Dronas Posted September 19, 2009 Posted September 19, 2009 Начну с себя: кто играл в "Pancer Front", отзовитесь!:) Нет такой игры :D А если серьезно, то уж больно платформы не шибко доступные/популярные. DimAss Coljo Yappo
ААК Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Нет такой игры :D Да, извиняюсь. Правильное название игры - "Panzer Front". А если серьезно, то уж больно платформы не шибко доступные/популярные. Soni Playstation 1 - не слишком доступная/популярная платформа??? А вообще даже удивительно, что этот симулятор сделали для приставки, а не для компьютеров.
Dronas Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Soni Playstation 1 - не слишком доступная/популярная платформа??? В то время ДА. А вообще даже удивительно, что этот симулятор сделали для приставки, а не для компьютеров. Угу, именно, правда для РС были свои хорошие игры. DimAss Coljo Yappo
iillya Posted September 29, 2009 Author Posted September 29, 2009 Начну с себя: кто играл в "Pancer Front", отзовитесь! А у меня первая игра про танчики была эта: Battle City называлась :thumbup:
Dronas Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 А у меня первая игра про танчики была эта: Battle City называлась :thumbup: А у меня она на Dingoo есть :) DimAss Coljo Yappo
ААК Posted September 30, 2009 Posted September 30, 2009 Угу, именно, правда для РС были свои хорошие игры. Какие?:D Желательно именно аналогичные Panzer Front, симуляторы, а не аркады. Если говорить о танковых симуляторах сегодня, то действительно качественные проекты - "Т-72 Балканы в огне", "Стальная ярость: Харьков", различные версии "Steel Beasts".
iillya Posted October 16, 2009 Author Posted October 16, 2009 А у меня она на Dingoo есть :) интересно, а для PS3 делают такие игры? )) я бы с удовольствием понастольгировал :)
Dronas Posted October 16, 2009 Posted October 16, 2009 интересно, а для PS3 делают такие игры? )) я бы с удовольствием понастольгировал :) Скачай эмулятор. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted October 16, 2009 Posted October 16, 2009 Какие?:D Желательно именно аналогичные Panzer Front, симуляторы, а не аркады. Если говорить о танковых симуляторах сегодня, то действительно качественные проекты - "Т-72 Балканы в огне", "Стальная ярость: Харьков", различные версии "Steel Beasts". А какой год? Были Абрамсы, М1 танковый взвод, панзер коммандер, да много всего было, тот же кесмай выпускал платформу для сетевых баталий. DimAss Coljo Yappo
iillya Posted December 3, 2009 Author Posted December 3, 2009 Удалось потестить альфа версию Мира Танков. Какое вчера было рубилово - 8x8, чат взрывалсь - все какие-то остряки попались! у меня комп немного подтормаживал, поэтому меня быстро выносило (( есть пока баги, но игра, как семечки невозможно оторваться, может это только первые дни. Некоторые так прокачались - берут легкие танки и гоняют вокруг жертв, стреляя в бак )) вот, кстати, еще один конкурс для желающих попасть в альфу. и новый видос:
iillya Posted December 8, 2009 Author Posted December 8, 2009 Ниче подобного :) подвижная, а еще ее могут подбить и некоторое время ты не можешь ехать :)
Dronas Posted December 8, 2009 Posted December 8, 2009 Ниче подобного :) подвижная, а еще ее могут подбить и некоторое время ты не можешь ехать :) Вообще или пару метров все же можно? Как чинить? :) DimAss Coljo Yappo
iillya Posted December 11, 2009 Author Posted December 11, 2009 Вообще или пару метров все же можно? Как чинить? :) Когда мне подбивали подвеску, то я сразу не мог двигаться какое-то время (во время игры эти секунды кажутся вечностью). :) В альфа версии мне ничего не пришлось чинить, как дальше разработчики будут дорабатывать - не извеистно. Но пока, чтобы сохранить баланс игры через несколько секунд танк едет дальше, а то вдруг на поле боя останется 2 танка и оба с подбитыми подвесками :D
Geier Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Нет, сие творение ВТВ2 ЛП + БТРХ не переплюнет. Уж поверьте ;)
Dronas Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Нет, сие творение ВТВ2 ЛП + БТРХ не переплюнет. Уж поверьте ;) Кого? DimAss Coljo Yappo
Geier Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Это В тылу врага 2 Лис пустыни А это дополнение БТРХ к нему Самый реалистичный, на мой взгляд тактический симулятор Второй Мировой. С помощью редактора можно делать такие сражения. Из моих творений: Причем с помощью триггеров можно настроить когда и при каких условиях солдаты будут сдаваться или отступать, будут ли при этом поднимать руки, куда поедут танки и т.д. Советую, Андрей!
Dronas Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 А, ну это мы знаем, режим управления юнитом вообще рулит :) Как-то ради эксперимента кинули гранату в реку, так там рыба повсплывала... DimAss Coljo Yappo
ААК Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Самый реалистичный, на мой взгляд тактический симулятор Второй Мировой. С помощью редактора можно делать такие сражения. Самые реалистичные, это, пожалуй, "Искусство войны" и "Линяя фронта. Битва за Харьков".
JGr124_MUTbKA Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Самые реалистичные, это, пожалуй, "Искусство войны" и "Линяя фронта. Битва за Харьков".Что-то меня тоже смутило применение слова "реализм" к "В тылу врага"... JGr124 "Katze"
ААК Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Что-то меня тоже смутило применение слова "реализм" к "В тылу врага"... Меня тоже:)
Geier Posted December 14, 2009 Posted December 14, 2009 Знатоки)))) Ну Дим, ну скажи в "Линяя фронта. Битва за Харьков" немцы, если при атаке потеряют 30 % танков и 50 % пехоты - отступят? Или Получат подкрепление и разделятся на несколько атакующих эшелонов, или может вызовут авиационную поддержку? Не надо преувеличивать. В ВТВ2 это все есть изначально. А реализм добавляет БТРХ. ;)
Recommended Posts