Рустам Posted September 6, 2009 Posted September 6, 2009 (edited) собственно такие траблы нет текстур некоторых моделей (пока заметил ОФ нары и уазик) не могу выбрать скин для вертушки акула чистая (единственное поставил шкурку пиксельного камуфляжа) конфа: Core2Duo E6750 2*1024 DDR2 800 OCZ Palit GTX260 Gigabyte GA-P31-DS3L Windows XP SP3 переустановка игры и патча не помогает А как именно ты ставил шкурку? Может в паке с ней просто файлы для замены, в т.ч. и конфиги? Edited September 6, 2009 by Рустам
Lordus Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Прошу прощения, Доброе время суток. Может не нужно удалять это разрешение. у меня монитор трубчатый, старенький и больше он просто не может. ЖК я недолюбливаю. Поддерживаю, у меня их 2.
Maxim_19 Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 У меня проблема возникла с ведомым (управляет комп), а в частности с командой "Держать позицию". По этой команде ведомый не висит над определенной точкой на низкой высоте, а летит в разные стороны этакая птица куда хочу туда лечу. Хотя до патча такого не было, он висел как полагается, как это описано в мануале. С уважением:) С Уважением, Максим
Jameson Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Вот, у ЗРК Игла и БТР стелс режим, который, правда, ШКВАЛУ не мешает их сопровождать. По середине танк. После того как ракета попала по ЗРК, БТР стал виден нормально. явление появилось после патча, до патча такого не было. видеокарта 8800GT 512, драйвера 190.62, на предыдущей версиии то-же. под XP sp3
ED Team Chizh Posted September 7, 2009 ED Team Posted September 7, 2009 Вот, у ЗРК Игла и БТР стелс режим, который, правда, ШКВАЛУ не мешает их сопровождать. Похоже, что на них просто нет текстур. У нас все в порядке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 7, 2009 ED Team Posted September 7, 2009 У меня проблема возникла с ведомым (управляет комп), а в частности с командой "Держать позицию". По этой команде ведомый не висит над определенной точкой на низкой высоте, а летит в разные стороны этакая птица куда хочу туда лечу. Хотя до патча такого не было, он висел как полагается, как это описано в мануале. Мы немного переделали этот алгоритм. Сейчас вертолет исполняя команду "держать позицию" начинает выполнять вираж. Таким образом он экономит топливо и является более сложной целью для неожиданно возникшего противника. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maxim_19 Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Мы немного переделали этот алгоритм. Сейчас вертолет исполняя команду "держать позицию" начинает выполнять вираж. Таким образом он экономит топливо и является более сложной целью для неожиданно возникшего противника. Все теперь понятно.:) С Уважением, Максим
AlanD Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 При обучении все нормально, при миссии и компании вид АРКАДНЫЙ убивает, плюс метки, и джойстик примитивный genius f-23 не адекватно стал работать. Рычаг общего шага вообще не работает ни Num+ / Num- ни с джоя… Хотя в «ОБУЧЕНИЕ» работает все нормально, стало после патча ? ЧТО делать? :helpsmilie:
mongol-29 Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Дык после установки патча настройки по умолчанию игровый и графика средняя. Поковырять настройки Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 После патча в настройках включился аркадный режим, зайди и выключи.
TeXn1K Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 2 Рустам через мод ман, ставил после переустановки игры. спецом после переустановки запустил игру посмотреть шкурки, ан нет, в менюшке ток несколько штук
Рустам Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 2 Рустам через мод ман, ставил после переустановки игры. спецом после переустановки запустил игру посмотреть шкурки, ан нет, в менюшке ток несколько штук Ты сразу после переустановки смотрел или переустановил и скин еще через модман добавил и тогда посмотрел?
TeXn1K Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 сразу после переустановки шкурки смотрел, хотя мож надо еще раз переустановить, и реестр вычистить
Рустам Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Ну тогда хз) Снеси игру, удостоверься что папки с игрой тоже нет, установи ее заново, установи патч и смотри (скин не устанавливай). Потом открой винраром скинпак и посмотри что в нем кроме текстур, вполне возможно что там конфиги от непатченной акулы.
BR55Sevas Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 (edited) Не знаю баг или нет-при выключенных системах, двигателях акулы, если двигать РУСом, РОШом или педалями, то с внешних видов заметны изменения шага лопастей винтов. Так и должно быть? Edited September 7, 2009 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
TeXn1K Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 2 Рустам посмотрел, да действительно несколько скриптов и graphics.cfg там есть, ток не очень понимаю зачем они к текстуре вертолета. всегда считал что это просто картинка. бум пробовать
Рустам Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 (edited) 2 Рустам посмотрел, да действительно несколько скриптов и graphics.cfg там есть, ток не очень понимаю зачем они к текстуре вертолета. всегда считал что это просто картинка. бум пробовать Вот в этом все дело, в этих скриптах прописана сама шкурка и при установке МодМан заменяет файлы игры файлами из скинпака, из-за этого и все косяки (файлы в скинпаке от верси 1.0). Так что либо сам вручную пропиши все строки в файлы, либо жди пока автор сделает версию для 1.0.1 :) И вообще любой пак перед установкой лучше просмотреть вручную на предмет заменяемых файлов, это избавит от подобных проблем. Edited September 7, 2009 by Рустам
Guest =YeS=CMF Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Не знаю баг или нет-при выключенных системах, двигателях акулы, если двигать РУСом, РОШом или педалями, то с внешних видов заметны изменения шага лопастей винтов. Так и должно быть? Хых.. А почему нет?
Jameson Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Похоже, что на них просто нет текстур. У нас все в порядке. Текстуры есть, они пояавляються если технику осветить взрывом от ближнего объекта, после чего не исчезают.
Jameson Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Вот, если включить текстуры не на среднюю а на полную -бага нету. видимо это свазано с подкрученной дальностью видимости.
451 Беркут Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 ... 8. rand – признак случайного проигрывания. Если флаг имеет значение true, файлы порции будут проигрываться в случайном порядке. Если флаг имеет значение false, файлы порции будут проигрываться в порядке записи в таблице sources. В последнем случае если в таблице Sources присутствуют каталоги, то файлы из них будут проигрываться в алфавитном порядке. По умолчанию rand=false. ... Что-то не работает!:( Проверьте, кто может, если я туплю. Несколько раз перепроверял. . Если я прав, то в Маяке, который по-умолчанию, тоже не должно проигрываться рандомно. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
mx Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 Вечер добрый Господа вирпилы! Впервые с "Акулой" возникла проблема, причины которой связываю с установкой дров к Х52 повторно.Настоил джой под себя без SST и профайла. Сегодня при попытке игры выкинуло ошибки(вложения прилагаються),запуск произведен, сим. работает, но притормаживает(чего ранее и в помине не было). Прошу рекомендаций к исправлению ошибок!!! Пьянству - бой !А в бой идут одни "старики"!:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 8, 2009 ED Team Posted September 8, 2009 Вечер добрый Господа вирпилы! Впервые с "Акулой" возникла проблема, причины которой связываю с установкой дров к Х52 повторно.Настоил джой под себя без SST и профайла. Сегодня при попытке игры выкинуло ошибки(вложения прилагаються),запуск произведен, сим. работает, но притормаживает(чего ранее и в помине не было). Прошу рекомендаций к исправлению ошибок!!! Это не похоже на джойстик. Попробуй другую миссию. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mx Posted September 8, 2009 Posted September 8, 2009 (edited) PS. Преведенные выше миниатюры предшествуют любой миссии и компании в игре !После нажатия ОК препятствия исчезают миссия запускаеться но с подёргиванием и притормаживанием! Конфликтов в настройках управления нет! БэкАп с рабочкй ранее версии проблемку не решил! Edited September 8, 2009 by m@x Пьянству - бой !А в бой идут одни "старики"!:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Отключение джойстика спасает? WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts