burlatskij Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago В 21.09.2025 в 07:17, Karbofos сказал: 1.На счет щитков все работает и в настройках управления они есть. Не активны при выпущенном шасси, а так же подвешенном доплнительном баке, как и стрельба из пушки, это конструктивное ограничение самого самолета. 2. На счет датчиков не в курсе как должно быть, но они не мерцают, там в нутри что то крутится, вероятно это так и задмано. 3.Руление на МИГ-29 по РЛЭ производится с убранными закрылками, так что возможно при выпущеных он и не дожен рулиться. Как в настройках они называются,не нашел У меня РЛЭ по 9-13,там мрк по-другому работает.Наверно 9-12 еще был сырой а с секундомером что? 5 часов назад, Romeo сказал: несколько раз ловил баг с назначением клавиш, в управлении. назначаешь кнопку, а она не работает, или очищаешь команду, а в управлении все ровно остается назначенная ранее кнопка. (на джойстиках, на клавиатуре подобного не было) А я все настроил,включил джой в другое гнездо и все слетело…
Wespe Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, burlatskij сказал: с секундомером что? Прекрасно работает I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
serg_p Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago (edited) 49 минут назад, Wespe сказал: Прекрасно работает Да, пракрасно работает! Edited 3 hours ago by serg_p 1
Fighter29 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 2 часа назад, burlatskij сказал: У меня РЛЭ по 9-13,там мрк по-другому работает.Наверно 9-12 еще был сырой Точно так же работает
rybik69 Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 2 часа назад, burlatskij сказал: А я все настроил,включил джой в другое гнездо и все слетело… Это особенность симулятора а не модуля.
Karbofos Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 3 часа назад, burlatskij сказал: Как в настройках они называются,не нашел Если забить в поиск "Щитки" то трудно не найти, по умолчанию клавиша "В" Спойлер 3 часа назад, burlatskij сказал: У меня РЛЭ по 9-13,там мрк по-другому работает.Наверно 9-12 еще был сырой А как там работает? Если не секрет? 3 часа назад, burlatskij сказал: а с секундомером что? Да ни чего, работает вроде, я правда не силен в том как он должен работать на самом деле.
Wespe Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago 1 час назад, serg_p сказал: Да, пракрасно работает! эм, а что не так?) I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5 Logitech X-56 Track IR 5
VanekK30 Posted 43 minutes ago Posted 43 minutes ago В 21.09.2025 в 11:00, burlatskij сказал: 1.Тормозных щитков нет.на руде они не активны и в настройках управления их нет. 2.Постоянно мерцают датчики движения горолвы(зеркальные) слева,справа от прицела которые. 3.Мрк при зажатии кнопки не активируется,только при убранных закрылках получается на полную поворачивать. 4.Секундомер на АЧС не работает,только время полета. Все 4 пункта мимо. Прям снайпер Это не баги, это ФИЧИ, которые есть в реальном самолёте. 23 часа назад, =MiG=KaLLe_Blomkvist сказал: ну как то совсем Свой-Чужой в онлайне пвп работает странно: Наверное нужно прочитать Список изменений нынешнего патча... МиГ-29: Проблемы с системой «свой-чужой» для клиентов, подключенных к миссии, запущенной на выделенном сервере. Эта проблема присутствует только на выделенных серверах. ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
Recommended Posts