SJAY_ONE Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago Я выскажусь субъективно, об использовании самолёта в условиях текущего баланса сил в ДКС. У меня нету налета в 10000 часов на истрибителях и гигантского опыта воздушных боёв, думаю как и у половины пользователей симулятора. Можно сказать "средний" обыватель. Понятно был изучен мануал, о пройдено обучение, так что отталкиваюсь от знаний по самолёту, представленных разработчиками. Если взять к примеру любой сервер, будь то холодная война или современность, в текущем состоянии, самолёт крайне мало эффективен. По факту в ДВБ шансов противостоять самолётами даже из ГС ничтожная, из за проблем с захватом РЛС. На деле ты захватываешь уже в упор, через ББ. Но к тому времени по тебе уже будет выпущено несколько ракет. СПО работает крайне специфично, на какие то ЗРК реагирует, на какие то нет. То же можно сказать и про пуски ракет. Да, заявляется о реалистичности реализации системы, но насколько это оправдано в условиях текущего баланса? Количество ЛТЦ ограничено 60ю, что в условиях симулятора крайне мало. Если подытожить, мы получили изделие 9-12, модуль которого вроде реализован внешне качественно, с "реалистичной" проработкой систем. Но по факту этот самолёт можно сказать, является самым бесполезным, в условиях баланса симулятора, уступая даже модулям из горячих скал. Тут нужны допущения. Ну а пока это самолёт есть только для того, чтобы "был".
UGOL_ATAKI Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago "Баланс в симуляторе" сами хоть поняли чего просите ?
AntiBird Posted 3 hours ago Posted 3 hours ago 1 час назад, SJAY_ONE сказал: Я выскажусь субъективно, об использовании самолёта в условиях текущего баланса сил в ДКС. У меня нету налета в 10000 часов на истрибителях и гигантского опыта воздушных боёв, думаю как и у половины пользователей симулятора. Можно сказать "средний" обыватель. Понятно был изучен мануал, о пройдено обучение, так что отталкиваюсь от знаний по самолёту, представленных разработчиками. Если взять к примеру любой сервер, будь то холодная война или современность, в текущем состоянии, самолёт крайне мало эффективен. По факту в ДВБ шансов противостоять самолётами даже из ГС ничтожная, из за проблем с захватом РЛС. На деле ты захватываешь уже в упор, через ББ. Но к тому времени по тебе уже будет выпущено несколько ракет. СПО работает крайне специфично, на какие то ЗРК реагирует, на какие то нет. То же можно сказать и про пуски ракет. Да, заявляется о реалистичности реализации системы, но насколько это оправдано в условиях текущего баланса? Количество ЛТЦ ограничено 60ю, что в условиях симулятора крайне мало. Если подытожить, мы получили изделие 9-12, модуль которого вроде реализован внешне качественно, с "реалистичной" проработкой систем. Но по факту этот самолёт можно сказать, является самым бесполезным, в условиях баланса симулятора, уступая даже модулям из горячих скал. Тут нужны допущения. Ну а пока это самолёт есть только для того, чтобы "был". В DCS все модули для того чтобы "были", т.к. DCS является не игрой а платформой и каждый модуль является отдельной игрой, т.ч. баланс можно ждать как раз в рамках ГС и ОР, ну или WT 1
MA_VMF Posted 45 minutes ago Posted 45 minutes ago 3 часа назад, SJAY_ONE сказал: Количество ЛТЦ ограничено 60ю, что в условиях симулятора крайне мало в DCS никак не реализованы ИК эффективность тех или иных ЛТЦ
Recommended Posts