Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Если честно, я сам не в восторге, но привыкнем.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Laivinas неужели нет возможности отключить этот 3х кратный обзор? это вопрос для FAQ на мой взгляд.

CoreI5 2500k@4500+NHD14, P8P67Deluxe, ddr3 2133 2*2ggb, MSI580GTX TFII, WD3000HLHX, SSD120Intel510, Xonar Essence ST, Corsair HX1050, CoolerMaster840, NEC MulltiSync 2690WUXI,CH Fighterstick+ ChProThrottle+ ChProPedals+Trackir5ClipPro.

• ED Team
Posted

Возможности отключить нет.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А ведь как его требовали!

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
USSR_Rik и не зря, я вот ем и нахваливаю эту систему обзора
  • Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А можно ли будет после патча использовать ту, старую, модель с "размазанными" лопостями. Лично мне она показалась красивше.

Posted

Новая система триммирования хороша, дергать вообще перестало.

Иногда бывают моменты с потерей управления, но со временем их все меньше.

На мой взгляд было бы очень удачно иметь индикацию на экране осей об отключении управления до возврата осей в центр после триммирования. Нажал триммер, на экранчике появился крест над осями РППУ, вернул джой в центр - крест пропал... ну или что-то в этом духе.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

Да, это было бы полезно. Жаль, поздновато. Но в пожелалки записать, кажется, имеет смысл.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

зачем? если контроль не возвращается - вывел оси на экран и посмотрел почему не возвращается контроль.

Мне это помогло когда джой раскалибровался слегка.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Огромное спасибо Вам всем (команда ED и все все кто учавствовал в работе и неучавствовал, а поддерживал) за ту колоссальную работу, которую ВЫ проделали: расширенный мануал, патч. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, М О Л О Д Ц Ы, В Ы С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!:):thumbup:

Но, извините нашел небольшой недочет: в процессе полета, когда нажимаешь кл. F10 заходишь в режим ТВД, потом наводишь курсор на линейку для измерения расстояния, то всплывающая подсказка отображается на английском языке" Distance Dimension Mode On/Off"/ Это некритично конечно, но хотелось бы все довести до логического конца. Может Вы это исправите в следующих патчах к игре или аддонах к игре, где может будут присутствовать вооружение, карты и многое другое.

Еще раз огромное человеческое СПАСИБО ВАМ!!! С Уважением.:)

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
зачем? если контроль не возвращается - вывел оси на экран и посмотрел почему не возвращается контроль.

Мне это помогло когда джой раскалибровался слегка.

Нет, не поможет. Там показываются оси управления, а не игровых устройств.

Во для таких случаев туда бы стоило добавить значки от "железа".

Best Regards, Dmitry.

Posted

вот именно. Можно увидеть насколько центр джостика промахивается от центра осей управления в игре. Собственно я через игровые оси и подловил, что у меня джостик стабильно стоит за центром...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted
вот именно. Можно увидеть насколько центр джостика промахивается от центра осей управления в игре. Собственно я через игровые оси и подловил, что у меня джостик стабильно стоит за центром...

Правильно, но к триммированию с ручным проходом центра это имеет слишком опосредованное отношение.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Торрент готов, раздаю, кто уже скачал присоединяйтесь к раздаче:

http://www.mininova.org/tor/2838278

Скачал я этот патч, но при установке выдаёт такую ошибку:

Что-бы это могло значить???

Edited by ЛёхаUWSS

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

• ED Team
Posted

Так тебе же открытым текстом написано, что нарушена целостность файлов патча. Перекачивай. При установке патча инсталлер сначала проверяет, все ли в порядке с набором файлов патча.

И если возникли проблемы с торрентом - посоветую скачивать с официального сайта.

G.K. Chesterton

Posted (edited)
Так тебе же открытым текстом написано, что нарушена целостность файлов патча. Перекачивай. При установке патча инсталлер сначала проверяет, все ли в порядке с набором файлов патча.

И если возникли проблемы с торрентом - посоветую скачивать с официального сайта.

Дык, написано-то оно написано, но я читать не умею нерусские буковки! :smilewink:

Ладно, спасибо за ответ, придёться качать заново!

Edited by Laivynas

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

Posted (edited)

"Попадание 10%"- за что, уважаемый??? Смайлик "ирония" для чего я в конце предложения вставил??? Вы думаете что я по Русски грамотно писать не умею, или я обидел этим кого-то???

Edited by ЛёхаUWSS

• ED Team
Posted

Чтение и соблюдение правил помогает в общении.

Best Regards, Dmitry.

Posted
ЛёхаUWSS торрент 100% рабочий, много людей скачало и поставило без проблем, в том числе я. Или торрент клиент твой попортил закачку или проверка целостности по хешу у тебя отключена.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ker_Laeda Да, я понял что проблема у меня т.к. подобных "криков о помощи" я в этом топике не наблюдал! Скачал с офсайта, проинсталлировалось нормально!

Posted

У меня та же ошибка. Я скачал файл с офф. страницы и сравнил - imho, там даже размер у файла торрента другой.

Где в мторрент-е проверка по хешу включается - не нашёл.

Posted

На сайте сейчас лежит патч 1.0.1а, естественно что у него другой размер. В торренте 1.0.1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...