ASW Posted June 25 Posted June 25 Про бомбы. Корпус из ствола гаубицы. Обалдеть! https://www.youtube.com/watch?v=3yNRyFmoapg GreyCat_SPb
ASW Posted June 25 Author Posted June 25 Думаю важное место в ожидаемой динамической компании должна быть экономика противников. Никогда не видел фотки А-10 с 6ю Мавериками. Пушка, 2 ракеты и 4 82. GreyCat_SPb
ASW Posted June 25 Author Posted June 25 Может никому не интересно. Я в детстве при СССР зачитывался «Реквием каравану PQ-17». Там был момент- Вот эта «Ижора» имела несчастье напороться в океане прямо на «Тирпитц» – флагмана всего гитлеровского флота. Цилиакс обратился к командиру линкора с просьбой: – Капитан-цур-зее, не откажите в любезности дать один залп из главного калибра по этим бревнам. На что получил презрительный ответ Топпа: – Вам известно, во что обходится Германии один бортовой залп моего «Тирпитца»? Мы же стреляем чистым золотом… GreyCat_SPb
Fuerte Posted June 26 Posted June 26 Просто эпизод из художественного произведения в котором автор не счел нужным упомянуть что у типа Бисмарк есть еще и 150мм орудия и бортовой залп ГК для такой цели не нужен 1
Recommended Posts