significant Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Оперативно работают ребята, ничего не скажешь:music_whistling: http://www.ag.ru/reviews/digital_combat_simulator_black_shark
VirPilot Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Обзор Ка-50 на ag.ru http://www.ag.ru/reviews/digital_combat_simulator_black_shark Опять маловато поставили.
Ker_Laeda Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 «Ка-50 „Черная акула“», в которой не нашлось места даже для Ка-50Ш, не говоря уж о Ка-52 или Ка-50 Erdogan. и еще f/a-22, dassault rafale и прочим уфолетам, какая жалость ) поначалу летная модель не кажется особо навороченной — так, на уровне Armed Assault :megalol::megalol: а штурвал армейской «Черной акулы» вас не пустят, но РЛЭ1 усвоите в совершенстве Я тоже хочу, почему у меня нет РЛЭ Ка-50, еще можно РТЭ и Руководство к боевому применению :) Смена вывески не должна вводить в заблуждение — внешне это по-прежнему Lock On о_О правда? мои глаза меня обманывают.. Ну и кроме стеба: такую рецензию кто угодно мог написать за 5 минут лишь прочитав надписи на коробке да новости на сайте. на какие-нибудь аркады и то больше пишут. вобщем нет в ag сейчас рецензента авиасимов. 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 (edited) Отметился. Качество рецензии не самое высокое. Человеку просто не интересен предмет его обзора. Как и «Ка-50 „Черная акула“», в которой не нашлось места даже для Ка-50Ш, не говоря уж о Ка-52 или Ка-50 Erdogan. Несомненно, если бы была информация по ночному борту его бы и реализовали. Между тем, только для того, чтобы пройти мини-игру «Запусти вертолет», необходимо совершить порядка семидесяти различных действий. Хотя можно воспользоваться «легализованным» читом, проделывающим эти операции самостоятельно. Между тем, смысл состоит не в зубрежке "различных действий", а в понимании принципов работы с арматурой кабины. То же относится и к полету. Всего на полноценное освоение авиасима уходит около двух недель. Зависит от того, что считать полноценным. Становление полноценного истребителя или штурмовика (готового к сетевым конфликтам) занимает не один месяц. Мало изучить матчасть, нужно еще управлению и тактике научиться. Смена вывески не должна вводить в заблуждение — внешне это по-прежнему Lock On. То же регулярное демонстрирование рабочего стола при загрузке миссий, тот же игровой интерфейс. Ерунда. В Lock On нет демонстрации рабочего стола. В DCS есть, но исключительно как технологическая особенность, не несущая в себе ничего фатального. Игровой интерфейс написан с нуля. Не надо красным словцом за просто так играть - несолидно. Разрыв с французами сильнее всего сказался на мультиплеере. Он стал однообразнее, ведь теперь нельзя по старому рецепту «добрать» технику из предыдущих игр. В результате пилоты обеих коалиций воюют исключительно за штурвалами «Камова». У «синих», видимо, трофейные вертолеты. Впрочем, все равно на большинстве серверов можно летать лишь на «красной», российской стороне. Стереотипы тоже играют немаловажную роль. Таких легких побед в сети при полном приближении к боевой обстановке (вид ограничен кокпитом) как у истребителей не может быть по определению если мы говорим о свободном поиске. Это ударный вертолет и он ориентирован на групповую работу по разведанным целям (хотя бы район нахождения цели). При действиях в одиночку выполнение того же задания становится закономерно сложнее. 2управление триммерами, небольшими отклоняемыми пластинами; в настоящих вертолетах уменьшает усилия, прикладываемые к ручке управления, а в игре позволяет не отклонять джойстик при прямолинейном полете. Полная ерунда. Это применимо только к самолетам и то далеко не всем. Eagle Wiki ========================= Моё резюме по статье. LockOnично, суховато в плюсах и мокровато в минусах. Заключение-наставление выглядит несерьезно на фоне ляпов допущенных в статье. Но спасибо, что наконец статью написали. Упущено: * Открытость формата миссий * Система триггеров расширенная еще и патчем (в LO её просто не было) * Мастер-сервер для сетевой игры (позволяет находить сервера без стороннего софта) * Открытость кода GUI и игровых единиц (раздолье для профессионалов) * Профессиональная система экспорта данных из симулятора и возможность подключения любого внешнего оборудования (создание "железных" кокпитов) * Разумеется, само моделирование планера, винтомоторной группы и систем вертолета (об этом есть подробное описание на сайте разработчика, но нет и намека в статье) Edited August 28, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ker_Laeda Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Помоему в юморе http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44680 самое место ) i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 28, 2009 ED Team Posted August 28, 2009 (edited) Помоему в юморе http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44680 самое место ) А по-моему, нет. Ничего смешного нет в том, что обозреватель некомпетентен в своей области. PS. У автора в активе уже три рецензии. Это была третья. Edited August 28, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DruiD Posted August 28, 2009 Posted August 28, 2009 Помоему достойная рецензия "со стороны". Подмечены главные плюсы и минусы. Все как есть. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Jameson Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Главные плюсы и минусы не помечены, выдуманы несуществующие минусы.
-flank Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 мдя, какому то аркаднику доверили обзор [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
eXceed Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Здравствуйте, я Номад. Я пишу рецензии на ag.ru... Welcome to the Rock
ED Team Laivynas Posted August 29, 2009 ED Team Posted August 29, 2009 Ага, вот он какой. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 (edited) Еще один пример ,как писать не надо. Прежде чем писать обзор ,нормальные герои всегда идут в обход - а именно ,связываются с разработчиками и вникают в тему.И только потом уже пишут достойный обзор,а не свои "ламерские" впечатления от игры. Одно описание работы триммерного механизма говорит о его компетенции в вертолетной теме. Тут ,уж если кому досталось,пусть не обижается. В следующем обзоре нового продукта ждем более профессионального описания. ...И надо помнить - к критике надо подходить конструктивно. Edited August 29, 2009 by reg_zero 1
nkwd Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Здравствуйте, я Номад. Я пишу рецензии на ag.ru... сейчас будут бить))) :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
eXceed Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Я не Номад с ag.ru. Номад с ag.ru мем рунета. Он как раз пишет рецензии и грабит корованы. Welcome to the Rock
JGr124_MUTbKA Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 На ag.ru не обзор, а отписка. Человек целый год рожал текст, явно. :) JGr124 "Katze"
ED Team Laivynas Posted August 29, 2009 ED Team Posted August 29, 2009 Не надо так говорить. Человек там недавно работает. Да, не срослось немного, но не год писал точно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Guest =YeS=CMF Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Да просто мало написано и неинтересно. Не говорю уже о том, что про главную "фишку" симулятора написано парой слов типа:"высокая детализация вертолета" (не помню, а смотреть не хочу как там написано)... Зато глупости про сетевую игру написали! Наверное автор не летал в DCS...
Ker_Laeda Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Да, вот у меня тоже ощущение что человек только прочитал описание с коробки и новости с сайта, а в симе только посмотрел трек обучение-быстрый старт i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
z_oo_m Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Умники, блин. На всех сайтах приглашения- присылайте, мол- напечатаем, даже заплатим. Год прошел- хоть один пробывал? Зато плюнуть в сторону автора каждый готов. З.Ы. Статья- лажа:D
DrBit Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Когда писал туда комментарий, начать хотелось с фразы - "Бог вам судья.." :) Как то оценка "неплохо" от дилетанта в симах (почемуто так показалось) резанула. Но потом подумал - для не специализирующегося на авиасимах издания оценка и взгляд на Акулу вполне адекватные, дай бог популярности жанра поспособствует.. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
sv-rus Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Только стоит помнить, что реалистичность — не единственный критерий качества для игровых симуляторов. Внешняя привлекательность и разнообразие еще никому не шли во вред. С этим согласен. Мог бы ещё написать про невозможность точно разместить юниты в редакторе... DCS это всего лишь игра и подход к написанию статьи у автора игровой. Статья как статья не жарко не холодно. **** * *****
Ammafrion Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Умники, блин. На всех сайтах приглашения- присылайте, мол- напечатаем, даже заплатим. Год прошел- хоть один пробывал? Зато плюнуть в сторону автора каждый готов. З.Ы. Статья- лажа:DПопробовал, написал... И догадываюсь, что не один я. И зная эту "кухню" скажу, что редактор может так материал перефразировать, что сам же над своей статьей ржать будешь. Ну эт так, пара слов в защиту, хотя статья мне тоже не понравилась :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Rediska Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Обзор сима на AG.ru Собственно вот: http://www.ag.ru/reviews/digital_combat_simulator_black_shark Пока не читал, но уведомляю :) С уважением.
Mnemonic Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 Собственно вот: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=44680 Ты немного опоздал ;)
Recommended Posts