Jump to content

Баги версии 1.0.1

Recommended Posts

• Replies 706
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

а ты винтами его, винтами ))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted (edited)
Не то что бы баг, но все же мешает: Поведение ботов =) да да, знаю - это вечная проблема. Но то, что они летят в зону поражения ПВО по команде:"Атаковать средства ПВО", это слишком уже.

Во-первых боты атакую то ПВО которое обнаружили, во вторых, они атакуют с максимальной дальности, с которой могут.

И еще они рвутся в бой при остальных командах! "Атаковать наземные цели" - приближаются к цели, стреляют, потом опять подходят ближе и их сбивают!

Боты могут не заметить какие-нибудь цели и атаковать цель в глубне порядков противника. Это не баг.

Атаковать воздушные цели (ми-24 к примеру) ка-50 не могут.

Могут.

Лично я с ботами под обстрелом ЗРК не могу справиться, потому что, в отличии от ка-50 моих, вражеские ми-24 хреначат по мне всем что есть, не особо отвлекаясь на пуски и выстрелы по ним!!!

У всех ботов одного типа одинаковые возможности.

Это идиотизм - выполнять миссии почти не возможно, т.к. Ми-24 уничтожают моих ведомых (а это ценный запас вихрей :) ), а я вынужден уворачиваться от их ракет, которые, кстати, точнее моих вихрей! =)

Это тебе кажется.

Это проблема еще с прошлой версии и я надеялся, что в патче немного облегчат нам жизнь в полномасштабных войнах в офф-лайне.

Ты не назвал ни одного бага. Все что ты пишешь это твое непонимание вопроса.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а ты винтами его, винтами ))

они дохнут когда в них "въезжаешь"))))

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

так же остался баг с подвеской вооружения на оторваные крылья...

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

В результате воздействия вражеского огня, у Су-25Т был пробит левый пневматик. Когда стойка вышла, я был неприятно удивлен внешним видом поврежденного колеса - чистый обод, без всяких следов пребывания на нем какого-либо резинотехнического изделия. Но это в конце-концов ладно - скорее всего это вид стойки после того как машина проедется по бетонке с разутой по какой-либо причиной ногой. Самое интересное происходит после касания полосы. Скрины прилагаются. Мелочь, конечно, но все же...

ScreenShot_001.thumb.jpg.65eba5780e565f3b6cd11e774b84372f.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.aef7086cf296eb71be76ba3fdc62da97.jpg

ScreenShot_003.thumb.jpg.91ca78c0f92a9d55b7ad8fb7de2caec2.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.196f6f7d34c1b92e47dcfeeb8626da3f.jpg

ScreenShot_005.thumb.jpg.327471d093d97377aab56ad913e23b85.jpg

ScreenShot_006.thumb.jpg.60c4c50113758899947e3bb19804a966.jpg

ScreenShot_007.thumb.jpg.f8480232ba62d42ee4dc03f7fd06fe5b.jpg

Guest =YeS=CMF
Posted
Во-первых боты атакую то ПВО которое обнаружили, во вторых, они атакуют с максимальной дальности, с которой могут.

Понял - мой косяк.

Боты могут не заметить какие-нибудь цели и атаковать цель в глубне порядков противника. Это не баг.

Ну наверное надо сначала провести разведку - мой косяк.

Могут.

У всех ботов одного типа одинаковые возможности.

Это тебе кажется.

Ты не назвал ни одного бага. Все что ты пишешь это твое непонимание вопроса.

1) Могут значит? Они могут только летать на месте как дураки, когда по ним летят "атаки", разворачиваться спиной к противнику и ждать окончания обстрела (а обстрел кончается обычно поражением вертолета ракетой или пулиметом!)!!! А эффективно атаковать воздушные цели они могут только когда их не атакуют, но вихри мажут, т.к. ми-24 резко уходят вниз на скорости (а мои висят почти на месте). Мне не кажется ничего - вихри не попадают в меня, если я лечу на скорости 200км ч, а атака с ми-24 берет больше упреждение и попадает в примерно 30% случаев!

Это не баги и тут нет ничего, что можно не понимать. Просто боты "настроены" не совсем верно. Сами попробуйте пройти миссию "Пицунда" - там ми-24 оставляют игрока без ведомых (это еще хорошо если не убьют) и атакуют до тех пор, пока их не собьет ПВО. Бороться с такими воздушными целями там невозможно.

Posted

хз, я по вертолету промахнулся один раз - как оказалось, захват слетел почему-то...

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Да, есть такая беда при 1024*768 и большом списке вертолетов игроков (закономерность простая и она на твоем скрине видна). Просто измени разрешение на 1152*864 или любое другое. Мы пока не хотим удалять разрешение 1024*768 из игры, хотя им мало кто пользуется.

Прошу прощения, Доброе время суток. Может не нужно удалять это разрешение. у меня монитор трубчатый, старенький и больше он просто не может. ЖК я недолюбливаю.

Posted

Все перечитал. Еще один глюк с двигателями. Я предпочитаю пилотировать, причем в спокойном ритме.... Летаю, никого не трогаю, с периодичностью в 10-15 минут обороты двигателя падают в 0, точнее РШГ, индикацию органов управления всегда включаю, на ней тоже это видно. Буквально стоит шевельнуть в любом направлении - обороты возвращаются в прежнее положение. Трек постараюсь записать в ближайшее время.

• ED Team
Posted
Прошу прощения, Доброе время суток. Может не нужно удалять это разрешение. у меня монитор трубчатый, старенький и больше он просто не может. ЖК я недолюбливаю.
ДА в общем-то никто и не удаляет.

Все перечитал. Еще один глюк с двигателями. Я предпочитаю пилотировать, причем в спокойном ритме.... Летаю, никого не трогаю, с периодичностью в 10-15 минут обороты двигателя падают в 0, точнее РШГ, индикацию органов управления всегда включаю, на ней тоже это видно. Буквально стоит шевельнуть в любом направлении - обороты возвращаются в прежнее положение. Трек постараюсь записать в ближайшее время.
Почти наверняка у тебя на РОШ назначено что-то еще. Проверь все назначения осей всех девайсов.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted (edited)

1) Могут значит?

Могут.

Они могут только летать на месте как дураки, когда по ним летят "атаки", разворачиваться спиной к противнику и ждать окончания обстрела (а обстрел кончается обычно поражением вертолета ракетой или пулиметом!)!!!

Бывают ситуации когда ИИ не справляется.

Ты представь себе не месте ИИ реального летчика, который не так хорошо осведомлен о ситуации как боты, и часто понимает что что-то не так, когда вертолет уже поражен.

А эффективно атаковать воздушные цели они могут только когда их не атакуют, но вихри мажут, т.к. ми-24 резко уходят вниз на скорости (а мои висят почти на месте).

Все ПТУР имеют невысокую эффективность по воздушным целям.

Мне не кажется ничего - вихри не попадают в меня, если я лечу на скорости 200км ч, а атака с ми-24 берет больше упреждение и попадает в примерно 30% случаев!

Кажется.

Вихри имеют более высокую эффективность против воздушных целей чем Атаки.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Устроил Mig-29C и F-15 ближний бой. У Mig-29C сопла мигают иногда когда он врубает форсаж.

Posted
Устроил Mig-29C и F-15 ближний бой. У Mig-29C сопла мигают иногда когда он врубает форсаж.

Как понимать мигают? Скриншот желательно.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted

Да, есть еще косяки с эффектом форсажа.

Posted
Как понимать мигают? Скриншот желательно.

ED Testers Team, вам лучше знать...

И еще - что форсаж действительно включается так резко?

• ED Team
Posted

И еще - что форсаж действительно включается так резко?

Нет. Таков эффект в игре.

Posted

кнопки на ПВР

Не знаю, может это и до патча было. Если вертолет запускать вручную, то кнопки на ПВР при их нажатии не подсвечиваются, хотя работают (автоматический доворот, например). Если при старте мисси вертолет уже заведен, то все кнопки подсвечиваются. Может что-то еще включать надо, хотя я запустил обучающий трек по ускоренному запуску, а в конце взял управление - кнопки не подсвечивались.

PS. А посадочная фара в горах, похоже, не светит как и раньше.

Posted

Извени, но не совсем въехал. При чём тут запуск двигателей и ПВР? Во время запуска двигателей тебе из кнопок на ПВР требуется только нажать одну - К-041, всё, больше там трогать ни чего не следует! Далее продолжаешь работать с панелью запуска двигателей. И в начале запуска так же не забудь на ПВИ перещёлкнуть галетный переключатель в положение "работа". ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)
ДА в общем-то никто и не удаляет.

Почти наверняка у тебя на РОШ назначено что-то еще. Проверь все назначения осей всех девайсов.

Трек записал и профиль с натройками клавы и джоя тоже прикладываю. Летаю я правда не очень:(. отчасти по причине джоя, у него Х-ось простреливает вправо. но до патча этого глюка не было. Органы уравления выведены.

Первое падение РОШ в 17-06-35 (+-пара секунд), второе после отключения автопилота (круг на нем пролетел) В 17-15-06 (+-пара сек.)

Джой в системе один.. Подключен всегда к одному разъему. Genius F-31U Vibration. C драйверами от Microsoft. вибрация соответсвенно отключена, т.к. драйвер ее не видит.

ОС - WinServer 2003 32bit. (без изменений. обновления все последние)

глюк с оборотами двигателей.trk

Мой джой.zip

Edited by slava_sukhanov
Posted
Не знаю, может это и до патча было. Если вертолет запускать вручную, то кнопки на ПВР при их нажатии не подсвечиваются, хотя работают (автоматический доворот, например). Если при старте мисси вертолет уже заведен, то все кнопки подсвечиваются. Может что-то еще включать надо, хотя я запустил обучающий трек по ускоренному запуску, а в конце взял управление - кнопки не подсвечивались.

У тебя не включён тумблер СУО (справа от тублеров системы кутапультирования).

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может не совсем понятно объяснил. На ПВР есть кнопки-табло: АДВ, ППС, ВЦ, НПЦ. Когда их нажимаешь - они светятся. Но если в миссии был ручной запуск вертолета ("полигон", "сопровождение"), то они не горят, сколько не жми. Т.е. нельзя понять, включен АДВ или нет. А вот в миссиях, где вертолет уже заведен, подсветка этик кнопок работает как положено.

Posted
У тебя не включён тумблер СУО (справа от тублеров системы кутапультирования).

Спасибо! А до патча его также надо было включать, или он был сразу включен? :) Просто в терке по запуску про него ни слова...

Posted

до патча при горячем старте СУО включено. Да и после тоже.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...