SaitouJaga Posted 2 hours ago Posted 2 hours ago (edited) Предлагаю на общее обозрение миссию "Операция Затмение". Делаю уже давно, думаю, что пора выложить. Если найдёте недочёты - пишите. Ссылка появится после модерации. Трейлер: Миссия предполагает кооперативное прохождение, но я ставил себе ведомого и тестировал один. Что в принципе нормально получается. Задача состоит в уничтожении ПВО противника с последующим ударом по местам дислокации групп боевиков. Всем ЛА проложены маршруты и указаны конкретные задания, что впрочем, не мешает вам по дороге пострелять во что то другое. Все основные события озвучены, если ничего не пропустил. Брифинг миссии: Союзники: Россия, Сирия. Противники: НВФ. Наша разведка узнала о местах скопления вражеских сил, вероятно они являются частью сил вторжения. Эти подразделения могут представлять серьезную опасность для наших сухопутных войск, когда начнётся наземная операция. Чтобы уменьшить угрозу, командование отдало приказ о немедленном их уничтожении. На базах противника, в районе севернее Арфина и в районе западнее Харима, обнаружено скопление военной техники и систем РСЗО. В районах Дар-Таазза и Харим обнаружено расположение ПВО, его нужно уничтожить в первую очередь. После уничтожения ПВО расположенного в точках Sam-1 и Sam-2 штурмовики и вертолёты могут работать по наземной технике. Задачи: -= Во избежание инцидентов не пересекать границу с Турцией. При приближении турецких самолётов - в бой не вступать, уйти под прикрытие дружественных ПВО =- Первостепенные цели: - Уничтожьте расположение ПВО противника, препятствующее нанесению ударов по наземным базам, а так же наземную инфраструктуру. Места дислокации отмечены на карте. (Sam-1, Sam-2) - Уничтожьте всю технику противника на базе в точке Able, а так же прикрывающие её силы. - Уничтожить всё, что находится на точке Baker, а так же расчёты ПВО в районе Baker: ПВО на юге, востоке и севере. ПВО непосредственно прикрывающее точку Baker. - Уничтожить склады и технику севернее Baker в районе реки. Цели второго плана: - Известно, что из базы в Able в сторону базы под Африном выйдет колонна с горючим и боеприпасами. Её необходимо уничтожить до прихода в район точки Baker. Задание будет считаться выполненным при полном уничтожении основных целей: Групп ПВО, групп снабжения и групп обороны точек. После успешного выполнения задач вы получите соответствующее уведомление. Как понятно из описания - Вам необходимо в первую очередь выполнить вылет на Су-25Т и поразить ПВО в указанных точках. Иначе они жизни не дадут. Там стоят "Осы" и комплекс С-125. В тестовом вылете я при помощи ведомого их поразил. (Не в тот раз, который на видео ниже) Это самое злое ПВО на карте, но все мелкие точки всё равно прикрыты "ЗУ"-шками. Ещё есть Стрела в районе "Бейкер", но это не особо страшная угроза. Радиусы поражения на карте указаны окружностями красного и жёлтого цвета. Скрины: Хама: "Перезарядка": Прочие скрины: Спойлер Edited 1 hour ago by SaitouJaga 1
SaitouJaga Posted 2 hours ago Author Posted 2 hours ago (edited) Это мои тестовые вылеты, из названия убрал NO и теперь ПВО от ПРР уклоняется. Думал сделать 2 варианта, но не стал.ъ Почему недодержал лазер на последней Осе? Не знаю, глюкнул Edited 1 hour ago by SaitouJaga 1
Recommended Posts