще не прожили на свете (для справки: начинал с лампового "Урала"). "Никто пути пройденного у нас не отберет." © В. Конецкий Со стороны железа и драйверов косяки исключены, поскольку налажено все для себя своими руками. Обслуживание регулярное. включая камлание. StarForce_screenshot2.bmp
Lemon Lime Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Так Вы в техподдержку самого Старфорса писали? Они чего-нибудь ответили? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
vim Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Писал, с вложением скриншота. Ни ответа, ни привета...
ED Team Chizh Posted August 30, 2006 ED Team Posted August 30, 2006 Какого числа? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vim Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Все, мужики, тема закрыта. Нет времени на эту фигню, работать надо. Диски отправил в помойку, а жаль...
Han Posted August 31, 2006 Author Posted August 31, 2006 С этого и надо было начинать, а не с ругани и брани. 13-го числа Support был в отпуске. У вас какой e-mail? Если вы уже не выбросили ведро в мусоропровод - проблема решаема :) Просьба - дальнейшее общение через support@lockon.ru With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ED Team USSR_Rik Posted August 31, 2006 ED Team Posted August 31, 2006 Entschuldigung Sie bitte... Просто я работаю с компами столько, сколько многие еще не прожили на свете (для справки: начинал с лампового "Урала"). Уважаю. Я Урала и не видел, но зато на Наири-К работал. Та еще песня была, интерактивная :megalol: зато. А по железу - вот мой случай, очень похож. На работе поставил ГС - всё в порядке, работает. Выщел патч 1.12а, поставил - нормально, а запускаться не хочет, система виснет наглухо на этапе проверки диска Старфорсом. Извращался неделю - глушил сервисы, менял драйверы - ничего не помогало. В конце концов заменил сидюк (Teac CD-W524E) на древний восьмискоростной Mitsumi - как бабка отшептала, игра запустилась с ходу. Причину до сих пор не пойму (разве что у Teac моего немного лазер подсажен). Я бы попробовал все сидюки из системы убрать физически и поставить один обычный (даже не пишущий). На NEC'ах действительно были проблемы у людей (ссылку не вспомню, но точно были, причину так и не выяснили насколько я знаю). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
vim Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Господа! Товарисчи! Храждане! Что же это деется?! Подключил к компу третий (!) привод (NEC 4571) в придачу к имеющимся (NEC 3540 + TEAC 548). С него программа запустилась без проблем. Откровенно говоря, я про такой гемморой и не подозревал. Как-то стало забываться с досовских времен... Видимо, надо больше тренироваться, вдруг StarForce воткнут в рабочие программы?
Recommended Posts