Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
подскажите в папке конфиг ,куда записываются настройки управления (команды кнопок,разрешение,итд) пользователя??? ,а то ведь можно в принцепе задать на сверку папку с настройками кнопок и если они несовпадут игрока непускать))))).

Это лишнее.

Если хочешь, могу дать свой список файлов.

C:\BlackShark EN\Config\graphics.cfg

C:\BlackShark EN\Config\Weapons - всё

C:\BlackShark EN\Config\View\Labels.lua

C:\BlackShark EN\Config\World\World.lua

C:\BlackShark EN\Sounds\Sound.cfg

C:\BlackShark EN\Sounds\SoundDescr.lua

C:\BlackShark EN\Scripts\AI (всё)

C:\BlackShark EN\Scripts\Aircrafts\_Common (всё)

C:\BlackShark EN\Scripts\Aircrafts\Ka-50 (всё кроме C:\BlackShark EN\Scripts\Aircrafts\Ka-50\Cockpit\Devices_specs\WeaponSystem.lua - это единый курок)

C:\BlackShark EN\Scripts\Database (всё)

C:\BlackShark EN\Scripts (все файлы первого уровня)

C:\BlackShark EN\Bazar\ModelLOD.txt

C:\BlackShark EN\Bazar\StructTable.sht

C:\BlackShark EN\Bazar\World\Shapes ??? (всё или только оружие и управляемые объекты - ка-50, кроме его skins)

C:\BlackShark EN\Bazar\Effects (всё)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Большое спасибо разработчикам за патч!

Буду ждать, когда он появится на диске к какому-нибудь игровому журналу, так как, к сожалению, не имею возможности скачать так много.

С уважением.

Posted

Присоединяюсь ко всеобщему УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! :sorcerer:

Разрабам спасибо за чудесную игру, патч к ней и желаю успехов в разработке следующей игры серии. А, нам, вирпилам, чистого неба и удачных полетов:pilotfly:

Posted

Laivynas я ответил lisizin-у насчет того что будет если сервер добавит проверку совпадения файлов папки inputs например. никакого крика не вижу.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Laivynas я ответил lisizin-у насчет того что будет если сервер добавит проверку совпадения файлов папки inputs например. никакого крика не вижу.

Алексей ...да все просто ,значит этот товарищ просто не дорос до того момента ,когда люди хостят.Малость науки ,и делов то.При таком подходе можно вообще забыть включить и-нет(и даже компьютер в розетку).

• Like 1
Posted

мдя, попробовал на скорости пройти над зениткой - не прошел, порезала на куски, раньше можно было пройти

почему то управление у меня не сразу врубается, клава пашет а рппу и рош не двигаются, появилось после "долбления" по клаве

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

В патче есть новая миссия с интро - "Диверсия".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Привет всем. В Литве проблемы с покупкой КА-50. Подскажите пожалуиста с какова саита могу купит и скачат онлаин. Спасибо

• ED Team
Posted

Английскую версию можно купить у нас:

http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=en

Русскую можно купить у 1С:

http://online.1c.ru/games/game/3771221/index.php

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Триммер с ожиданием возврата в ноль - это новая система триммирования или старая? Чекбокс выделять для новой или нет?

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Триммер с ожиданием возврата в ноль - это новая система триммирования или старая?

Из названия следует, что новая.;)

Чекбокс выделять для новой или нет?

Выделять для новой.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

новая, по умолчанию должен быть уже выделен. если хочешь пользоваться старой системой его надо снять.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скажите, плиз, ученые мужи,

А возможно ли использовать аппаратное ускорение физики в летном симуляторе? Ведь воздух то один на всех.

Ну или для физики остального мира, а не ЛА, чтобы снять нагрузку с ЦП?

Написать летное подобие Хавока и Физикса, там...

Вот бы пачт то вышел :)

Или ерунду сказал?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
Скажите, плиз, ученые мужи,

А возможно ли использовать аппаратное ускорение физики в летном симуляторе? Ведь воздух то один на всех.

Нет.

Апапратные ускорители рассчитаны на стандартные физические движки обсчитывающие в основном множественные взаимодейтвия объектов (например разрушение дома по кирпичикам).

От аэродинамики и динамики вообще они далеки.

ИМХО, в физических ускорителях нет смысла, всю физику легче считать на CPU или GPU.

Posted

ИМХО, в физических ускорителях нет смысла, всю физику легче считать на CPU или GPU.

Под физическими ускорителями я так понимаю вы подразумеваете таковой от Agea. Однакож в них действительно не было смысла, т.к. Agea погорела на этих ускорителях (никому они оказались нафих не нужны тем более за такие то деньги), и была куплена NVIDIA за гроши практически, и последняя оптимизировала PhysX для своих GPU. И в принципе конечно GPU лучше считает физику чем CPU. Неплохо бы было её в последующих симах скинуть на именно на GPU.

Posted

Уже здесь ЕМНИП Dmut писал, что это, по большому счёту, - обманка от Нивидиа.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Качал демки от nvidia написанные на cuda под physx sdk: прирост в производительности на моей видеокарте по сравнению с 4-ядерным разогнанным cpu составил около 5 раз. Я честно сам такого не ожидал. Ознакомился немного с языком и с тем как работают вычисления на gpu.

В уже готовой программе перевести расчеты на видеокарту достаточно затратно по времени потому что приходится переписывать очень много кода.. К тому же не для всех операций есть ускорение выполнения операций. Также некоторые функции которые элементарно описываются конструкциями x86 процессоров требуют полного переосмысления в рамках архитектуры gpu, чтобы получить от них какое-то преимущество по времени выполнения операции. Несколько функций ради баловства можно попробовать написать.. Но чтобы был выигрыш нужно писать программу сразу с расчетом на такую возможность.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Беркут обманки нет, надо понимать что нет мифического физического ускорителя, как нам как раз ageia расписывала. Есть некоторые возможности современных унифицированных конвейеров видеокарт быстро обрабатывать многопоточные вычисления над большими массивами данных. К примеру данная особенность может быть достаточно полезной для обработки некоторых функций физической модели, как например расчет сил для множества объектов и частиц. Причем есть много нюансов при которых это возможно, в том числе кропотливая работа по написанию функций на CUDA для получения прироста. nVidia с самого начала так и расставила акценты. Фактически сейчас самое начало этой технологии и то будет ли она популярна в дальнейшем зависит от активности софтверных разработчиков.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Установил патч. Тестирую новые фичи потихоньку и возникло несколько вопросов. Боты не занимаются освещением цели в ночное время суток? :)

Задача - Целеуказание. Уровень - Превосходный. Подвески - два блока С-8ОМ. Цель - грузовики.

Подходят к ППМ начала атаки и айда до дому, до хаты. ) Изменил время на дневное(12:00) - четко отработали, по несколько заходов пока НАРы не закончились. И еще, целеуказатель с двумя блоками С-8ЦМ, пускает по четыре НАРа за один залп и так пока не дойдет вплотную к цели, затем новый заход пока не истратит боеприпасы. Кажется он не знает что эти НАРы для целеуказания... :)

Posted

Поставил патч согласно Корректной установки патча 1.0.1 для "DCS: Ка-50"

и затем переключился на укр. региональные настройки. Наблюдаю то же самое - ошибки lua-скриптов, английское меню и невозможность играть.

Затем переключился на русские региональные настройки - игра отлично грузится, имеется английский язык меню, также наблюдается возможность играть :)

Ожидаемое поведение: ставлю игру, которая заранее имеет фиксированную локализацию и не предоставляет меню выбора и не руководствуется региональными настройками (Например, "Горячие Скалы", или "King's Bounty", или "Ка-50"). Играю. Радуюсь :)

К играм выходят долгожданные обновления. К играм (инсталляции которых заранее имеют... ....) качаю самые классненькие патчи, которые также заранее имеют фиксированную локлизацию :) (Например, "Горячие Скалы", или "King's Bounty", или... увы! :(

Теперь играю с английским меню и русскими региональными настройками. Правда, настройки приходится переключать :(, так как живу в Украине, и мне нужны гривны (хотя фунты стерлингов мне больше по душе), серпень, да впрочем и живу я в Украине. :)

Раз уж есть просто русскоязычная Акулка, часом нет ли у вас просто русскоязычного патча, или патча к патчу? ;) (Чтоб ставал на русскую инсталяху и в России, и в Украине, и в Венесуэеле :)

Благодарю за внимание :)

• ED Team
Posted
Установил патч. Тестирую новые фичи потихоньку и возникло несколько вопросов. Боты не занимаются освещением цели в ночное время суток? :)

Задача - Целеуказание. Уровень - Превосходный. Подвески - два блока С-8ОМ. Цель - грузовики.

Подходят к ППМ начала атаки и айда до дому, до хаты. ) Изменил время на дневное(12:00) - четко отработали, по несколько заходов пока НАРы не закончились.

Поставь ботам цель не "наземная техника", а "точка", тогда они и ночью будут работать без ночных сенсоров.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...