Jump to content

Обсуждения достоверности «Хетцера» на рендере

Recommended Posts

Posted
Начну с себя: кто играл в "Pancer Front", отзовитесь!:)

Нет такой игры :D

А если серьезно, то уж больно платформы не шибко доступные/популярные.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Нет такой игры :D

Да, извиняюсь. Правильное название игры - "Panzer Front".

А если серьезно, то уж больно платформы не шибко доступные/популярные.

Soni Playstation 1 - не слишком доступная/популярная платформа???

А вообще даже удивительно, что этот симулятор сделали для приставки, а не для компьютеров.

Posted
Soni Playstation 1 - не слишком доступная/популярная платформа???

В то время ДА.

А вообще даже удивительно, что этот симулятор сделали для приставки, а не для компьютеров.

Угу, именно, правда для РС были свои хорошие игры.

DimAss Coljo Yappo

• 2 weeks later...
Posted
Начну с себя: кто играл в "Pancer Front", отзовитесь!

А у меня первая игра про танчики была эта:

915587.png

Battle City называлась :thumbup:

Posted
А у меня первая игра про танчики была эта:

915587.png

Battle City называлась :thumbup:

А у меня она на Dingoo есть :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Угу, именно, правда для РС были свои хорошие игры.

Какие?:D Желательно именно аналогичные Panzer Front, симуляторы, а не аркады.

Если говорить о танковых симуляторах сегодня, то действительно качественные проекты - "Т-72 Балканы в огне", "Стальная ярость: Харьков", различные версии "Steel Beasts".

• 3 weeks later...
Posted
А у меня она на Dingoo есть :)

интересно, а для PS3 делают такие игры? )) я бы с удовольствием понастольгировал :)

Posted
интересно, а для PS3 делают такие игры? )) я бы с удовольствием понастольгировал :)

Скачай эмулятор.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Какие?:D Желательно именно аналогичные Panzer Front, симуляторы, а не аркады.

Если говорить о танковых симуляторах сегодня, то действительно качественные проекты - "Т-72 Балканы в огне", "Стальная ярость: Харьков", различные версии "Steel Beasts".

А какой год? Были Абрамсы, М1 танковый взвод, панзер коммандер, да много всего было, тот же кесмай выпускал платформу для сетевых баталий.

DimAss Coljo Yappo

• 1 month later...
Posted

Удалось потестить альфа версию Мира Танков. Какое вчера было рубилово - 8x8, чат взрывалсь - все какие-то остряки попались! у меня комп немного подтормаживал, поэтому меня быстро выносило (( есть пока баги, но игра, как семечки невозможно оторваться, может это только первые дни. Некоторые так прокачались - берут легкие танки и гоняют вокруг жертв, стреляя в бак ))

вот, кстати, еще один конкурс для желающих попасть в альфу.

и новый видос:

Posted

Ниче подобного :) подвижная, а еще ее могут подбить и некоторое время ты не можешь ехать :)

Posted
Ниче подобного :) подвижная, а еще ее могут подбить и некоторое время ты не можешь ехать :)

Вообще или пару метров все же можно? Как чинить? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вообще или пару метров все же можно? Как чинить? :)

Когда мне подбивали подвеску, то я сразу не мог двигаться какое-то время (во время игры эти секунды кажутся вечностью). :)

В альфа версии мне ничего не пришлось чинить, как дальше разработчики будут дорабатывать - не извеистно. Но пока, чтобы сохранить баланс игры через несколько секунд танк едет дальше, а то вдруг на поле боя останется 2 танка и оба с подбитыми подвесками :D

Posted

abo.jpg

abq.jpg

aaw.jpg

Это В тылу врага 2 Лис пустыни

А это дополнение БТРХ к нему

aab.jpg

Самый реалистичный, на мой взгляд тактический симулятор Второй Мировой. С помощью редактора можно делать такие сражения.

Из моих творений:

961259.jpg

965355.jpg

966379.jpg

Причем с помощью триггеров можно настроить когда и при каких условиях солдаты будут сдаваться или отступать, будут ли при этом поднимать руки, куда поедут танки и т.д.

Советую, Андрей!

Posted

А, ну это мы знаем, режим управления юнитом вообще рулит :)

Как-то ради эксперимента кинули гранату в реку, так там рыба повсплывала...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Самый реалистичный, на мой взгляд тактический симулятор Второй Мировой. С помощью редактора можно делать такие сражения.

Самые реалистичные, это, пожалуй, "Искусство войны" и "Линяя фронта. Битва за Харьков".

Posted
Самые реалистичные, это, пожалуй, "Искусство войны" и "Линяя фронта. Битва за Харьков".
Что-то меня тоже смутило применение слова "реализм" к "В тылу врага"...

JGr124 "Katze"

Posted

Знатоки)))) Ну Дим, ну скажи в "Линяя фронта. Битва за Харьков" немцы, если при атаке потеряют 30 % танков и 50 % пехоты - отступят? Или Получат подкрепление и разделятся на несколько атакующих эшелонов, или может вызовут авиационную поддержку?

Не надо преувеличивать. В ВТВ2 это все есть изначально. А реализм добавляет БТРХ. ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...