ED Team Chizh Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 а почему же раньше такого муара не замечал? а тут сразу в глаза бросилось. Это вопрос к тебе. Текстура ИТ-23 в патче не переделывалась. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 я только патч поставил, более ничего не делал :) только не говорите что не надо было ставить [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Господа паникеры "аааа у меня кольца на экране!" - я не знаю, где были ваши глаза - но эти кольца были и до патча, их появление зависит в большей степени от угла зрения, чаще всего появляются в режиме ожидания - это не баг, не глюк - это фишка, посмотрите в реальной жизни на экран телевизора под разными углами :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
-flank Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 давайте не будем про не ваши глаза, я говорю что не было, значит и на самом деле не было. панику тут еще никто не разводил я уже понял что фича такая, на исправлении не настаиваю а на реальном телевизоре фишка совсем не так выглядит :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 (edited) а на реальном телевизоре фишка совсем не так выглядит :) Да не уж то... :) По нормали Под углом (как на Шквал) ТВ плоский, но ЭЛТ. Проверил, ЖК не дает такого эффекта. Edited August 16, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 ТВ плоский, но ЭЛТ. Проверил, ЖК не дает такого эффекта. Абсолютно верно. У меня два телевизора по 32 дюйма.Один Филипс ЭЛТ (60 кг! :)),второй Самсунг 3 серии ЖК.Так вот ,на ЭЛТ эти самые круги присутствуют ,а на ЖК нет . Муар - ничего не поделаешь.(и это было и до патча в релизе) . Это не баг и не фича - это самое реальное отображение!
edwardpashkov Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Опять с авианосца нет старта... чего такая грусть? ПыСы За патч - спасибо, жаль головок нар8 мало добавили... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
DS Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 ...жаль головок нар8 мало добавили... А каких не хватает?
EvgenRdl Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 (edited) А какое положение кроме нулевого, по-твоему, она должна подхватывать при сбросе триммера? Если это не нравится - не используй, тем более что на реальном вертолете кнопки сброса триммера нет. замечательный ответ исходя из этой логики если не нравится налоги платить то и не плати;) а уж если решили облегчить жизнь игрокам с джоем без обратной связи, то доделайте уже ПОЖАЛУЙСТА до конца Edited August 16, 2009 by EvgenRdl [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 замечательный ответ исходя из этой логики если не нравится налоги платить то и не плати;) А какой ответ должен быть? Действие выполняется то, которое и было запрограммировано - перевод РППУ в "нейтраль". С одним только "но", в этой нейтрали ни вертолет обязан висеть, ни лететь прямолинейно. А уж полетная модель адекватно оценивает данное перемещение РППУ, при чем еще с солидной скоростью - на выходе резкое кабрирование. Ёрничать можно бесконечно, а вот нужно ли? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 давайте не будем про не ваши глаза, я говорю что не было, значит и на самом деле не было. панику тут еще никто не разводил я уже понял что фича такая, на исправлении не настаиваю а на реальном телевизоре фишка совсем не так выглядит :) Если ты говоришь что не было это не значит что этого не было - ты просто этого не замечал. А я замечал. ПыСы народ, кажется, я понял почему у некоторых триммер при возврате ноль не срабатывает )) Сегодня дергал ручку точно так же - удивлялся, какого черта нет управления после трима... В итоге выяснилось что банально ручка х52 раскалибровалась. Слегка поигрался - в общем это случается если втыкать провод в ручку, когда она не в центральном положении. Помогает либо переподключение РППУ к РУД, либо переподключение усб к компу. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 по поводу сброса триммера - я лично им пользуюсь только при касании полосы, чтобы вертолет при рулежке не уводило черти куда. В остальных случаях это как минимум опасно... Так что если "заблудился" изза отсутствия обратной связи - включаю отображение органов управления. 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 по поводу сброса триммера - я лично им пользуюсь только при касании полосы, чтобы вертолет при рулежке не уводило черти куда. В остальных случаях это как минимум опасно... Так что если "заблудился" изза отсутствия обратной связи - включаю отображение органов управления. :thumbup: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
EvgenRdl Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 А какой ответ должен быть? Действие выполняется то, которое и было запрограммировано - перевод РППУ в "нейтраль". С одним только "но", в этой нейтрали ни вертолет обязан висеть, ни лететь прямолинейно. А уж полетная модель адекватно оценивает данное перемещение РППУ, при чем еще с солидной скоростью - на выходе резкое кабрирование. Ёрничать можно бесконечно, а вот нужно ли? никто и не ерничает только исходя из логики триммер это снятие нагрузки с руса, а сброс это не сброс в 0, а просто возращение нагрузки на рус [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 (edited) замечательный ответ исходя из этой логики если не нравится налоги платить то и не плати;) а уж если решили облегчить жизнь игрокам с джоем без обратной связи, то доделайте уже ПОЖАЛУЙСТА до концаЯ бы тебе посоветовал немножко подумать, ПОЖАЛУЙСТА. Команда "сброс триммера" делает именно то, что она делать должна - сбрасывает триммер в центральное положение. ПОЖАЛУЙСТА, объясни мне - а в какое еще положение она должна ставить силовую нейтраль? В положение висения? Горизонтальнго полета (тогда на какой скорости?)? Снижения (тогда с какой вертикальной скоростью?)? Разворота (тогда с какой угловой скоростью?)? Вправо? Влево? Edited August 16, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
EvgenRdl Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Я бы тебе посоветовал немножко подумать, ПОЖАЛУЙСТА. Команда "сброс триммера" делает именно то, что она делать должна - сбрасывает триммер в центральное положение. ПОЖАЛУЙСТА, объясни мне - а в какое еще положение она должна ставить силовую нейтраль? В положение висения? Горизонтальнго полета (тогда на какой скорости?)? Снижения (тогда с какой вертикальной скоростью?)? Разворота (тогда с какой угловой скоростью?)? Вправо? Влево? теперь понял, только надо было сразу написать, что "сброс триммера" это не сброс триммера , а возращение РППУ в нейтраль [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 о_О а что тогда такое "сброс триммера"? А теперь представь себе как будет работать сброс триммера с джостиком с обратной связью - и наконец пойми, что такое сброс триммера... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
reg_zero Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 никто и не ерничает только исходя из логики триммер это снятие нагрузки с руса, а сброс это не сброс в 0, а просто возращение нагрузки на рус Если исходить из логики ,то сброс в ноль - это возврат Всего управления в ноль,то есть в центр. Не надо путать картошку с лепешкой.Хочешь летать - знай как это работает.В реальном вертолете Нет кнопки сброса триммирования,как таковой.Все делается в ручную,основываясь на личных тактильных ощущениях и по показаниям приборов. (если честно - то сколько раз это придется повторить!?Иногда хоть полезно почитать мануал и форум,уже столько про это написано)
Scurt Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Что-то, после патча, мне совсем расхотелось воевать. 2-3 попадания и гидросистемы нету, еще пара и двигателя нет. Из миссии "Баталия" целым не вышел ни разу. Не перестарались? [sIGPIC][/sIGPIC]
reg_zero Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Что-то, после патча, мне совсем расхотелось воевать. 2-3 попадания и гидросистемы нету, еще пара и двигателя нет. Из миссии "Баталия" целым не вышел ни разу. Не перестарались? Нет ,не перестарались - писали же ,что поправили логику ПВО ,ЗРК .Они стали точнее ,и это правильно.А то поле боя для вертолета превращалось в тир.Сейчас надо хорошенько подумать головой - как подойти и как производить разведку и атаку наземных целей. Вокруг война ,а ты не знал...
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Что-то, после патча, мне совсем расхотелось воевать. 2-3 попадания и гидросистемы нету, еще пара и двигателя нет. Из миссии "Баталия" целым не вышел ни разу. Не перестарались? ты просто не умеешь их готовить ;) Сегодня баталию проходил - трэк прилагается (правда нарами пользоваться не умею нормально...)batlle.trk - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Scurt Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 ты просто не умеешь их готовить ;) Сегодня баталию проходил - трэк прилагается (правда нарами пользоваться не умею нормально...) Мой ведомый тоже ее успешно проходит, предпочитая пользоваться "вихрями".:) [sIGPIC][/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 кстати, интересное поведение ботов - подбили один движок, покоцали второй - пошел на вынужденную, приземлился - боты продолжали по мне стрелять, даже когда я перекрыл горючее и остановил все. Переломали весь верт, причем даже шасси, и прекратили палить по мне только после смерти пилота. Ведомый в это время висел надо мной и терпеливо ждал - точно так же ушел только после того, как меня убили на земле. При этом по нему палила другая ААшка - он весь в дырках был. И все равно висел )) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Guest =YeS=CMF Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 (edited) Сейчас модель повреждения очень реалистична. Даже то что я говорил про выбивание обоих двигателей одним попаданием - очень правдоподобно, т.к. осколками легко поражаются оба двигателя и многие системы. Мне из КПВТ выбили одним попаданием шквал, т.е. всего одно попадание по вертолету было... А миссия Баталия очень простая. Как вы там умудряетесь повреждения получать? =) Вот тут в миссии кампании Республика по мне попали пару очередей (попаданий 10-15) 23мм шилки или зу-23, раз 20 попали пулиметами 12.7, 14.5 и 7.62, а потом еще и игла прилетела :) Повреждения: очередью шилки срубило стабилизаторы и киль, шквал отрубили чем-то, и ракетой отстрелило лопасть наполовину! Я сел и долго разглядывал повреждения =) Ракета кстати ушла на ЛТЦ, но взрывом отфигачило лопасть и продырявило годолу двигла. Офигенно! п.с. DeadlyMercury, а у тебя лопасти часто рубятся? Edited August 16, 2009 by =YeS=CMF
PS979 Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 (edited) 2 Deadly Mercury "весь в дырках"- это не аргумент.Можно и "весь в дырках",и без киля не только зависать,но и врага гасить,и на базу возвращаться(главное,внешние виды не включать ,чтоб самому себя не испугаться) :) Edited August 16, 2009 by PS979
Recommended Posts