lisizin Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 Миссия выдает ошибки. У тебя звуковые файлы интегрированные в миссию имеют русские символы в названии. Используй только латиницу. Ну как написал выше ,при создании карты вставлял звуковые файлы.(скорее всего "на парах" вставлял с кирилицей) потом удалил. тоесть они теперь "интегрированные" посмертно? их както можно удалить? сейчас пробежал по триггерам нигде звуки нестоят .. Но раньше то всё работало(до патча).
ED Team Chizh Posted August 13, 2009 ED Team Posted August 13, 2009 Ну как написал выше ,при создании карты вставлял звуковые файлы.(скорее всего "на парах" вставлял с кирилицей) потом удалил. тоесть они теперь "интегрированные" посмертно? их както можно удалить? сейчас пробежал по триггерам нигде звуки нестоят .. Миссия это ZIP архив. Ее можно открыть любым архиватором и вынуть/удалить любые файлы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lisizin Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 Миссия это ZIP архив. Ее можно открыть любым архиватором и вынуть/удалить любые файлы. Из несетевого (выложенного) файла смог удалить только один звуковой файл. второй неудаляется(сообщ об ошибке). После удаления одного звукового карта (жолт ярлык) перестала запускаться... Из сетевого файла (копия этогоже, только вертолётов на 4 больше и стоят как "клиент") также смог удалить только один "битый" файл ,второй-битый удалить недаёт... Карта запускается в сетевом(синий ярлык) режиме нормально ... мдэээ
ED Team Chizh Posted August 13, 2009 ED Team Posted August 13, 2009 Я открыл твою миссию в архиватере 7-Zip и без проблем удалил оба нулевых звуковых файла. После чего миссия стала открываться без ошибок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
lisizin Posted August 13, 2009 Author Posted August 13, 2009 Я открыл твою миссию в архиватере 7-Zip и без проблем удалил оба нулевых звуковых файла. После чего миссия стала открываться без ошибок. Ага !! переставил архиватор и удалил. !!! всё заработало!! вродебы:(... Вот ведь ктобы знал что удалённые звуковые файлы остаются и так гадят поразному в непропатченной и пропатченной версиях!!! Век живи век учись:book:
Dmut Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 как тяжела жизнь! даже сообщение "всё заработало!!" пишется с печальным смайлом :D 2 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
КОБРА Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Для Всех ,у кого джойстик программируемый вот такой вариант(сам не пробовал ,но форумчанин утверждает что у него Все хорошо) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44146 Кстати,судя по всему у тебя подпорчен контроллер на джойстике (все говорит как раз об этом) и страдают именно Х52 про из за того ,что собирают статику,курок металлический и статический разряд "убивает" контроллер - информация из первых рук с Савеловской мастерской Сайтека...52про сильно боятся статики. Удачных полетов!(Да...кому поможет(понравится) триммироватся ,как предложил Эхо4,не забудьте про его печеньку). Я посмотрел ссылку, но нельзя ли объяснить более доступным языком: 1. если кнопка на триммер установлена в опциях игры её следует отчистить - Что значит отчистить и где, просто убрать в командах? 2. отрываем редактор профиля для джойстика и либо делаем новый профиль либо берём тот которым пользуемся. - Где находится это самый профиль джойстика? Блин, я уже замучился с настройками, может просто ждать А-10С? И забыть про Акулу. А потом помучится с А-10С и вернутся в Лок он...
reg_zero Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Ага !! переставил архиватор и удалил. !!! всё заработало!! вродебы:(... Вот ведь ктобы знал что удалённые звуковые файлы остаются и так гадят поразному в непропатченной и пропатченной версиях!!! Век живи век учись:book: Вроде бы пришло время извинится...за столь пристальное внимание к твоей персоне(как оказалось ,писать ты научился,а вот читать еще нет...Всем писали в самом начале ,что ставить нужно на Чистую версию) 1
КОБРА Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Посмотрел трек. Слетал сам. Всё работает. Если есть проблема с возвратом в центр (а она есть), не надо наращивать мертвые зоны джойстика, надо воспользоваться этим способом (штатным) - http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=731062&postcount=2 PS. Быстрый сброс трима педалей - нажатие на Z или X (клавиатурные педали). Тогда почему Чиж, тоже посмотревший трек, говорит что мой вертолет не распознает что я вернул ручку в ноль? У тебя работает, а у меня нет? Так не бывает, ведь у меня такя же игра как и у тебя. Так в чем дело?
ED Team Chizh Posted August 13, 2009 ED Team Posted August 13, 2009 Тогда почему Чиж, тоже посмотревший трек, говорит что мой вертолет не распознает что я вернул ручку в ноль? У тебя работает, а у меня нет? У вас же разные джойстики. У тебя глючит у Лайвинаса работает нормально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
КОБРА Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 не советую ставить HelicopterTrimmerZoneRudder = 1.0 кто то это не правильно перевёл. Это не отключает трим на педали а просто расширяет нейтральную зону деактивирования джойстика по оси направления после отпускания трима. тоесть если у вас джойстик без force feedback вам нужно центрировать джойстик каждый раз после нажатия на триммер. Пока вы центрируете джойстик игнорируется. Со старой системой трима давалась на это 1 секунда. С новой системой есть нейтральная зона. Джойстик игнорируется пока пилот не выведет его в эту зону по всем осям. в fmoptions.lua ограничивается эта зона. поставив HelicopterTrimmerZoneRudder = 1.0 значит что нейтральная зона по оси направления расширена на 100%. Тоесть после нажатия триммера джойстик ждёд центрирования только по крену и тангажу. Трим по направлению тем не менее всё равно происходит. если у вас есть какой либо программируюший force feedback джойстик - советую в этом файле ни чего не трогать а запрограммировать трим на джойстике так чтобы он перед каждым триммированием сбрасывал трим на ноль. Так как при удерживание трима это не влияет на крен и тангаж (только с force feedback) будет сброшен трим только на педалях. Резултат: вы можете по прежнему пользоватся тримом на педали. Но вам не надо их каждый раз выводить на центр. Когда будете триммировать в следуйший раз они центрируются сами. Подробности здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44146 Вопрос к Эхо4.Пожалуйста поподробнее и самое главное подоходчивей объясните как настроить джой. В каком месте что "отчистить", где и как открыть профиль и т.д.. Постарайтесь написать для "полных идиотов", заранее благодарен. Да, и еще одно - если кто подскажет как в домашних условиях самому устранить "мельтешение" педалий - поменять резисторы или теристоры (или еще что нибудь) внутри этого гребанного джоя Saitek52 PRO буду очень благодарен. Только опять таки, если кто станет объяснять - просьба - пишите попроще и пошагово.
Рустам Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Что-то у меня не получается назначить кнопку джойстика для нажатия ЦСО (анимацию хочу глянуть :) ), в настройках кнопка появляется, в игре же работает только М с клавиатуры, при нажатии с джойстика слышен щелчок и все..
echo4 Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 ну так правильно шелчок и должен только быть. попробуй на предельной скорости чтоб включилась сигнализация
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Что-то у меня не получается назначить кнопку джойстика для нажатия ЦСО (анимацию хочу глянуть :) ), в настройках кнопка появляется, в игре же работает только М с клавиатуры, при нажатии с джойстика слышен щелчок и все.. ну так правильно шелчок и должен только быть. попробуй на предельной скорости чтоб включилась сигнализацияЯ разобрался, Рустам прав. Лечение простое, через час дам 2 варианта. Это наш косяк (проблемой занималось 2 человека - результат закономерен, один "поправил" другого), просим прощения. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
oldracoon Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Как-бы не минус патча, но чтож не пофиксили?.. I don't know but I've been told It's been said that God is dead Jet fighters never cry, jet fighters never die
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 (edited) Итак: - идем в каталог <%GAME_DIR%>\Config\Input\Aircrafts\ka-50\joystick\ - открываем в текстовом редакторе файл default.lua - находим в секции -- Ins Forward panel and gauges строку, которая начинается с {down = iCommandPlaneCaution, ...... и меняем: вместо iCommandPlaneCaution пишем iCommandPlaneMasterCaution - Сохраняем файл, убиваем в этом же каталоге пользовательские настройки джойстика и в интерфейсе игры делаем их заново (при входе настройки джойстика должны сброситься на дефолтные). Второй вариант - распаковать в указанную папку приложенный файл с заменой старого, убитие пользовательских настроек и перебивка инпута - в силе. Примечания. Лучше всего пользоваться "продвинутым" блокнотом Notepad++ http://notepad-plus.sourceforge.net/ru/site.htm , если так - то искомая строка в нем имеет номер 201 Настройки джойстика придется сделать заново с нуля (вариант с экспортом-импортом не пройдет). Поэтому лучше всего из сначала экспортировать в текст и сохранить как Excel-таблицу, по ней настройки восстанавливаются очень легко и быстро. Еще раз приносим извинения. Что называется, "У семи нянек..."default.rar Edited August 14, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Как-бы не минус патча, но чтож не пофиксили?.. Это артефакт графического движка, его не получается пофиксить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
echo4 Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 кстати может не совсем в тему - вопрос направлен чужу. Можно ли както отлючить сохронение трэка? ведь это тоже влияет на fps а мне вовсе не надо каждый полёт просматривать
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 кстати может не совсем в тему - вопрос направлен чужу. Можно ли както отлючить сохронение трэка? ведь это тоже влияет на fps а мне вовсе не надо каждый полёт просматривать Отключить запись трека нельзя. На FPS это не влияет, можешь не волноваться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
echo4 Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Отключить запись трека нельзя. На FPS это не влияет, можешь не волноваться. хм интересно как так? ведь записывается буквально всё на всю продолжитильность полёта в реальном режиме. Что это совсем не требует ресурс?
ED Team Laivynas Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Речь идет о таких копейках... Ты их реально не заметишь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 хм интересно как так? ведь записывается буквально всё на всю продолжитильность полёта в реальном режиме. Что это совсем не требует ресурс? Там очень небольшой поток данных, по сравнению со всем остальным это такая мелочь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest =YeS=CMF Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 (edited) Заметил что по прежнему нет ошибок в спутниковой навигации, то есть она идеально точная... или все же есть? Но ответы: Ну да и ладно =) Меньше хлопот пока что =) Edited August 14, 2009 by =YeS=CMF
NAEMNIK Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 А в реале погрешность какая? 3-4 метра? на карте и не заметишь имхо [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team USSR_Rik Posted August 14, 2009 ED Team Posted August 14, 2009 Ты, наверное, про увод инерциалки - к сожалению, не сделали. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts