Jump to content

Recommended Posts

Posted
аха

и тем не менее хвосты у их мигов не отваливаются

Да, не отваливаются. Трескаются. Отсюда и усиление килей было...

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 362
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ПГО, УВТ. А вообще, насколько я понинмая, даже версии Су-30МК меж собой различаются, не только видом но и, что удивительней всего, конструкцией фюзеляжа! Например, МКК и МКИ(МКА).

Да я вот всю жизнь считал что МК(И) внешне отличается от простого Су-30 наличием ПГО и УВТ. А тут МК, но без оного..

• ED Team
Posted

Мало того, что трясется камера, так еще и гребенка. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
И правда не совпадают. А на верхнем МФД - что за марка? Горизонт?

Не, это не Горизонт. На Milexpo специально уточнял. Представитель "Горизонта" сказал, что дисплеи поставляются только для Су-34.

Вот сфотал тогда. Правда только его фрагмент попал в объектив

IMG_0723a.thumb.jpg.349569651083657332f05d71a9051071.jpg

Edited by Valery

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Не, это не Горизонт. На Milexpo специально уточнял.

А каково ее назначение? может я не совсем корректно выразился, скорей не горизонт таки, а крен - напомнила подобную марку на Шквале.

Posted
А каково ее назначение? может я не совсем корректно выразился, скорей не горизонт таки, а крен - напомнила подобную марку на Шквале.

Извиняй, значит я не правильно понял:) Думал ты о производителе говоришь.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted
Мало того, что трясется камера, так еще и гребенка. :(

Поробовали бы вы поснимать на такое "г", на какое снимал я!:thumbdown::megalol:

Posted
Поробовали бы вы поснимать на такое "г", на какое снимал я!

А что за аппарат-то? У меня тож где-то десятилетняя Самсунговская vhs камера и относительно ничегошное качество, если б не расфокус и неайсова по нынешним временам цветопередача было б норм. Но она хотя б не в таком диком интерлейсе пишет.

Posted

Значит DVDшник все испортил!:mad:

Потому-что шестилетняя Самсовская камера не должна писать намного хуже десятилетней!:megalol:

• ED Team
Posted
Поробовали бы вы поснимать на такое "г", на какое снимал я!:thumbdown::megalol:

Гребенка тоже от камеры зависит? Ну-ну...

Best Regards, Dmitry.

Posted
Гребенка тоже от камеры зависит? Ну-ну...

Точно видюк при записи на диск все испортил, потому-что когда с кассеты проигрывал все было ОК, а потом стало...:cry:

• ED Team
Posted
В некоторой степени да. Потому что если камера пишет в черезстрочном режиме, то как-раз такая гребёнка и возникает.

Правильно.

Но потом, при перегонке в другой формат, черезстрочность убирают специальными фильтрами (деинтерлейс). Почему их не задействовали не только в этот раз, но и довольно часто, остается загадкой и справедливым упреком автору.

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

1.А такой способ записи опционален(т.е. его можно отключить в настройках камеры) или он просто есть?

2.В виртул дабе деинтерлейс с какими настройками лучше использовать?

3.Можно ли как-то автоматизировать следующий процесс:

Имеется болшьшое кол-во сырого видео(только что с DV камеры). Нужно-убрать чересстрочность и (по возможности) переконвертировать видео в другой,меньшего объёма,формат,но при этом потерять МИНИМУМ в качестве,при этом изменённые файлы сохраняя в определённое место.

4.Или же какой прогой можно слепить много файлов в один,при этом не конвертируя их вообще никак? т.е. оставив без изменений.

Edited by DimASS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1.А такой способ записи опционален(т.е. его можно отключить в настройках камеры) или он просто есть?

2.В виртул дабе деинтерлейс с какими настройками лучше использовать?

3.Можно ли как-то автоматизировать следующий процесс:

Имеется болшьшое кол-во сырого видео(только что с DV камеры). Нужно-убрать чересстрочность и (по возможности) переконвертировать видео в другой,меньшего объёма,формат,но при этом потерять МИНИМУМ в качестве,при этом изменённые файлы сохраняя в определённое место.

4.Или же какой прогой можно слепить много файлов в один,при этом не конвертируя их вообще никак? т.е. оставив без изменений.

1-от камеры зависит. бывает, что есть и Interlaced и Progressive режимы

2-blend

3-вроде бы в том же дабе есть batch менеджер, но этого даба столько версий написали, что найти еще надо нужную

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...